要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

痛经,宫寒,盆腔积液,甲状腺功能减退,成功孕育

楼主: 善良的小you
64441341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年11月的龙,2014年经人介绍认识了我老公,由于年龄较大,家人催促的紧,本来还想多玩2年的我拗不过家人选择了结婚。仓促结婚,跟老公的关系处理的不是很好,我们都是急性子,又没有相互深入的了解,两句话说不到一个点上,就会吵嘴,搞得心情很烦躁。夫妻关系需要磨合,无论怎么吵,生活还是要继续,这点意识我还是有的。婚后第二个月,大姨妈没有来,我以为月经又乱了,之前有月经不调的经历,我又烦躁起来了,还是老公当时一句话点醒了我,亏你是女人,你就不能动动脑子,万一是怀孕了呢。我又开心又害怕,去药房买了验孕棒,回家验尿,妙红,我去,真的是怀孕了。我老公急性子,大嘴巴子到处宣扬我怀孕了,电话打了一通,一家人都比较高兴,怀孕对我来说so eary .刚怀孕嘛,什么也不懂,就开始网上脑补孕期知识,开始按部就班的去套方法。心情比较愉悦,一家人开始去商场超市购物,买些孕期必备的东西。转折点来了,逛了半个小时,我感觉腹部不舒服,感觉下体有东西流出来,偷偷跑去卫生间查看,内裤上有血,我当时吓死了。我跟婆婆说了这个事情,婆婆是过来人,马上带我去医院做检查。第二天拿到报告,HCG2100多,孕酮30MG。医生让我回家卧床休息,不要乱动,隔天再来检查。晚上回家肚子突然痛起来了,赶紧打120,刚烫到医院床上,下面一热,留了大块东西下来,我就算再无知,也知道怎么回事了,哇的一声就哭出来了。自然流产了········

