要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

雌二醇很重要,有没有相同经历的帮忙看看有事吗?

1443563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前早一点的时候雌二醇950多,隔了一礼拜去复查降了20,医生赶紧让做阴超,检查有暗区,开了5颗补佳乐,一周后复查2250,今天复查降了200,专家都放假了,大家帮忙看看安全吗,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 范安琪
那宝宝很坚强
嗯,因为胎停过所以特别怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
有胎心胎芽后根本就不看雌二醇了,雌二醇只在胎心以前有参考意义,后面都是结合B超看胎儿发育情况的,没雌二醇什么事。
我6 8 10 12这样安排的,12周检查完没问题就可以直接预约NT了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 10:25 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
孕酮和雌二醇的数值都存在波动的,原则上只要在范围内持续涨不掉或者略微掉一点都是正常的,掉20不用紧张的,况且你的雌二醇本身也不低,我孕周和你差不多,雌二醇大单位才500多都是正常的,主要是看B超检测胎儿发育情况。
嗯,也是,等国庆后再复查,希望都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 10:25 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
我这里没让验这个值~~
很多地方是没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 10:31 | 来自疯狂造人
回复 高压锅炖乌龟
回复楼上,你先别激动,我们这里医生就是很看重雌二醇,包括我自己也一样,你楼上只是说雌二醇低会胎停,不是说全部胎停都是因为雌二醇,我有朋友就是有胎心胎芽后然后雌二醇下降了胚胎发育不好的情况,不是要跟你抬杠,雌二醇主管胎心胎芽,一直下降不是啥好事的,我后期雌二醇看到了2个多月才不看了,我们这里妇幼也是坚持看雌二醇,不用翻倍,只要有上涨就行,你别回复我了,我有点害怕
是的,我hcg翻倍也不是很好,九周才8万多。医生说没事在涨就好关键是雌二醇,下降了很容易胎停的,之前就是下降20个点自己以为没什么医生直接让急诊b超,果然出血了后来吃了补佳乐就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周6天 | 发表于 2017-10-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 !菩萨保佑!
是的,我hcg翻倍也不是很好,九周才8万多。医生说没事在涨就好关键是雌二醇,下降了很容易胎停的,之前就是下降20个点自己以为没什么医生直接让急诊b超,果然出血了后来吃了补佳乐就好了。
雌二醇挺重要的,低了很容易有问题。你现在多少周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:10 | 来自疯狂造人
也只能和自己比,只要在长不跌就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:12 | 来自疯狂造人
你的是小单位,而且有下降密切观察吧!不过你降的幅度不大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 愿你一生平安
你的是小单位,而且有下降密切观察吧!不过你降的幅度不大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:47 | 来自疯狂造人
回复 高压锅炖乌龟
雌二醇挺重要的,低了很容易有问题。你现在多少周了
九周3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 17:25 | 来自疯狂造人
有胎心了,影响不大。数据有波动,正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 17:53 | 来自疯狂造人
回复 Alyana
有胎心了,影响不大。数据有波动,正常
也许吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:07 | 来自疯狂造人
亲爱的,我孕五周,四周查的时候,雌二醇1148,小单位,五周查的时候1078,我也很担心,其实!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
我第一次雌二醇事870,第二次是842……可是我问医生是不是低了,她却说雌二醇有200就够用了。我们这里验的是大单位。
你这好像是小单位吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Alyana
亲爱的,我孕五周,四周查的时候,雌二醇1148,小单位,五周查的时候1078,我也很担心,其实!
国庆专家都放假了,我就自己买了一盒补佳乐吃,等他们上班了就去做复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:28 | 来自疯狂造人
你都有胎心了,我还没去做B超,不要担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Alyana
你这好像是小单位吧
不是,我们这里验大单位的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-2 05:08 | 来自疯狂造人
回复 高压锅炖乌龟
回复楼上,你先别激动,我们这里医生就是很看重雌二醇,包括我自己也一样,你楼上只是说雌二醇低会胎停,不是说全部胎停都是因为雌二醇,我有朋友就是有胎心胎芽后然后雌二醇下降了胚胎发育不好的情况,不是要跟你抬杠,雌二醇主管胎心胎芽,一直下降不是啥好事的,我后期雌二醇看到了2个多月才不看了,我们这里妇幼也是坚持看雌二醇,不用翻倍,只要有上涨就行,你别回复我了,我有点害怕
楼上那人说话好冲,我也害怕。观点跟你一样,我也觉得雌二醇挺重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周6天 | 发表于 2017-10-2 08:18 | 来自疯狂造人
回复 豆芽快快长
楼上那人说话好冲,我也害怕。观点跟你一样,我也觉得雌二醇挺重要的
哎。。。。大家各抒己见没必要和吵架似得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 16:01 | 来自疯狂造人
九周左右 胎盘交接 会有些浮动 偶尔下降没有关系的 只要整体水平是增高的就可以
不放心的话去做个bc看看 别太担心了
点击查看全文