要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

雌二醇很低很低

5448896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血雌二醇才92pg/ml,看别人至少都是好几百,这个是不是太低了,但是医生都不管这个值,现在也没确定宫内宫外不给保胎,可以吃补佳乐吗?怎么个吃法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:57 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
吃好多药呢,我加量了黄体酮跟补佳乐,别的药暂时买不到还没吃,就是不知道阿司匹林是什么作用的,以前查过凝血功能正常
http://image.bozhong.com/app/2017/10/12/ef8e103175b472a76628c84b5056ce2a740196.jpg
给你开的和我的基本一样。量也是一样。没买到的可以去壹药网买,比医院便宜?手机下载app。阿司匹林肠溶片管挺多问题,等我找到那个表发给你。放心吃吧,很多人都吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
给你开的和我的基本一样。量也是一样。没买到的可以去壹药网买,比医院便宜?手机下载app。阿司匹林肠溶片管挺多问题,等我找到那个表发给你。放心吃吧,很多人都吃
我今天去做B超,已经有胎心胎芽了,太开心了,不知道是不是巧合啊,我吃了阿司匹林后又有孕反了,打算一直吃到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:52 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
我今天去做B超,已经有胎心胎芽了,太开心了,不知道是不是巧合啊,我吃了阿司匹林后又有孕反了,打算一直吃到三个月
恭喜你啊。我48天都还没有呢。你一定不能自己随便停药,听医生的话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小小小夏123
我七周的时候是600多,8+6的时候看是1932了
亲,那你是吃药补起来的吗?我现在大单位189,换成小单位也就才600+,医生不给开药,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:46 | 来自疯狂造人
我的医生给我开的芬吗通塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1507355833113
亲,你现在怎么样?我五周三天时雌二醇才98
你涨上去没,我排卵第11天才97
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:37 | 来自疯狂造人
医生没让我吃药,我也没吃,只打黄体酮
您好,我今天也五周三天,雌二醇101,你的怎么处理的?现在怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:32 | 来自疯狂造人
你后来涨上去了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1513733088393
您好,我今天也五周三天,雌二醇101,你的怎么处理的?现在怎么样?
我也是很低,徘徊在100左右,现在90多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 07:52 | 来自疯狂造人
亲们 芬马通塞哪里可以买到呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:32 | 来自疯狂造人
找中医院的医生问问、一般专门保胎的医院会给你保胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 23:03 | 来自疯狂造人
我40天雌二醇才97,担心死了,你后面怎么升了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 06:28 | 来自疯狂造人
回复 q1519702958566
亲,你的雌二醇最后用啥药了?涨上来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:11 | 来自疯狂造人
亲们,看你们都进入孕中期孕晚期了,恭喜恭喜哈。我今天查的雌二醇136,医生开的补佳乐一天三次一次一片,孕酮片一天两次一次一片,够不够啊?你们还吃别的了吗?盼回复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 08:53 | 来自疯狂造人
我现在才65,都六周了,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:15 | 来自疯狂造人
亲,你的雌二醇是后期自己涨上去的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:16 | 来自疯狂造人
亲,请问你当时的雌二醇就是吃补佳乐就涨上去了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
我的更低,才72
我的雌二醇更低,26天才46.6,你后面雌二醇有涨吗?有吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:14 | 来自疯狂造人
你好,请问你雌二醇低后面怎么样了呢,我3周5雌二醇才46.6,怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:35 | 来自疯狂造人
你好请问你后面怎么样了,我3周5天雌二醇46.6,医生只给补孕酮,担心雌二醇低影响胚胎发育
点击查看全文