要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我是个神经病人

楼主: 等倪回来。
665545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚下夜班回到家,隔壁老太婆又问,我跟她未来儿媳妇谁胖,又说她媳妇儿怀孕了,一天比一天胖,知道我没保住,成天对我说,刺激我吗?我心态不好,自己回房间睡觉都哭了,事情都过去3个多月了,还是一触就痛,我该怎么面对生活,怎么向前看,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 07:57 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
我发个帖子也是吐槽吐槽一下当时的心情,就像你现在去看你以前发过的朋友圈,我一直是没心没肺的那种人,真的谢谢你开导了我,我的宝宝们才走了3个月,我想换成任何人,都要需要一段时间来抚平伤口,
想不开就让你老公多陪陪你,只是说的要重点,并没有多夸张!体重涨上去了就减下来,心里疼也要面对,家里穷也要有自己的生活,不是不吃不穿就可以过得好的,压力再大也不至于让你们两个没饭吃,只要勤快两个人一条心没什么可怕的,产后抑郁现在本来就常见,不调整好,怎么面对后面的生活跟挫折!没了,大家都难过,现在你需要调养,天天哭哭啼啼,你老公看着不伤心,不心疼?
点击查看全文
等倪回来。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
想不开就让你老公多陪陪你,只是说的要重点,并没有多夸张!体重涨上去了就减下来,心里疼也要面对,家里穷也要有自己的生活,不是不吃不穿就可以过得好的,压力再大也不至于让你们两个没饭吃,只要勤快两个人一条心没什么可怕的,产后抑郁现在本来就常见,不调整好,怎么面对后面的生活跟挫折!没了,大家都难过,现在你需要调养,天天哭哭啼啼,你老公看着不伤心,不心疼?
恩恩,是的,现在弄得人财两空的,又跟老公两地分居的,我就是别人说我那个时间段心里复杂,过了也就好了,现在刚刚下班,累得腰疼腿疼的,睡一会儿去看看衣服,我自己不管怎样,活着的时候就要面对,就要生活
点击查看全文
等倪回来。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
谢谢你的耐心劝导,我晚上也看了好多这方面的帖子,望眼看去都不是一帆风顺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 08:44 | 来自疯狂造人
下次就说我要是没结婚就怀上了的话,孩子应该会打酱油了吧,计划总是赶不上变化!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 08:48 | 来自疯狂造人
别理她呗,当没听见
点击查看全文
等倪回来。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
下次就说我要是没结婚就怀上了的话,孩子应该会打酱油了吧,计划总是赶不上变化!
今天要想约朋友一起玩
昨晚我问我老公
如果别人问我
怎么办
他说 不会问的
别给自己太多压力
我说 其实我还好
只是每次经受不住别人的为什么
就好似 愈合的伤口
又被狠狠地撕开
告诉别人我多疼
然后再默默地遮起来