要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我是个神经病人

楼主: 等倪回来。
662045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚下夜班回到家,隔壁老太婆又问,我跟她未来儿媳妇谁胖,又说她媳妇儿怀孕了,一天比一天胖,知道我没保住,成天对我说,刺激我吗?我心态不好,自己回房间睡觉都哭了,事情都过去3个多月了,还是一触就痛,我该怎么面对生活,怎么向前看,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
是啊,我现在在上班了,而且是三班倒的纺织厂,又累又热的,8个小时几乎是没有坐过,一直在机器边上,走来走去,也没吃过什么好的,都是 应付的吃,可是就是瘦不下去,以前我像外国人,又打扮很时尚,结婚了,感觉什么都变了,舍不得吃,穿,拼命努力赚来的,怀孕期间也没怎么吃过,结果省下来的都给医院了,有时候想法很偏激了,为什么我会是多囊卵巢综合症,为什么我是个女人却不能怀孕生子的,为什么要小孩呢,是不是得不到的...
亲要是这么想我就只能呵呵了!你就连自己的努力都看不起,人不怕失败,就怕怨天尤人,想太多!我想问问你觉得你嫁对了人了么?我一直想着嫁对了会活得越来越好,你咋过得那么失败,什么叫舍不得吃舍不得穿!你老公不让你吃,不让你穿?自己那么瞧不起自己,人胖子就不能过得好了?只能说你瞧不起胖子!多囊还是比较好医的,不过看你这心态,医好了能不能怀上才是真的大问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
唉,我是双胎6个月没保住,要等一两年才能再怀孕,多囊卵巢综合症患者,又不是很好怀孕,现在又是这样子,又怕怀不上了,怀上又怕保不住了,我自己心态控制不好,
没事的,好好调理,控制糖分多运动,下次怀孕多注意就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 16:23 | 来自疯狂造人
重点是往你伤口撒盐…不厚道…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
我还要等一年的时间才打算,像我有多囊卵巢综合症的,怀孕难
加油,希望我们都快点好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-6 17:22 | 来自疯狂造人
撒盐这么快乐吗?这人真坏啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-6 17:33 | 来自疯狂造人
楼主听我的,去直接跟她谈,你说阿姨啊,你不要再这样说了,我心里很难受。我不信她下次还说,下次再说你就直接一嘴巴过去,打完就进屋,这叫有软有硬。
点击查看全文
等倪回来。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 17:36 | 来自疯狂造人
回复 熊猫嘚麻麻
撒盐这么快乐吗?这人真坏啊
过去了,眼不见了心也不烦了
点击查看全文
等倪回来。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
亲要是这么想我就只能呵呵了!你就连自己的努力都看不起,人不怕失败,就怕怨天尤人,想太多!我想问问你觉得你嫁对了人了么?我一直想着嫁对了会活得越来越好,你咋过得那么失败,什么叫舍不得吃舍不得穿!你老公不让你吃,不让你穿?自己那么瞧不起自己,人胖子就不能过得好了?只能说你瞧不起胖子!多囊还是比较好医的,不过看你这心态,医好了能不能怀上才是真的大问题
不是说老公不让我吃喝什么的,我老公很疼我的,我跟我老公家庭条件都不好,所以很省,自己单身的时候,一个人吃饱全家不饿,现在是要考虑家庭,又要赚钱做试管,花钱的地方多了,我老公没有父母,我上次这是多囊促排过激怀了双胞胎,6个月没保住,所以我现在的心态放不好,连以前玩的朋友都不敢见了,我也知道我的想法偏激了,控制不了
点击查看全文
等倪回来。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
没事的,好好调理,控制糖分多运动,下次怀孕多注意就好
我可能是宫颈机能不全
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
我可能是宫颈机能不全
那你提前环扎或者腹扎,如果你离上海近,上海第一妇婴保健院里面有专门的宫颈科,蛮好的,以后准备怀孕可以看看
点击查看全文
等倪回来。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
