要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

请大家帮帮我关于宠物狗的问题。

楼主: yue公主
19870179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养了4年的狗感情特别深,父亲去世后,一直又母亲照顾。聪明懂事的一个“孩子”,我马上要生双胞胎,还是母亲要来照顾我,还要管狗狗。老公担心狗对刚出生的孩子有影响,也担心照顾不过来。希望我能把狗寄养或送走。考虑再三后有两种结果。1、送到山西一个家庭寄养一年再接回来,条件一般只能寄养。2、送给大连一个很喜欢狗的家庭,主人是退休夫妻,但只能送不能寄养。请各位朋友帮帮我。做一个这样的决定。昨晚,母亲哭了,我也哭了。狗也眼泪汪汪的!我该如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-1 19:51 | 来自疯狂造人
有始无终的,就想这样抛弃?你不知道狗狗的寿命吗?一开始不打算要孩子吗?将心比心,假如你们家人把你们抛弃,你们怎么样,不管是送养还是寄养都算抛弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 19:51 | 来自疯狂造人
狗狗对孕妇没有问题的。按时打针。别碰狗狗粑粑尿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 19:53 | 来自疯狂造人
你自已不坚决,不保护自已的狗狗也不会是个好妈妈,我的狗必须跟着我,我家狗宝都5岁了,谁说都没有用我的狗必须跟着我,让我送人不可能,这是我一直以来的态度。你如果态度强硬你老公有什么办法,你自已都不爱就别怪别人不喜欢你的狗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:05 | 来自疯狂造人
我觉得可以养着,用栅栏围着,高速狗狗离孩子不要太近就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 20:18 | 来自疯狂造人
很多明星家里都有猫狗的,一个狗狗如果感情深,多一个狗也碍不了啥事,我家里现在还有两个猫!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 20:21 | 来自疯狂造人
你老公不喜欢狗,什么都是借口。我儿子一出院就和我家狗天天在一起,除了两礼拜我在家坐月子。月子里是我老公和我婆婆管狗的,出了月子没多久就我自己和老公轮换带了,到现在除了我家狗不听话外没啥烦心事,如果你家的狗听话每天溜两次,还可以顺道带娃出去逛逛,费不了多少时间的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:26 | 来自疯狂造人
狗狗和小孩不矛盾的,家里有狗狗,出生的宝宝过敏抵抗力比家里没有狗狗的宝宝要增强百分之三十呢!我家两只狗呢,我也是孕妇,没打算送走,因为自己会惦记它们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:28 | 来自疯狂造人
我家有一只雪纳瑞,从怀孕起就不断有人说把狗送走,到现在我已经37周了,狗狗还在家里,我倒不是怕狗狗有细菌什么的,只是它爱乱叫,有时把我们都吓一跳,怕吓住新生的宝宝,别的我觉得只要清洁干净,做好防疫,但没有什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 20:31 | 来自疯狂造人
你这样一定要选建议寄养,不过你老公这样以后接回来也未必稳定,会找借口的人,什么时候都能怪到狗。而且带孩子很忙的,最好一开始适应,我婆婆现在也会唠叨这么忙还养什么狗,反正我们现在也就坚持自己带狗,带狗的时候婆婆帮忙看下娃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 莎莎咪咪2016
感谢我的好老公
http://image.bozhong.com/app/2017/09/30/4cc0a3b748440dd8904e2843a16b1653610412.jpg
跟我家狗一样,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:36 | 来自疯狂造人
我就有两只,现在我也怀孕了,很多亲人朋友都建议我们要把狗狗送走,可是我们坚决不同意,自己多注意,狗狗打疫苗,经常洗澡,不要跟外面的流浪狗接触,它们非常健康。我已经做了检查了,一点问题也没有。现在它们平常大部分时间呆在小阳台,很宽敞,有玩具。我们打算等小孩出生后就装栏杆把客厅隔离起来,这样根本就不会接触到。所以还是要自己多想办法,多跟你老公沟通。狗狗好可怜,你们是它的全世界啊!我和我老公是坚决不会把它们送人的,它们是家人。实在要送走,我觉得那家退休的爱狗夫妇很不错。一点建议。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:39 | 来自疯狂造人
我家八只狗三只猫,我生完孩子金毛帮我看孩子,出门阿拉拉着婴儿车,拉布拉多和大麦町开路,泰迪和西施跟着婆婆妈妈,完全没影响。科学和事实证明多接触宠物孩子抵抗力更好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:44 | 来自疯狂造人
竟然孕期都可以养,为什么生了就不能养,养了四年也是有感情的,狗狗是通人性的,再送人不知道狗狗会不会不吃不喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 20:46 | 来自疯狂造人
不送,自己养
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:58 | 来自疯狂造人
如果你妈妈只是照顾你月子,狗狗就不要送走,狗狗有时候能给家人更多陪伴,寿命也只有那么短,可以暂时关起来,孕期这么久都过来了,这一个月难道过不去吗,虽然有点为难,也要考虑你妈妈的感受,老公介意也是因为在乎,只要不接触应该没事,好好沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:05 | 来自疯狂造人
为什么要送走自己的家人??你老公这种男人不可靠……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 21:05 | 来自疯狂造人
我家养了4条狗,2只细狗,2只泰迪,狗狗没事的,小时候家里猫狗猪鸡的一大堆,从小和动物长大一点问题都没有,喜欢动物的都是有爱心的人,有爱的人有福气,做做思想工作,还是不要送了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 21:28 | 来自疯狂造人
送给爱狗夫妻,你会安心很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:40 | 来自疯狂造人
狗又不需要怎么照顾的,有吃有喝,晚上出去大小便一次就好了,陪着孩子一起长大多好啊,都四岁了,也不会瞎闹没分寸,也不会撕家,定期打疫苗就好的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:44 | 来自疯狂造人
留着吧,好多家里养狗狗的生出小孩很健康呀,做好驱虫和疫苗就可以了,送走狗狗会很伤心的。
点击查看全文