点击查看全文
善良的小you (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490185011251
哦,谢谢楼主!我是去年9月份怀过孕,因为孕酮低,44天自然流产了。中间吃过西药也吃过中药,可就是到现在还没怀上。我看到楼主用艾灸,我也想试试。希望和楼主一样也能好孕!
没事的,我给你一点建议,你跟我的情况好像啊。我当时孕酮也低,好不容易怀孕了,在床上躺了7个月。没敢乱动,你可以去医院查一下甲状腺和雌二醇。希望你能好孕。艾灸主要调理身体,调理的同时不耽误备孕啊,吃西药,还要等抗生素代谢完才能备孕,时间太长了,对于备孕的姐妹来说,是一种煎熬的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 00:14 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
姐妹,苦尽甘来的,要相信自己,幸运就在一瞬间来临。加油^0^~
谢谢亲,我也好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 07:33 | 来自疯狂造人
回复 cici910
谢谢亲,我也好孕了
哇⊙∀⊙!,恭喜啊,怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 07:53 | 来自疯狂造人
回复 奇妙的缘分
如果爱爱后肚子叽里咕噜 然后肚子胀 肚子里像有气一样 怕压 这是什么问题啊
亲爱的,有可能是有炎症,还有可能是气血亏虚。脾胃不太好,一般问题不大的,好多姐妹都遇到过,我混了好多个帖子,看过太多的例子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 07:53 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
哇⊙∀⊙!,恭喜啊,怀孕了
谢谢~新手,现在有点慌乱不知道该干嘛了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 07:59 | 来自疯狂造人
回复 candy90
我只艾灸子宫和肚脐下三寸的穴位,这次来例假明显没有血块了
我们女人真不容易啊,你灸的子宫和关元,还可以艾灸八髎穴,肾俞,补肾气。。姐妹继续加油啊,调理身体不仅仅是为了怀孕生子,也是为了自己的健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 lotusqiqi
恭喜恭喜,我也开始艾灸,但不知道买哪种艾条好,楼主推荐一下
亲爱的,艾灸要先去网上了解一下知识,注意事项,操作方法。你因为什么问题想艾灸啊。艾善生活买的艾条还可以。我刚开始艾灸的时候,还灸上火了。我是过来人,希望以后能互相学习。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 candy90
艾灸一般五天一个疗程!我一般五天一灸,休息两天再接着疚!
每个人情况不一样的,最好做到隔一天艾灸一次。亲,你灸完以后有什么感觉啊。或者什么变化呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔的小新宝宝
太曲折了,终于有好结果了,恭喜啊,接你好孕啦
备孕的日子里,真的很是煎熬。在一次次检查中期待,一次次检查中害怕。那种感觉不好受的。谢谢亲爱的,也祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
恭喜楼主,看着楼主备孕真是不容易啊,我前段时间胎停了,恢复月经后还没去做检查,因为我也有痛经,宫寒,我觉得和这个有关系。一直想艾灸,想问下楼主,在哪买的艾灸?是艾灸盒吗?
姐妹,你胎停了,去医院做检查了吗?最好检查一下比较好。顺便查一下甲状腺。宫寒痛经艾灸效果很不错的,你老公要是帮你灸,盒子也可以不用的。你之前做过艾灸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 得一子
女人不易、恭喜楼主喜得贵子!二胎啦,哎一言难尽亚历山大
二胎了,虽然艰辛,但也是幸福的。相比较一胎备孕,有过一个孩子了,心里感受是不一样的呢。祝福你早日二胎好孕啊,亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 09:05 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
姐妹,你胎停了,去医院做检查了吗?最好检查一下比较好。顺便查一下甲状腺。宫寒痛经艾灸效果很不错的,你老公要是帮你灸,盒子也可以不用的。你之前做过艾灸吗?
还没去查,之前怀孕那会查过甲状腺三个指标,都正常的。我老公没时间帮我灸。我看网上有卖艾灸盒的,那个看起来挺方便。你是直接用艾灸条对着穴位灸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 cathy1115
恭喜樓主,備孕的過程真的很辛苦,接宮內好孕!
亲爱的,不要给自己太大的压力呢。我文章写的还不够详细,我现实的遭遇远比文章叙述的要艰辛,还要痛苦。可是我一直都在努力啊。加油,你一定能好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 菁大菁
楼主,在哪买的艾条
艾善生活买的,网上买艾条要慎重。不买最好的,不买最贵的,能用就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小胖妞快来
恭喜楼主,我最近也想开始艾灸,看到好多姐妹也不是很清楚怎么艾灸,想请楼楼能不能详细地讲一下如何正确的艾灸呢?
现在是信息化社会,我觉得不懂艾灸的姐妹们,可以上网了解一下什么是艾灸,什么样的人适合做艾灸,艾灸的注意事项和禁忌。我接触艾灸的时候也不是很懂,我天天在网上搜索视频,现在也算是熟手了,久病成医就是这个道理。艾灸根据自己的体质来选择怎样搭配穴位艾灸。对于阴虚体质和阳虚体质来讲,同样调理脾胃的话。穴位灸的差不多,但是,阴虚体质的人需要引火下行,需要配和下焦的穴位。一句话也说不清楚,以后有不懂的,可以继续交流啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s5812218725
艾灸条那里比较好?
姐妹之前接触过艾灸吗?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 s5812218725
艾灸条那里比较好?
姐妹之前接触过艾灸吗????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
亲爱的,不要给自己太大的压力呢。我文章写的还不够详细,我现实的遭遇远比文章叙述的要艰辛,还要痛苦。可是我一直都在努力啊。加油,你一定能好孕的。
11月底安排去旅遊,轉換心情是必要的!樓樓,借你吉言,希望年底有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
还没去查,之前怀孕那会查过甲状腺三个指标,都正常的。我老公没时间帮我灸。我看网上有卖艾灸盒的,那个看起来挺方便。你是直接用艾灸条对着穴位灸吗?
你买艾灸盒里面插上艾条,放在肚脐眼下面,和小腹部就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 cathy1115
11月底安排去旅遊,轉換心情是必要的!樓樓,借你吉言,希望年底有好消息
生活有进有退,输什么也不能输掉心情。你一定可以的,祝福你
点击查看全文