那你提前环扎或者腹扎,如果你离上海近,上海第一妇婴保健院里面有专门的宫颈科,蛮好的,以后准备怀孕可以看看
我本来是来上海找的刘铭扎,刚到就抽血说感染了让我手术,至今是怕怀不上,怀上又怕,心里有疙瘩了,有时候在想,我是不是得有了宝宝以后,心态心情都会好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
不是说老公不让我吃喝什么的,我老公很疼我的,我跟我老公家庭条件都不好,所以很省,自己单身的时候,一个人吃饱全家不饿,现在是要考虑家庭,又要赚钱做试管,花钱的地方多了,我老公没有父母,我上次这是多囊促排过激怀了双胞胎,6个月没保住,所以我现在的心态放不好,连以前玩的朋友都不敢见了,我也知道我的想法偏激了,控制不了
亲,你要是改变不了恐怕就算怀上了,你的日子也好过不到哪里去,因为你会怕,往死里怕,怕着怕那,你们条件不好,但是也不能亏待自己,日子要过,大不了去借点钱做试管,你不放开,恐怕日子会越来越难过,现在得忧郁的多了去了,感觉你有点前期症状了,你不注意,不放开心态,就怕你们日子会越来越难过,看你这样看不开,恐怕要拖累你老公了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 20:26 | 来自疯狂造人
你别搭理她,,有些老太婆真的有病,,巴不得别人一辈子活得不如她,像这种人你别再理她,有什么不好意思的?她都好意思这样了你还顾及啥?你也别觉得自己心理有问题,你没做错什么,开心点,祝福!
点击查看全文
等倪回来。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 22:00 | 来自疯狂造人
亲,你要是改变不了恐怕就算怀上了,你的日子也好过不到哪里去,因为你会怕,往死里怕,怕着怕那,你们条件不好,但是也不能亏待自己,日子要过,大不了去借点钱做试管,你不放开,恐怕日子会越来越难过,现在得忧郁的多了去了,感觉你有点前期症状了,你不注意,不放开心态,就怕你们日子会越来越难过,看你这样看不开,恐怕要拖累你老公了
我的思想我都是压抑着的,我还再等个2两年才打算要小孩,我这段时间也在上班,我感觉你说的把我带偏了,也许是我开始没表达清楚,如果怀上了,以后的事情谁都说不清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
我本来是来上海找的刘铭扎,刚到就抽血说感染了让我手术,至今是怕怀不上,怀上又怕,心里有疙瘩了,有时候在想,我是不是得有了宝宝以后,心态心情都会好起来
别怕,下次会好好的,东院的应豪也是超级厉害的,先好好调养加运动
点击查看全文
等倪回来。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 22:07 | 来自疯狂造人
我发个帖子也是吐槽吐槽一下当时的心情,就像你现在去看你以前发过的朋友圈,我一直是没心没肺的那种人,真的谢谢你开导了我,我的宝宝们才走了3个月,我想换成任何人,都要需要一段时间来抚平伤口,
点击查看全文
等倪回来。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
你别搭理她,,有些老太婆真的有病,,巴不得别人一辈子活得不如她,像这种人你别再理她,有什么不好意思的?她都好意思这样了你还顾及啥?你也别觉得自己心理有问题,你没做错什么,开心点,祝福!
恩,其实还有一个原因,她爱拿我比较,以前我没结婚前,她有过想法,想我跟他儿子的,不过她有那想法前我就跟我现在老公在谈恋爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 22:12 | 来自疯狂造人
这种老太婆要我就直接让她滚,骂一次以后就消停了
点击查看全文
等倪回来。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 22:12 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
别怕,下次会好好的,东院的应豪也是超级厉害的,先好好调养加运动
我在南院的,刘铭告诉我双胎一直在上海,单胎8周前找她扎,我现在上班多赚点钱,上海开销太大了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 07:54 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
恩,其实还有一个原因,她爱拿我比较,以前我没结婚前,她有过想法,想我跟他儿子的,不过她有那想法前我就跟我现在老公在谈恋爱
所以她现在这样就是在变相贬低你啊,搭理她干嘛,别搭理她
点击查看全文