要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

我不懂,翻倍正常,内膜24还会宫外孕?求帮助

1099277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸加深挺好,有强阳,兑了水都强阳,翻倍正常,医生一直让吃保胎药,昨晚肚子疼,上吐下泻,今天检查就不好了,直接让马上住院腹腔镜,有懂的姐妹吗,求帮助,楼主在广州。这种情况可以保守治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 额滴个小飞飞
跟大家报告下情况,10月7日肚子疼到晕,到医院医护人员马上进行穿刺,发现腹腔全是血,这时HCG已经3万多了,马上进行开腹手术,做不了腹腔镜,输卵管已破裂,一直流血进腹腔。现已度过危险期,切除一边输卵管。命是保住了,伤痕累累,前期翻倍好,无腹痛无出血,一发作就要人命,希望各位姐妹多加留意,有什么状况一定要听医生的。别像我,因舍不得宝宝,拖了一天才去,差点连命都没了,想想那些关心爱护自己的人,真的感觉...
楼主抱抱,我自己也有过宫外也破裂了也是都是血我疼的真想死。看到楼主的情况真是心惊胆战,调理好身体宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 13:14 | 来自疯狂造人
楼主在广州哪家医院?我也广州,正在煎熬中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 额滴个小飞飞
跟大家报告下情况,10月7日肚子疼到晕,到医院医护人员马上进行穿刺,发现腹腔全是血,这时HCG已经3万多了,马上进行开腹手术,做不了腹腔镜,输卵管已破裂,一直流血进腹腔。现已度过危险期,切除一边输卵管。命是保住了,伤痕累累,前期翻倍好,无腹痛无出血,一发作就要人命,希望各位姐妹多加留意,有什么状况一定要听医生的。别像我,因舍不得宝宝,拖了一天才去,差点连命都没了,想想那些关心爱护自己的人,真的感觉...
啊,我之前也说是宫外,搞得我都不敢吃饭,怕胚胎长大破裂,后来熬到六周做b超,在宫内,胎心都有了,现在三个多月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 额滴个小飞飞
我也做了穿刺,但是医生不确定是不是宫外,让我住院,我回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 14:21 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
内膜太薄太厚都不利于着床。报告没写宫内有孕囊。
hcg值翻倍正常不能作为确定是否宫外孕的可靠依据。很多姐妹都有这种想法,以为翻倍就不是宫外孕,其实hcg值反映胚胎发育情况。
没有确定宫内孕最好不要吃保胎药,宫外孕吃保胎药是很危险的。
亲,你很有经验啊。我今天孕5周加三天,刚照阴超显示没孕囊,验血报告明天下午才出结果,很怕啊。我的内膜算厚吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 jimmy静
亲,你很有经验啊。我今天孕5周加三天,刚照阴超显示没孕囊,验血报告明天下午才出结果,很怕啊。我的内膜算厚吗?

http://image.bozhong.com/app/2017/10/11/49aa0ebd896bcf2a875ad00b1dc792a5803658.jpg
感觉厚,女性的内膜根据不同时间会变化,我也是查万能的百度。如果亲平常月经在30天左右,5周多应该有孕囊才正常。亲什么时候月经,什么时候排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 jimmy静

http://image.bozhong.com/app/2017/10/11/49aa0ebd896bcf2a875ad00b1dc792a5803658.jpg
我每年都照B超,内膜都在8mm,内膜多少正常要问问医生。女性来经前内膜是厚一点,来经后会薄一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 jimmy静

我现在二胎了,这胎不好,要生化了,有问题就看资料,去医院做检查,经历过罢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
感觉厚,女性的内膜根据不同时间会变化,我也是查万能的百度。如果亲平常月经在30天左右,5周多应该有孕囊才正常。亲什么时候月经,什么时候排卵
我是9.1,我这个月没测排卵就中了。我也是二胎,等明天下午看看血值再看看怎样吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 玻璃做的夏天
楼主在广州哪家医院?我也广州,正在煎熬中
我在解放军421医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s5527001913
啊,我之前也说是宫外,搞得我都不敢吃饭,怕胚胎长大破裂,后来熬到六周做b超,在宫内,胎心都有了,现在三个多月了。
真幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:27 | 来自疯狂造人
我也做了穿刺,但是医生不确定是不是宫外,让我住院,我回家了
有腹痛要立马去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 08:27 | 来自疯狂造人
回复 额滴个小飞飞
勇敢一点,听医生的,马上去吧,好不不好,在医院最好。
在医院了,我要求保守治疗,医生建议我手术,我没有理她,就是要保守治疗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:22 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
在医院了,我要求保守治疗,医生建议我手术,我没有理她,就是要保守治疗,
可以保守尽量保守,如果腹痛就一定听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 额滴个小飞飞
可以保守尽量保守,如果腹痛就一定听医生的
现在医生很夸张啊,不手术还差点吵起来了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 17:11 | 来自疯狂造人
回复 额滴个小飞飞
我在解放军421医院
你做了手术么?费用多少?手术前hcg多少?我也好害怕手术啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 17:39 | 来自疯狂造人
你这个我感觉很平常的宫外孕症状太不一样了。真的没有办法预防
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:11 | 来自疯狂造人
再等等,我之前也是做b超说宫外,其实在卵巢里的是黄体,怀孕了黄体会增大,你现在怀孕多少天?
想问问黄体和囊在处理上有什么不同?
点击查看全文