要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

痛经,宫寒,盆腔积液,甲状腺功能减退,成功孕育

楼主: 善良的小you
64653341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年11月的龙,2014年经人介绍认识了我老公,由于年龄较大,家人催促的紧,本来还想多玩2年的我拗不过家人选择了结婚。仓促结婚,跟老公的关系处理的不是很好,我们都是急性子,又没有相互深入的了解,两句话说不到一个点上,就会吵嘴,搞得心情很烦躁。夫妻关系需要磨合,无论怎么吵,生活还是要继续,这点意识我还是有的。婚后第二个月,大姨妈没有来,我以为月经又乱了,之前有月经不调的经历,我又烦躁起来了,还是老公当时一句话点醒了我,亏你是女人,你就不能动动脑子,万一是怀孕了呢。我又开心又害怕,去药房买了验孕棒,回家验尿,妙红,我去,真的是怀孕了。我老公急性子,大嘴巴子到处宣扬我怀孕了,电话打了一通,一家人都比较高兴,怀孕对我来说so eary .刚怀孕嘛,什么也不懂,就开始网上脑补孕期知识,开始按部就班的去套方法。心情比较愉悦,一家人开始去商场超市购物,买些孕期必备的东西。转折点来了,逛了半个小时,我感觉腹部不舒服,感觉下体有东西流出来,偷偷跑去卫生间查看,内裤上有血,我当时吓死了。我跟婆婆说了这个事情,婆婆是过来人,马上带我去医院做检查。第二天拿到报告,HCG2100多,孕酮30MG。医生让我回家卧床休息,不要乱动,隔天再来检查。晚上回家肚子突然痛起来了,赶紧打120,刚烫到医院床上,下面一热,留了大块东西下来,我就算再无知,也知道怎么回事了,哇的一声就哭出来了。自然流产了········

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:56 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
艾灸治疗你的盆腔炎挺好的,你老公可以艾灸肚脐眼,关元就可以了,补补元气就行了。也祝福你,大家都不容易,我们都是有差不多经历的人,互相理解,互相支持鼓励吧。
嗯嗯,谢谢,我觉得特别幸运遇到了楼主,继续加油。
点击查看全文
善良的小you (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1475558889949
嗯嗯,谢谢,我觉得特别幸运遇到了楼主,继续加油。
你太客气了,有什么问题,我们都可以交流。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:20 | 来自疯狂造人
回复 太阳的方向
恭喜恭喜 接楼主好孕
谢谢你祝福你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 01:41 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
灸后一个月来姨妈比较顺畅了,没有痛经的感觉了,血块还是有一点,比之前好多了,哈哈,我很开心啊,要是看西医估计又是激素药。灸后二个月,宫寒情况明显好转,盆腔积液也在慢慢变少,还是要继续啊。甲状腺也在同步吃优甲乐代替哦,一次吃1.5颗。由于距离南京较远,复查的时候没有去南京的省中医院了,在我老家检查的,宫寒好了,甲状腺TSH值控制在1.795 .姐妹们,如果谁有甲减,检查的时候,有的医院数值单位不一样...
甲状腺减退吃什么代替优甲乐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主终于苦尽甘来,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 泽悦宝贝
甲状腺减退吃什么代替优甲乐?
嗯,甲减吃优甲乐代替。终身吃这个代替素啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:03 | 来自疯狂造人
回复 果实789
恭喜楼主终于苦尽甘来,接你好孕
同样祝福你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:03 | 来自疯狂造人
回复 六六---BABy
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!终于如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:28
回复 小鱼旳眼泪
恭喜恭喜!终于如愿

谢谢em67,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是还在一直中药调理,我甲功能好像也是高一点,好烦啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:40
我也月经不调,怎么灸啊?楼主艾条在哪里买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:46
回复 简爱1990
恭喜恭喜,我也是还在一直中药调理,我甲功能好像也是高一点,好烦啊

亲爱的,不要烦,你甲状腺哪一项高 啊?TSH这一项高吗?如果这一项高的话一定要吃优甲乐啊,一定要控制在2.5以下才好备孕的。这个要终身吃替代素的。我一直在吃·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:50
回复 播星人reejjf
我也月经不调,怎么灸啊?楼主艾条在哪里买的?

可以艾灸整个小腹部,子宫,关元,神阙。根据自己的情况来艾灸的,我在艾善生活家买的艾条,品质还可以 啊。不知道你经量多不多,一般月经期间不好艾灸啊。经量少的话才可以,经量多的话不要艾灸,灸条有行气活血的功效。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
可以上网买灸盒,自己点燃放后腰的位置就可以。亲,要坚持啊。
亲爱的,请问应该买几年陈的艾条呀?几孔的艾灸盒呀?月经期艾灸不还是排卵后嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
亲爱的,请问应该买几年陈的艾条呀?几孔的艾灸盒呀?月经期艾灸不还是排卵后嘛?
一般三年的艾条在网上都很少能买到了,现在网上5年的,七年的都是骗人的。需求那么大,能买到三年的就算大海捞针了。我经常用的一家小店里面艾条品质还可以。你搜一下,艾善生活。你灸整个小腹部,可以去买个6孔的。月经期间,月经量少的话可以艾灸的,要是月经量多的话不能艾灸。有备孕的打算,排卵后同房了,万一怀孕了呢,所以不要艾灸。没有备孕的打算,纯粹是调理身体,排卵后可以艾灸。了解了吗?有不清楚的,再交流哈。可以网上学习一下艾灸的注意事项。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 16:52
回复 w1490185011251
楼主你好!我先加你为好友。你用的是哪一种艾条,麻烦你把链接发给我,我就想买你用的那种。谢谢! ...

在吗?em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you

在吗?
在的,楼主!
点击查看全文