要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

雌二醇很重要,有没有相同经历的帮忙看看有事吗?

1440963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前早一点的时候雌二醇950多,隔了一礼拜去复查降了20,医生赶紧让做阴超,检查有暗区,开了5颗补佳乐,一周后复查2250,今天复查降了200,专家都放假了,大家帮忙看看安全吗,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:13 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
有胎心胎芽后根本就不看雌二醇了,雌二醇只在胎心以前有参考意义,后面都是结合B超看胎儿发育情况的,没雌二醇什么事。
雌二醇再高也不能避免胎停的可能,雌二醇在一个正常范围内就行了,没有说非要多高 我的雌二醇比你低得多 我发育一样的正常还比实际孕周大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:19 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
有胎心胎芽后根本就不看雌二醇了,雌二醇只在胎心以前有参考意义,后面都是结合B超看胎儿发育情况的,没雌二醇什么事。
妹纸 再跟你科普下 把雌二醇看的比HCG还重要的医院你可以赶紧换一家,真的 别耽误事了。HCG代表的是胚胎本身的质量 翻倍差天王老子都救不了你。雌二醇轻松就补上去了  HCG排第一 孕酮第二 雌二醇第三晓得伐?建议你挂个三甲产科专家的号了解下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 00:09 | 来自疯狂造人
回复 !菩萨保佑!
这个一般医院不怎么重视雌二醇,但是大医院很重视这一项,比hcg看的还重要
郑大一附院都不查雌二醇,只看HCG。全亚洲最大的医院。我的雌二醇还是在别的地方要求查的,自然周期高于300都是正常的,专门找的生殖中心院长看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 00:13 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
后期不是看雌二醇是看B超 B超不就是看你胎儿发育情况的吗?光看个雌二醇有什么用,胎停的可能非常多又不是只有雌二醇一项在影响 为什么很多医院连雌二醇都不查 不是说雌二醇不重要 他是在一个阶段有参考价值。你胎心胎芽都出了,后面的不复查去查个雌二醇就能知道你胎不胎停了?只能说你们那的医生解释太牛逼了…… 那你后面可以随时查雌二醇
你说的我赞同,第一次我要求查完医生一看就说没问题,所有的数据都是结合bc来看的,单一看数据根本看不出来什么,有很多数值不好,后期一样正常的。只能说如果胎儿不好,这些数值都会下降,不代表下降了都会有问题。我就查了一次,我看到胎心胎芽后医生HCG都不给我看看了,让我13周去ng,不过我还是保守的半个月去看一下血值和bc,因为我胎停过,所以还是谨慎点为好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 00:16 | 来自疯狂造人
回复 范安琪
你应该检查B超了
如果胚胎发育好,基本都是腹部BC,一下就看出来了。一般医生正常情况下不会建议阴超的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:18 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
你说的我赞同,第一次我要求查完医生一看就说没问题,所有的数据都是结合bc来看的,单一看数据根本看不出来什么,有很多数值不好,后期一样正常的。只能说如果胎儿不好,这些数值都会下降,不代表下降了都会有问题。我就查了一次,我看到胎心胎芽后医生HCG都不给我看看了,让我13周去ng,不过我还是保守的半个月去看一下血值和bc,因为我胎停过,所以还是谨慎点为好
对的 B超还是要复查下,如果发现胎心弱可以结合抽血看,我前期已经抽了5次血2次B超了,我也准备10周再去复查一次B超,我们医生也不让再抽血,后期都是看B超,B超显示胎儿发育大小正常,有胎心胎芽就可以了。抽血已经没有实际意义了,HCG本身到了一定的峰值就会下降,前三个月孕酮和雌二醇都是维系胎儿发育的激素。只要在正常范围内都是要以B超检测为准。过了三个月胎盘长起来就更没他们什么事了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:03 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
郑大一附院都不查雌二醇,只看HCG。全亚洲最大的医院。我的雌二醇还是在别的地方要求查的,自然周期高于300都是正常的,专门找的生殖中心院长看的。
好吧,我们这边大医院包括附近的都查这个。因为现在胎停过的太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:05 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
刚怀孕的时候看了翻倍,然后6周以前就是一周一验血,现在六周多了医生说之前都挺好的就十多天去一次
还是保持每周都去,玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:06 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
如果胚胎发育好,基本都是腹部BC,一下就看出来了。一般医生正常情况下不会建议阴超的
会不会跟挂妇科跟产科的区别啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 08:06 | 来自疯狂造人
我这里没让验这个值~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:06 | 来自疯狂造人
回复 范安琪
你现在几周了??胎心看到了、就不在乎这些了
九周了,胎心5周就有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:07 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
我说的是大单位
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:08 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
我5周的时候雌二醇七百多,6周的时候一千二百多,都是大单位的
那有3000多了。小单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:12 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
妹纸 再跟你科普下 把雌二醇看的比HCG还重要的医院你可以赶紧换一家,真的 别耽误事了。HCG代表的是胚胎本身的质量 翻倍差天王老子都救不了你。雌二醇轻松就补上去了  HCG排第一 孕酮第二 雌二醇第三晓得伐?建议你挂个三甲产科专家的号了解下
挂的就是三甲专家号,浙江省妇保应该也不差了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:15 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
主要是之前降了20医生就赶紧让做b超,就检查出有液性暗区,现在又降就担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2017-10-1 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1487396505557
我们医院保胎前期看翻倍,后期就只看雌二醇和孕酮,如果雌二醇连续下降,有胚亡的可能,而且是毫无征兆的,所以越往后雌二醇越重要!
我们医生说法和你一样,我也是一直这样想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2017-10-1 08:38 | 来自疯狂造人
回复楼上,你先别激动,我们这里医生就是很看重雌二醇,包括我自己也一样,你楼上只是说雌二醇低会胎停,不是说全部胎停都是因为雌二醇,我有朋友就是有胎心胎芽后然后雌二醇下降了胚胎发育不好的情况,不是要跟你抬杠,雌二醇主管胎心胎芽,一直下降不是啥好事的,我后期雌二醇看到了2个多月才不看了,我们这里妇幼也是坚持看雌二醇,不用翻倍,只要有上涨就行,你别回复我了,我有点害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 09:25 | 来自疯狂造人
回复 !菩萨保佑!
主要是之前降了20医生就赶紧让做b超,就检查出有液性暗区,现在又降就担心
孕酮和雌二醇的数值都存在波动的,原则上只要在范围内持续涨不掉或者略微掉一点都是正常的,掉20不用紧张的,况且你的雌二醇本身也不低,我孕周和你差不多,雌二醇大单位才500多都是正常的,主要是看B超检测胎儿发育情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 09:25 | 来自疯狂造人
回复 !菩萨保佑!
九周了,胎心5周就有了。
那宝宝很坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 09:55 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
对的 B超还是要复查下,如果发现胎心弱可以结合抽血看,我前期已经抽了5次血2次B超了,我也准备10周再去复查一次B超,我们医生也不让再抽血,后期都是看B超,B超显示胎儿发育大小正常,有胎心胎芽就可以了。抽血已经没有实际意义了,HCG本身到了一定的峰值就会下降,前三个月孕酮和雌二醇都是维系胎儿发育的激素。只要在正常范围内都是要以B超检测为准。过了三个月胎盘长起来就更没他们什么事了。
你才 bc了一次,50天bc的,中间抽血四次了,准备这几天再去BC一次,保险点
点击查看全文