要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

痛经,宫寒,盆腔积液,甲状腺功能减退,成功孕育

楼主: 善良的小you
64546341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年11月的龙,2014年经人介绍认识了我老公,由于年龄较大,家人催促的紧,本来还想多玩2年的我拗不过家人选择了结婚。仓促结婚,跟老公的关系处理的不是很好,我们都是急性子,又没有相互深入的了解,两句话说不到一个点上,就会吵嘴,搞得心情很烦躁。夫妻关系需要磨合,无论怎么吵,生活还是要继续,这点意识我还是有的。婚后第二个月,大姨妈没有来,我以为月经又乱了,之前有月经不调的经历,我又烦躁起来了,还是老公当时一句话点醒了我,亏你是女人,你就不能动动脑子,万一是怀孕了呢。我又开心又害怕,去药房买了验孕棒,回家验尿,妙红,我去,真的是怀孕了。我老公急性子,大嘴巴子到处宣扬我怀孕了,电话打了一通,一家人都比较高兴,怀孕对我来说so eary .刚怀孕嘛,什么也不懂,就开始网上脑补孕期知识,开始按部就班的去套方法。心情比较愉悦,一家人开始去商场超市购物,买些孕期必备的东西。转折点来了,逛了半个小时,我感觉腹部不舒服,感觉下体有东西流出来,偷偷跑去卫生间查看,内裤上有血,我当时吓死了。我跟婆婆说了这个事情,婆婆是过来人,马上带我去医院做检查。第二天拿到报告,HCG2100多,孕酮30MG。医生让我回家卧床休息,不要乱动,隔天再来检查。晚上回家肚子突然痛起来了,赶紧打120,刚烫到医院床上,下面一热,留了大块东西下来,我就算再无知,也知道怎么回事了,哇的一声就哭出来了。自然流产了········

