要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

终于等到你,六一宝宝你好。

楼主: 贝勒玲玲
622256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆~这是我没有假期的安慰么?盼了太久太久了。早上六点多测出来,到现在都觉得在做梦。
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
是啊,我这个月本来也是没报希望的,之前大姨妈都不准吃了几个月中药后基本都是四十天一次,这个月我还去医院监测排卵了,二十八天去看了左边有个也1.0的右边有个1.2乘1.0的,三十二天早上去看右边那个没了,左边的是1.5乘1.2结果下午去看又没了,我都跟我朋友说好了来大姨后三天去检查,五天开始吃鹿胎膏九天去必超看看要不要促排,这个月之前都没测到排卵阳结果这个月的十一号老公出差晚上随手测了一张排卵试纸居...
不过你测的挺早的  27号就测了  真有勇气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 13:04 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
不过你测的挺早的  27号就测了  真有勇气
我之前主要是着急大姨妈没来才抱有侥幸心理测得,都没想过,老公托人买了一大堆鹿胎膏上礼拜他让我先吃点,我还在想要不要大姨妈来了再吃,结果他老是问我我就吃了一个礼拜,其实按日期算我今天都52天了。之前大姨妈都是四十天左右的所以我27号才说测一下啊,谁知道13号那一次居然真的中了,之前排卵试纸用了一大堆都没怀上,这个月居然就这么意外中了
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
我之前主要是着急大姨妈没来才抱有侥幸心理测得,都没想过,老公托人买了一大堆鹿胎膏上礼拜他让我先吃点,我还在想要不要大姨妈来了再吃,结果他老是问我我就吃了一个礼拜,其实按日期算我今天都52天了。之前大姨妈都是四十天左右的所以我27号才说测一下啊,谁知道13号那一次居然真的中了,之前排卵试纸用了一大堆都没怀上,这个月居然就这么意外中了
我说呢  怎么那么早~~那你打算哪天去医院查一下?你52天的话  过几天应该可以测胎心胎芽了是吧  一定会是好消息。你就安心养胎  其他别多想  小孩子也就不紧张了  就慢慢长大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
我说呢  怎么那么早~~那你打算哪天去医院查一下?你52天的话  过几天应该可以测胎心胎芽了是吧  一定会是好消息。你就安心养胎  其他别多想  小孩子也就不紧张了  就慢慢长大了
应该没有那么快,我的试纸还不够你的深,因为我三十多天还有去医院监测排卵的,就是十三号的一次种上的哪有那么快有胎心胎芽,不过因为我备孕很久了现在反而不是那么着急了,不过因为去年有过自然流产我在想明天要去医院验个血开点药回来吃一下吗,今天在药店买了黄体酮和保胎灵还没敢吃
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
应该没有那么快,我的试纸还不够你的深,因为我三十多天还有去医院监测排卵的,就是十三号的一次种上的哪有那么快有胎心胎芽,不过因为我备孕很久了现在反而不是那么着急了,不过因为去年有过自然流产我在想明天要去医院验个血开点药回来吃一下吗,今天在药店买了黄体酮和保胎灵还没敢吃
我们算是升级了吧  好多事情好要开始研究研究了 比如什么时候去检查什么 现在还是一头雾水的  我打算节后去查一下  还不知道查什么  自己先买叶酸和钙片吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
我们算是升级了吧  好多事情好要开始研究研究了 比如什么时候去检查什么 现在还是一头雾水的  我打算节后去查一下  还不知道查什么  自己先买叶酸和钙片吃
对啊叶酸可以吃了,我老公整天催我吃,我昨天开始吃的。钙片不要吃这么早,我怀老大的时候在五个月的时候吃了一个月,医生说吃多了等下娃骨头硬不好生,问题是我真的没有什么孕前反应啊,除了胸有点疼,大家说的胸胀我是真的没有啊
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
对啊叶酸可以吃了,我老公整天催我吃,我昨天开始吃的。钙片不要吃这么早,我怀老大的时候在五个月的时候吃了一个月,医生说吃多了等下娃骨头硬不好生,问题是我真的没有什么孕前反应啊,除了胸有点疼,大家说的胸胀我是真的没有啊
好的 那我也先不吃钙片呢 不让你受罪不是挺好啊  哈哈哈  兴许过两天你就有很大反应了  我就感觉前两天胸疼 还以为又排卵了 这两天好点 不那么难受  就是真心没胃口吃东西 那就多吃水果好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
好的 那我也先不吃钙片呢 不让你受罪不是挺好啊  哈哈哈  兴许过两天你就有很大反应了  我就感觉前两天胸疼 还以为又排卵了 这两天好点 不那么难受  就是真心没胃口吃东西 那就多吃水果好了
主要是这样觉得没有存在感啊,你也可以每天吃俩核桃了补脑的,我开吃了,奶粉也开始喝了,我们一起努力了
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
主要是这样觉得没有存在感啊,你也可以每天吃俩核桃了补脑的,我开吃了,奶粉也开始喝了,我们一起努力了
孕妇奶粉嘛?还要喝奶粉啊哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
孕妇奶粉嘛?还要喝奶粉啊哈哈哈
对啊,奶粉补钙啊,反正我现在是什么有营养的能吃的都开始吃了,不能输在起跑线上啊,哈哈
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
对啊,奶粉补钙啊,反正我现在是什么有营养的能吃的都开始吃了,不能输在起跑线上啊,哈哈
说的对  不过不要一下子爆肥呐  不然以后不好减下来了  只要营养跟上就好  哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
说的对  不过不要一下子爆肥呐  不然以后不好减下来了  只要营养跟上就好  哈哈哈
确实是,只要一顿别吃太多应该不会胖太多的,我头胎就是吃多了五个月长了六十斤呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
同喜同喜   慢慢的应该就很深了吧  打算节后去趟医院  你呢?
我今天去医院,都放假了,只能节后去了,目前没有腹痛没有流血,应该没事,就是试纸会加深慢
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
确实是,只要一顿别吃太多应该不会胖太多的,我头胎就是吃多了五个月长了六十斤呢
六十斤 你也是蛮拼的
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
我今天去医院,都放假了,只能节后去了,目前没有腹痛没有流血,应该没事,就是试纸会加深慢
嗯嗯嗯  肯定没事  安心养胎吧  节后再去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 08:12 | 来自疯狂造人
我末次8月26。
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 珺安
我末次8月26。
咱们差一天  你这会挺好的吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 08:35 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
六十斤 你也是蛮拼的
之前年轻不懂啊,这次妥妥要注意了长太肥走路都有压力,今天试纸加深怎么样?
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
之前年轻不懂啊,这次妥妥要注意了长太肥走路都有压力,今天试纸加深怎么样?
哈哈哈  这次多注意一下  今天没测  我那俩试纸还是买了好久好久剩下的,家里也没有了  过两天再测  不能过度紧张 你也放松心情 做点其他的事  比如 各种买买买哈哈哈
点击查看全文