要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

环扎后终于熬到了28w第一个小目标!下个目标30w!

2580781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天全卧床的滋味简直酸爽!今天复查了宫颈长度1.6cm,内口未见明显扩张,虽然还是很短很短,但是比环扎前的0.3来说我已经很知足了,宝宝们发育都还不错,继续坚持加油宝宝们!和妈妈一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 15:39 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
宝妈加油宝宝们加油,请问宫颈短你是怎么个全卧床?需要屁股垫高吗还是平躺侧躺只要不下地就行呢?我15+3今天测宫颈28㎜,心里有点担心咯
全卧床就是吃喝拉撒睡都在床上解决,我屁股稍微垫高了,平时侧躺左右交替,不下地,你可以经常监测着宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 15:40 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
亲,环扎费用多少啊?
我一共花了7000左右,住了11天院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿聪聪
大小便也在床上吗?真的非常不方便
吃喝拉撒睡,不方便慢慢习惯就好了,为了宝宝克服心理障碍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1451236409448
你几周扎的
24+3扎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 蒋小花和彭小钱
超了,内口开了5.9mm,现在住院保胎中
祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 因为刚好遇到你
全卧床就是吃喝拉撒睡都在床上解决,我屁股稍微垫高了,平时侧躺左右交替,不下地,你可以经常监测着宫颈
好的,谢谢宝妈,祝足月顺利
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 16:20
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 花儿遇上阳光
我们这边医生给说的,打算顺产的话,过了三十二周可以适量活动了,一个是宫颈不太吃力了,另一个是即使这是宝宝要出生也不怕了。所以,不用太担心,一个目标一个目标的过来,一切会顺利的。
我觉得你说的好有道理。我就是在想着过了32周以后多运动运动,整个孕期都没怎么运动。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:31 | 来自疯狂造人
我也环扎了,23周+4,可是医生说一个星期后可以上班正常生活,不需要卧床啊,为什么你们要全卧床呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1505312002943
我也环扎了,23周+4,可是医生说一个星期后可以上班正常生活,不需要卧床啊,为什么你们要全卧床呢
我们这边大夫说卧床,减小宫颈承受的压力,保险起见我还是卧了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 15:59 | 来自疯狂造人
阴扎要卧床,我不敢,我约了过几天腹扎,能像正常孕妇一样,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:35 | 来自疯狂造人
回复 王太盼宝来
我17周扎的,半卧,觉得时间过的特别慢、第一个目标也是28周,但是对自己老是没信心,天天躺床上胡思乱想
我不知道我的松不松,但是我现在才16周就躺了两个月了,前边因为保胎,最近走路下面就涨,也是害怕,一直躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 18:12 | 来自疯狂造人
加油,愿我们一定能顺利顺产平安健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:23 | 来自疯狂造人
加油,希望我们这些同病相怜的宝妈和宝宝坚强的撑到足月生产,只要宝宝好好的足月出生,卧床到生不是事儿。。。真的,特别怕中间的突然之间,菩萨保佑我们的宝宝们!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 因为刚好遇到你
我一共花了7000左右,住了11天院
社保报销吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
社保报销吗?
我们这不报销
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 雨过后
嗯好的,谢谢!我的站起来就会紧,躺着就好很多,都是鼓包,一边高一边低,医生说是宫缩,但好多人都说不是
我现在也是站着就觉得肚子发紧,躺着就没事。你的有去看医生,吃什么药那些呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:59 | 来自疯狂造人
扎是个大手术吗 要插尿管全麻的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 07:56 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的杰西卡
扎是个大手术吗 要插尿管全麻的吗
小手术,十分钟就完事了,插尿管半麻,术后也没啥感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 07:29 | 来自疯狂造人
接宝妈好运,我也是23+2急扎的,今天术后第二天宫缩还是挺多的,希望能和宝妈一样足月生产
点击查看全文