点击查看全文
善良的小you (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:27 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
还没去查,之前怀孕那会查过甲状腺三个指标,都正常的。我老公没时间帮我灸。我看网上有卖艾灸盒的,那个看起来挺方便。你是直接用艾灸条对着穴位灸吗?
你直接拿着艾条灸肚子和整个小腹部也可以。不管用什么方法来艾灸,关键是要能有效果啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 09:27 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
你买艾灸盒里面插上艾条,放在肚脐眼下面,和小腹部就行了。
好的,谢谢啦,一直想尝试,还没行动起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 cici910
谢谢~新手,现在有点慌乱不知道该干嘛了,哈哈
前三个月,要卧床休息,怀孕初期不稳定,最好什么都不要做,就是静养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 河马姐姐
3.8*1.4,月经一般,我是月经前排卵后就有积液,
积液不少呢,一般排卵后都会有积液,但是积液太多可能就是有炎症了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1502237855990
恭喜楼主,等来了宝宝,接你好孕
好孕传给大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
好的,谢谢啦,一直想尝试,还没行动起来
都是同道中人,有什么问题,我们可以交流的啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
前三个月,要卧床休息,怀孕初期不稳定,最好什么都不要做,就是静养。
可是要上班啊上班比较累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:05 | 来自疯狂造人
回复 cici910
可是要上班啊上班比较累
亲爱的,千言万语,只想说一句。千万别累着,千万要注意。前三个月不稳定,安全稳妥最重要,一定要休息好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 11:29 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
你可以月经前艾灸啊,月经期间最好不要艾灸,月经量少的话可以艾灸。排卵同房后是不允许艾灸的。万一你怀孕了,艾灸,行气活血的,反而容易出事。烟大跟艾条好坏,潮湿度,年陈都有关系啊。艾善生活,它家艾条还可以的。你不用盒子,谁帮你操作呢。你老公还是你婆婆啊。
用艾条的话都是我自己灸,所以也就只能灸前面的部位。谢谢,我上网搜搜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 12:31 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
用艾条的话都是我自己灸,所以也就只能灸前面的部位。谢谢,我上网搜搜
可以上网买灸盒,自己点燃放后腰的位置就可以。亲,要坚持啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
亲爱的,千言万语,只想说一句。千万别累着,千万要注意。前三个月不稳定,安全稳妥最重要,一定要休息好
好的,谢谢,你也是哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:29 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
没事的,我给你一点建议,你跟我的情况好像啊。我当时孕酮也低,好不容易怀孕了,在床上躺了7个月。没敢乱动,你可以去医院查一下甲状腺和雌二醇。希望你能好孕。艾灸主要调理身体,调理的同时不耽误备孕啊,吃西药,还要等抗生素代谢完才能备孕,时间太长了,对于备孕的姐妹来说,是一种煎熬的。
我甲状腺查过都正常的,也查了性激素六项,就是雌二醇低,吃了三个月的补佳乐和黄体酮后,雌二醇稍微补上了点,卵泡刺激素又高了,唉!现在中医叫我去查输卵管,又怕痛,都不敢去。听别人说输卵管不怎么通的话,用艾灸好。我想试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490185011251
我甲状腺查过都正常的,也查了性激素六项,就是雌二醇低,吃了三个月的补佳乐和黄体酮后,雌二醇稍微补上了点,卵泡刺激素又高了,唉!现在中医叫我去查输卵管,又怕痛,都不敢去。听别人说输卵管不怎么通的话,用艾灸好。我想试试
你去做一个输卵管造影啊。做完了心里踏实,不要担心,不痛的。千万不要做输卵管通水,被淘汰的技术现在好多医院依然在用。每次化验的数据都是不一样的,雌二醇即使有问题,也不用过分担心,以后你怀孕了,要绝对的卧床。卵刺激素偏高,反应你现在的卵巢功能近期不是很好。雌激素有点偏少,你要改变生活习惯了,不要熬夜,不要喝酒,多吃些清淡有营养的东西。最重要的一点,你心情不要那么沉重。只要有精子卵子,别的问题都是小问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
你去做一个输卵管造影啊。做完了心里踏实,不要担心,不痛的。千万不要做输卵管通水,被淘汰的技术现在好多医院依然在用。每次化验的数据都是不一样的,雌二醇即使有问题,也不用过分担心,以后你怀孕了,要绝对的卧床。卵刺激素偏高,反应你现在的卵巢功能近期不是很好。雌激素有点偏少,你要改变生活习惯了,不要熬夜,不要喝酒,多吃些清淡有营养的东西。最重要的一点,你心情不要那么沉重。只要有精子卵子,别的问题都是小问题...
楼主你好!我在百度上看到说:输卵管造影剂有两种,一种是碘油照影,需要避孕三个月才能备孕,一种是碘水照影,隔月就能备孕。是这样的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
可以上网买灸盒,自己点燃放后腰的位置就可以。亲,要坚持啊。
好滴!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 22:57 | 来自疯狂造人
楼主你好!我在百度上看到说:输卵管造影剂有两种,一种是碘油照影,需要避孕三个月才能备孕,一种是碘水照影,隔月就能备孕。是这样的吗?
嗯,是这样的,现在一般医院都是用的碘水造影。碘油造影与碘水造影的区别是剂型不同。
碘油不容易吸收,碘水吸收快;采用碘水造影比较碘油安全;碘水造影比碘油造影精确度高。所以使用碘水造影比碘油造影更好。不管哪种方式,最重要的一点就是防止术后感染。要绝对的禁止同房啊。我以前做的是碘油造影,涨涨的感觉,但是不痛。一般没事的,输卵管也不容易轻易就会堵塞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
嗯,是这样的,现在一般医院都是用的碘水造影。碘油造影与碘水造影的区别是剂型不同。
碘油不容易吸收,碘水吸收快;采用碘水造影比较碘油安全;碘水造影比碘油造影精确度高。所以使用碘水造影比碘油造影更好。不管哪种方式,最重要的一点就是防止术后感染。要绝对的禁止同房啊。我以前做的是碘油造影,涨涨的感觉,但是不痛。一般没事的,输卵管也不容易轻易就会堵塞的
我想问下楼主,做碘水照影在怎样的医院做好?我是江西玉山县的,我都不知在哪做好。楼主是哪里人啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
姐妹之前接触过艾灸吗????
在网上买了艾灸条艾灸盒,自己做,艾灸烟好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s5812218725
在网上买了艾灸条艾灸盒,自己做,艾灸烟好多
无艾不成灸,无火不成灸,无烟不成灸。烟大点没关系的啊。艾条用稍微好点的就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 20:11 | 来自疯狂造人
我想问下楼主,做碘水照影在怎样的医院做好?我是江西玉山县的,我都不知在哪做好。楼主是哪里人啊?
你们县医院要是有的话,也可以在县医院做。如果没有,就去市一级医院做,你最好去咨询当地的医院啊。这种技术比较成熟了,放心吧。
点击查看全文