要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

请大家帮帮我关于宠物狗的问题。

楼主: yue公主
19694179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养了4年的狗感情特别深,父亲去世后,一直又母亲照顾。聪明懂事的一个“孩子”,我马上要生双胞胎,还是母亲要来照顾我,还要管狗狗。老公担心狗对刚出生的孩子有影响,也担心照顾不过来。希望我能把狗寄养或送走。考虑再三后有两种结果。1、送到山西一个家庭寄养一年再接回来,条件一般只能寄养。2、送给大连一个很喜欢狗的家庭,主人是退休夫妻,但只能送不能寄养。请各位朋友帮帮我。做一个这样的决定。昨晚,母亲哭了,我也哭了。狗也眼泪汪汪的!我该如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 00:23 | 来自疯狂造人
狗在你跟你妈心里是家人,你老公那么坚决,说明他不顾你跟你妈的感受,自私又狠心!如果你们真心舍不得,就应该坚持自己的底线,你妈妈来照顾他本该感恩,,还要把她的狗狗送走,不觉得你老公太过分了吗,气死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 00:32 | 来自疯狂造人
回复 yue公主
要是能养着也不这么为难了。老公态度坚决,刚出生的孩子不能和狗在一起生活。
那有什么好为难的,送出去了以后绝对不可能带回来的。换我是你老公我也是这态度。人重要还是狗重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 00:34 | 来自疯狂造人
我也养两只比熊,一只十年,一只八年。见证了我恋爱,失恋,现任成前任,少女变妇女。跟老公谈恋爱的时候就说过,狗是我的家人,要我就得接受它们,对你不离不弃对狗也不离不弃。然后婚纱跟两只狗一起拍,怀孕每天带狗一起散步,生宝宝除了月子不让狗狗靠近我房间,现在狗狗每天都陪伴着宝宝一起成长,公婆亲戚朋友多少人都接受不了,但我的坚持谁也改变不了,谁爱说谁说去。只要科学养狗,做好预防做好卫生,没什么可怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 01:26 | 来自疯狂造人
我家也是老公一家不让养狗。我把狗都送我妈那边去了。我妈帮我养三条狗。现在远嫁不能经常回去看它们,你可以出生这几天叫你妈来照顾。把狗狗暂时寄养。等你缓过来了再接回来。不养狗的人是不会明白那种感情的。我老公也是那种油盐不进的。特别是有小宝宝后更是说不通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 06:43 | 来自疯狂造人
那就不送,家里要的宠物只要不是烈性犬就没啥事,狗狗很爱孩子的,定期洗澡打针驱虫没问题的,看国外很多孩子都是狗狗陪伴长大的。我们小时候在农村也是家家有狗每天带着狗到处玩也没怎么样(这只是我个人看法,因为没条件养送走过现在经常想的哭)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 07:32 | 来自疯狂造人
让你婆婆来照顾你,让你妈回家养狗。你老公家又不出力,还意见颇多,这显然不对。或者让你老公请月嫂和保姆照顾你,让你妈回家养狗。你就说,这狗是你妈的精神寄托,对她来讲就和家人一样,你大了,不可能一辈子陪着你妈,连她的狗也要送人也太不孝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:54 | 来自疯狂造人
養了那麼多年的狗狗,有感情坚决不送,太可怜了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 22:24 | 来自疯狂造人
感谢我的好老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:59 | 来自疯狂造人
怀孕一直养着,狗狗不要送,特别是成年了,它会有心理阴影的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 10:12 | 来自疯狂造人
我养了两只猫,也是5岁了,怀孕前就和老公认真谈了宠物的问题,态度坚决,猫和孩子我都要,平时护理好,根本不影响宝宝!再好好考虑一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 16:39 | 来自疯狂造人
把家裏分區,一區給寶寶,另一區給狗狗活動。養了幾年的狗已經這麽懂事,其實不必花太多精力的了,養娃養狗兩不誤。寶寶長得快,等大些就可以跟狗狗一起相處,那畫面是非常溫馨可以融化你老公的心,如果把狗狗送養就再也沒這機會了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:10 | 来自疯狂造人
有什么不能养的?小狗狗不需要你们时时刻刻盯着他照顾他。你们只要把孩子照顾到位就好了。我个人认为因为什么怀孕生孩子要把狗狗送人的都是在找借口。我怀孕到快四个月一直因为各种原因在保胎,就这样我都不同意家里人把狗狗拿去寄养。因为就算你给他找到一个条件再好的家庭他也不会忘了你们的,狗狗都是很忠心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:13 | 来自疯狂造人
再说你家狗狗都四岁了。早已经衷心认主了。更不会每天粘着人。这样一送走弄不好他还会抑郁。让狗狗和孩子一起成长的家庭有很多。只要科学养狗没有什么不卫生不安全的。你们要是态度坚决你老公也不能怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:30 | 来自疯狂造人
听说过一句话吗?你陪我长大,我陪你到老!说的就是小孩子与狗狗的相处,不是真心爱狗的人是体会不到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 18:47 | 来自疯狂造人
放宠物店寄养也可以,你放别人家寄养别等不上心没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:58 | 来自疯狂造人
我家泰迪球球今年一岁了,跟我在一块半年多了,我现在怀孕四个月了,一直跟狗狗一块住,婆婆什么的家人也很喜欢他,只要对宝宝没有影响就行,早上和晚上去遛遛它让它上厕所就行,它不在家拉尿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:15 | 来自疯狂造人
刚出生的孩子不能跟狗在一起??你老公搞笑的吧,身边有太多养狗怀孕狗狗陪伴宝宝健康成长的家庭了,并且这样的家庭宝宝要比不养狗的家庭抵抗力更强生病更少。说到照顾,养了几年的成年狗狗基本上不会生什么病了,最多就是每天遛遛的事。真的不要因为无知做让自己遗憾后悔的事。狗狗可以留下的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:24 | 来自疯狂造人
我朋友双胞胎也是狗狗一直养的,真的没关系。只要注意定时驱虫,疫苗,保证卫生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 19:28 | 来自疯狂造人
我也有同样事情,男的不让养,今天早上还放狠话要打死,中午又说晚上要是见到立马分手。
唉,分手就分手呗,因为一条狗真没谁了。
最主要是不能好好说话,可以说帮找个好人家送了,可能这样还好接受,动不动打死,动不动分手。算了,分吧,希望宝宝和狗狗都好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:43 | 来自疯狂造人
查下狗跟你自己的弓形虫 没有的话都可以养的 科学养宠 不离不弃哦!
点击查看全文