要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

雌二醇很低很低

5450396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血雌二醇才92pg/ml,看别人至少都是好几百,这个是不是太低了,但是医生都不管这个值,现在也没确定宫内宫外不给保胎,可以吃补佳乐吗?怎么个吃法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 熊猫宝贝wm
你涨上去没,我排卵第11天才97
你好请问你雌二醇低后面怎么样了,我3周5天雌二醇46.6,医生只给补孕酮,担心雌二醇低影响胚胎发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1513733088393
您好,我今天也五周三天,雌二醇101,你的怎么处理的?现在怎么样?
你好请问你后面怎么样了,有补雌二醇吗?我3周5天雌二醇46.6,医生只给补孕酮,担心雌二醇低影响胚胎发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s1743698217
我现在才65,都六周了,怎么办
你好请问你雌二醇低现在怎么样了,有补什么吗?我3周5天雌二醇才46.6,很担心,医生说雌激素补不了,只给开了孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1519702958566
我40天雌二醇才97,担心死了,你后面怎么升了啊?
你好请问你雌二醇低后面怎么样了,有补什么吗?我3周5天雌二醇才46.6,很担心,医生说雌激素补不了,只给开了孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 coffeeyu
我的雌二醇更低,26天才46.6,你后面雌二醇有涨吗?有吃药吗
没吃 后来胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 这次一定成功
我也是很低,徘徊在100左右,现在90多
你好,请问你雌二醇低有吃药补吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1507355833113
亲,你现在怎么样?我五周三天时雌二醇才98
你好请问你雌二醇低后面怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 熊猫宝贝wm
你好请问你雌二醇低后面怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 熊猫宝贝wm
我看了你的其他帖子,满满正能量,希望也能像你一样,顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 这次一定成功
我也是很低,徘徊在100左右,现在90多
你好,请问你雌二醇低后面怎么样了,有吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1513733088393
您好,我今天也五周三天,雌二醇101,你的怎么处理的?现在怎么样?
你好,请问你雌二醇低后面怎么样了,有吃药补吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
没吃 后来胎停了
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1519702958566
我40天雌二醇才97,担心死了,你后面怎么升了啊?
你好,都没有来造造了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 15:00 | 来自疯狂造人
是男宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
嗯嗯对啊,我现在是排卵后14天,医生让我一周后再去看
楼楼后面你雌二醇吃药补了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 07:25 | 来自疯狂造人
不要紧啊 我跟你那个时候 我也刚刚100 只要在在涨就没事 别降。第二次才122
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 12:03
回复 q1507355833113
亲,你现在怎么样?我五周三天时雌二醇才98
亲,你后来怎么样了,我也是特别低
点击查看全文