要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

痛经,宫寒,盆腔积液,甲状腺功能减退,成功孕育

楼主: 善良的小you
64597341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年11月的龙,2014年经人介绍认识了我老公,由于年龄较大,家人催促的紧,本来还想多玩2年的我拗不过家人选择了结婚。仓促结婚,跟老公的关系处理的不是很好,我们都是急性子,又没有相互深入的了解,两句话说不到一个点上,就会吵嘴,搞得心情很烦躁。夫妻关系需要磨合,无论怎么吵,生活还是要继续,这点意识我还是有的。婚后第二个月,大姨妈没有来,我以为月经又乱了,之前有月经不调的经历,我又烦躁起来了,还是老公当时一句话点醒了我,亏你是女人,你就不能动动脑子,万一是怀孕了呢。我又开心又害怕,去药房买了验孕棒,回家验尿,妙红,我去,真的是怀孕了。我老公急性子,大嘴巴子到处宣扬我怀孕了,电话打了一通,一家人都比较高兴,怀孕对我来说so eary .刚怀孕嘛,什么也不懂,就开始网上脑补孕期知识,开始按部就班的去套方法。心情比较愉悦,一家人开始去商场超市购物,买些孕期必备的东西。转折点来了,逛了半个小时,我感觉腹部不舒服,感觉下体有东西流出来,偷偷跑去卫生间查看,内裤上有血,我当时吓死了。我跟婆婆说了这个事情,婆婆是过来人,马上带我去医院做检查。第二天拿到报告,HCG2100多,孕酮30MG。医生让我回家卧床休息,不要乱动,隔天再来检查。晚上回家肚子突然痛起来了,赶紧打120,刚烫到医院床上,下面一热,留了大块东西下来,我就算再无知,也知道怎么回事了,哇的一声就哭出来了。自然流产了········

