要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

我不懂,翻倍正常,内膜24还会宫外孕?求帮助

1097377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸加深挺好,有强阳,兑了水都强阳,翻倍正常,医生一直让吃保胎药,昨晚肚子疼,上吐下泻,今天检查就不好了,直接让马上住院腹腔镜,有懂的姐妹吗,求帮助,楼主在广州。这种情况可以保守治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 19:54 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我可能也是宫外孕了,也是附件有包块,宫内没有孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 21:11 | 来自疯狂造人
确定宫外孕不看别的,只看阴超才是最准确的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:42 | 来自疯狂造人
楼主现在确定了宫外孕吗?那包块是在哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:43 | 来自疯狂造人
那个包块会不会是黄体囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 01:25 | 来自疯狂造人
我当时hcg14900多了,宫外,内膜16,包块一个2x2.2,一个1.6x1.7,左右各一个,也吃保胎药,还打黄体酮,还好发现及时做了腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 13:55 | 来自疯狂造人
再等等,我之前也是做b超说宫外,其实在卵巢里的是黄体,怀孕了黄体会增大,你现在怀孕多少天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:15 | 来自疯狂造人
跟大家报告下情况,10月7日肚子疼到晕,到医院医护人员马上进行穿刺,发现腹腔全是血,这时HCG已经3万多了,马上进行开腹手术,做不了腹腔镜,输卵管已破裂,一直流血进腹腔。现已度过危险期,切除一边输卵管。命是保住了,伤痕累累,前期翻倍好,无腹痛无出血,一发作就要人命,希望各位姐妹多加留意,有什么状况一定要听医生的。别像我,因舍不得宝宝,拖了一天才去,差点连命都没了,想想那些关心爱护自己的人,真的感觉不能太任性。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 额滴个小飞飞
跟大家报告下情况,10月7日肚子疼到晕,到医院医护人员马上进行穿刺,发现腹腔全是血,这时HCG已经3万多了,马上进行开腹手术,做不了腹腔镜,输卵管已破裂,一直流血进腹腔。现已度过危险期,切除一边输卵管。命是保住了,伤痕累累,前期翻倍好,无腹痛无出血,一发作就要人命,希望各位姐妹多加留意,有什么状况一定要听医生的。别像我,因舍不得宝宝,拖了一天才去,差点连命都没了,想想那些关心爱护自己的人,真的感觉...
瞬间被吓到,我也宫外孕医生让住院我还没有去呢,看了你这样感觉我是不是要马上去医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快快来☺
楼主现在怎么样了?我可能也是宫外孕了,也是附件有包块,宫内没有孕囊
拖了一天,到医院直接开腹,你要快点住院,看能不能保守治疗,别像我,小命都差点没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 额滴个小飞飞
跟大家报告下情况,10月7日肚子疼到晕,到医院医护人员马上进行穿刺,发现腹腔全是血,这时HCG已经3万多了,马上进行开腹手术,做不了腹腔镜,输卵管已破裂,一直流血进腹腔。现已度过危险期,切除一边输卵管。命是保住了,伤痕累累,前期翻倍好,无腹痛无出血,一发作就要人命,希望各位姐妹多加留意,有什么状况一定要听医生的。别像我,因舍不得宝宝,拖了一天才去,差点连命都没了,想想那些关心爱护自己的人,真的感觉...
祝安好,养好身体还机会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 额滴个小飞飞
血值三万多了好危险,人没事就好了,宝宝还会来,我当时血值15000双胎,发现早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 s5527001913
再等等,我之前也是做b超说宫外,其实在卵巢里的是黄体,怀孕了黄体会增大,你现在怀孕多少天?
怎么判断卵巢里面的是黄体还是包块?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
瞬间被吓到,我也宫外孕医生让住院我还没有去呢,看了你这样感觉我是不是要马上去医院了
勇敢一点,听医生的,马上去吧,好不不好,在医院最好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:26 | 来自疯狂造人
回复 莫家宝宝坚强
血值三万多了好危险,人没事就好了,宝宝还会来,我当时血值15000双胎,发现早
我翻倍太好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 fandy20101020
怎么判断卵巢里面的是黄体还是包块?
阴超当有写的,一般有血流信号就是包块,黄体没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:37 | 来自疯狂造人
你心也是够大的 HCG超5000宫内没孕囊95%就是宫外了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 混交酱
你心也是够大的 HCG超5000宫内没孕囊95%就是宫外了
我之前检查才2700,让医生给开阴超,她说太小看不到,没必要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 额滴个小飞飞
拖了一天,到医院直接开腹,你要快点住院,看能不能保守治疗,别像我,小命都差点没了
我昨天晚上做腹腔镜手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 额滴个小飞飞
抱抱楼主,快点好起来,我也是拖了一天才去医院的,穿刺也是血,马上急诊做腹腔镜了,还好没有破裂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 额滴个小飞飞
阴超当有写的,一般有血流信号就是包块,黄体没有
是这样的吗?但是我之前也是黄体囊肿也是会有血流信号的
点击查看全文