要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

终于等到你,六一宝宝你好。

楼主: 贝勒玲玲
627756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆~这是我没有假期的安慰么?盼了太久太久了。早上六点多测出来,到现在都觉得在做梦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 08:42 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
哈哈哈  这次多注意一下  今天没测  我那俩试纸还是买了好久好久剩下的,家里也没有了  过两天再测  不能过度紧张 你也放松心情 做点其他的事  比如 各种买买买哈哈哈
我今天也没测了,其实备孕久了也就没有那么紧张了,都成老油条了,本来今天打算去医院验血开点药回来吃的,结果还没起床呢,因为我有支气管炎每天晚上都咳嗽好多次,还有鼻炎老打喷嚏,怕有影响
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
我今天也没测了,其实备孕久了也就没有那么紧张了,都成老油条了,本来今天打算去医院验血开点药回来吃的,结果还没起床呢,因为我有支气管炎每天晚上都咳嗽好多次,还有鼻炎老打喷嚏,怕有影响
不放心的话  还是看下医生好点  我好像开始睡不好觉了 翻来覆去的  我们都是老油条  不怕不怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
不放心的话  还是看下医生好点  我好像开始睡不好觉了 翻来覆去的  我们都是老油条  不怕不怕。
没姐妹们说的那些孕期症状,就是老是咳嗽肚子一鼓一鼓的怕影响娃啊,你这个睡不着估计是激动的,因为我也是晚上睡不着,醒了就精神啊哈哈
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
没姐妹们说的那些孕期症状,就是老是咳嗽肚子一鼓一鼓的怕影响娃啊,你这个睡不着估计是激动的,因为我也是晚上睡不着,醒了就精神啊哈哈
我觉得也是  哈哈哈  以后随时交流哈  你咳嗽应该没事  毕竟小娃娃还很小很小的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
我觉得也是  哈哈哈  以后随时交流哈  你咳嗽应该没事  毕竟小娃娃还很小很小的
好的,祈祷我们的娃都妥妥的,随时交流经验了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
咱们差一天  你这会挺好的吧~
还行啊。还没做彩超
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 00:39 | 来自疯狂造人
我也是六一
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 珺安
还行啊。还没做彩超
我也没去医院呢  他们过来人都说 如果没什么不舒服的 可以暂时不用去医院
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1506539994800
我也是六一
嘻嘻嘻  恭喜恭喜  都是六一宝宝
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:13 | 来自疯狂造人
5w+5 昏昏欲睡的一整天 。这几天一直这样 ,昨天六点半竟然就睡着了 中途行了一个多少小时 又睡了……但愿是正常的状态。是真的好困啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
5w+5 昏昏欲睡的一整天  。这几天一直这样 ,昨天六点半竟然就睡着了 中途行了一个多少小时  又睡了……但愿是正常的状态。是真的好困啊
一样,昨天也是早早就困,结果洗澡上床又睡不着好久才睡着,半夜醒了上厕所回来又是很久才睡着,平时都爱赖床的,最近居然每天六点多就醒,这是得多勤快的娃啊,好多姐妹说的其他反应也还是木感觉有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
一样,昨天也是早早就困,结果洗澡上床又睡不着好久才睡着,半夜醒了上厕所回来又是很久才睡着,平时都爱赖床的,最近居然每天六点多就醒,这是得多勤快的娃啊,好多姐妹说的其他反应也还是木感觉有啊
换个手机   我找不回贝勒玲玲那个号了~~怎么搞 只能重新注册了 你知道怎么找回不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 s3056148215
换个手机   我找不回贝勒玲玲那个号了~~怎么搞 只能重新注册了 你知道怎么找回不
不懂啊,我也打算换手机这么一说要考虑下咋弄啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
不懂啊,我也打算换手机这么一说要考虑下咋弄啊
主要是我忘记那会用什么注册的了  手机号也不是 邮箱也不是 醉了那个上面有我的好多心酸史记录的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 s3056148215
主要是我忘记那会用什么注册的了  手机号也不是 邮箱也不是 醉了那个上面有我的好多心酸史记录的呢
你再用之前的手机上下看看帐号密码啥的试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 13:21 | 来自疯狂造人
从昨天开始 突然就不难受了~也不恶心了,也不困奄奄的了~很担心~所以今天去了医院 大夫一直说 只要不出血 不感觉腰酸啥的 就没事 不能以症状说事~还好今天医院人出乎预料的很少~抽了三管血~说是查孕酮 甲亢 还有啥~不晓得。结果要明下午才出,干脆就后天早上早起来拿结果再看大夫好了。预约了18号的B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 13:52 | 来自疯狂造人
11号拿了结果 血糖高 开始发愁要吃什么了 又去综合医院查了甲功五项 明天拿结果 原来 怀孕如此不易。今天有感觉要感冒
点击查看全文