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
艾艾贴太贵了,效果还没有普通的艾条好呢。
价格是有点贵,不过效果蛮好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
你们县医院要是有的话,也可以在县医院做。如果没有,就去市一级医院做,你最好去咨询当地的医院啊。这种技术比较成熟了,放心吧。
谢谢楼主的细心回答!我想问下楼主你买的 艾善生活 里有艾灸盒买吗?
点击查看全文
善良的小you (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1490185011251
谢谢楼主的细心回答!我想问下楼主你买的 艾善生活 里有艾灸盒买吗?
它家好像没有吧。艾灸盒买材料厚一点,耐烧安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:32 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
楼主你好!我在 百度搜 艾善生活 怎么没看到艾条,这 艾善生活 是店铺名还是牌子?还有艾灸盒楼主买了吗?能否发个艾灸盒的牌子给我参考下。因为我第一次买艾灸盒和艾条,什么都不懂。谢谢楼主!麻烦你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
子宫后位,不是病啊。只是子宫的位置不同罢了。两年没有怀孕,你和老公都去检查了吗?我做过好多检查。你不要担心,也不要那么悲观的,我觉得我备孕的时候真的很惨,不一样挺过来来了嘛。生活有进有退,输什么也不能输掉心情
楼主的话让我看到了希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
子宫后位,不是病啊。只是子宫的位置不同罢了。两年没有怀孕,你和老公都去检查了吗?我做过好多检查。你不要担心,也不要那么悲观的,我觉得我备孕的时候真的很惨,不一样挺过来来了嘛。生活有进有退,输什么也不能输掉心情
为楼主点赞,楼主的话让我看到了希望,备孕三年了,还在努力中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1475558889949
楼主的话让我看到了希望。
中秋节快乐。节日要开心的过,不要给自己压力啊。心情很重要的,加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:53 | 来自疯狂造人
为楼主点赞,楼主的话让我看到了希望,备孕三年了,还在努力中。
亲爱的,你和老公所有的检查都做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
中秋节快乐。节日要开心的过,不要给自己压力啊。心情很重要的,加油^0^~
谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:16 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
亲爱的,你和老公所有的检查都做了吗?
说起来也是一段艰辛史,结婚时间跟楼主差不多,15年年底开始备孕,16年4月生化了,然后也是做了各种检查,其他还好就是甲状腺激素偏高。接着我有盆腔炎,老公胃病一直调理,两个人到现在还在吃药中,没有尝试再次备孕。最近我感觉盆腔炎复发了,想通过艾灸治疗下。我老公也在喝中药提高精子活力,不知道是否能通过艾灸治疗下?楼主能否给点建议?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 08:10 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
楼主你好!我先加你为好友。你用的是哪一种艾条,麻烦你把链接发给我,我就想买你用的那种。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490185011251
楼主你好!我先加你为好友。你用的是哪一种艾条,麻烦你把链接发给我,我就想买你用的那种。谢谢!
我用的是细的,直径1.8的啊。我现在在外面,回家我给你链接吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 微信309650203
恭喜楼主接宫内好孕
谢谢你祝福你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:31 | 来自疯狂造人
说起来也是一段艰辛史,结婚时间跟楼主差不多,15年年底开始备孕,16年4月生化了,然后也是做了各种检查,其他还好就是甲状腺激素偏高。接着我有盆腔炎,老公胃病一直调理,两个人到现在还在吃药中,没有尝试再次备孕。最近我感觉盆腔炎复发了,想通过艾灸治疗下。我老公也在喝中药提高精子活力,不知道是否能通过艾灸治疗下?楼主能否给点建议?
你生化了,说明输卵管什么都通的。你甲状腺素偏高?你吃药了吗?有没有每个月都去复查的啊。这个很重要的啊。盆腔炎都可以艾灸的,效果还不错。你老公精子质量有问题吗?可以多吃点南瓜子,生精胶囊,锻炼身体,配合中药调理,应该问题不大。有些男性由于工作原因,会伴随前列腺炎,从而导致精液质量不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
你生化了,说明输卵管什么都通的。你甲状腺素偏高?你吃药了吗?有没有每个月都去复查的啊。这个很重要的啊。盆腔炎都可以艾灸的,效果还不错。你老公精子质量有问题吗?可以多吃点南瓜子,生精胶囊,锻炼身体,配合中药调理,应该问题不大。有些男性由于工作原因,会伴随前列腺炎,从而导致精液质量不高。
促甲状腺激素8月份测出来4.85,标准要求4.25,医生说怀孕要控制在2.5以内,我已经吃了一个月多的优甲乐,每天半片,打算明天去复查下。还是盆腔炎麻烦,一疲劳就复发肚子隐隐的痛,经常因为这个原因错过排卵期,希望艾灸能彻底治愈。我老公精子质量不高,有在吃中药,生精片,加锻炼。希望会好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:26 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
我用的是细的,直径1.8的啊。我现在在外面,回家我给你链接吧。
好的,谢谢楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:27 | 来自疯狂造人
促甲状腺激素8月份测出来4.85,标准要求4.25,医生说怀孕要控制在2.5以内,我已经吃了一个月多的优甲乐,每天半片,打算明天去复查下。还是盆腔炎麻烦,一疲劳就复发肚子隐隐的痛,经常因为这个原因错过排卵期,希望艾灸能彻底治愈。我老公精子质量不高,有在吃中药,生精片,加锻炼。希望会好起来。
每天半片的优甲乐可能有点不够,这个药不是治疗的,只是替代素。要终身服用的。我现在还在吃,怀孕控制在2.5一下非常有必要,若怀孕,影响宝宝的智力发育。我怀孕的时候控制在1.0左右。盆腔炎一定要及时控制它,以免上行感染。你老公喝中药一个月了吗?也可以去复查的。这些问题都不是大问题,注意保持心情舒畅,积极调理就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
每天半片的优甲乐可能有点不够,这个药不是治疗的,只是替代素。要终身服用的。我现在还在吃,怀孕控制在2.5一下非常有必要,若怀孕,影响宝宝的智力发育。我怀孕的时候控制在1.0左右。盆腔炎一定要及时控制它,以免上行感染。你老公喝中药一个月了吗?也可以去复查的。这些问题都不是大问题,注意保持心情舒畅,积极调理就好了。
我老公之前看支原体阳性,一周前已经看好了。中药调理精子活力的喝了一个星期多一点,打算调理一个月左右去测下活力,如果艾灸对他有帮助的话,让他也一起灸。谢谢楼主分享,祝楼主节日快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:41 | 来自疯狂造人
我老公之前看支原体阳性,一周前已经看好了。中药调理精子活力的喝了一个星期多一点,打算调理一个月左右去测下活力,如果艾灸对他有帮助的话,让他也一起灸。谢谢楼主分享,祝楼主节日快乐
艾灸治疗你的盆腔炎挺好的,你老公可以艾灸肚脐眼,关元就可以了,补补元气就行了。也祝福你,大家都不容易,我们都是有差不多经历的人,互相理解,互相支持鼓励吧。
点击查看全文