要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

环扎后终于熬到了28w第一个小目标!下个目标30w!

2585881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天全卧床的滋味简直酸爽!今天复查了宫颈长度1.6cm,内口未见明显扩张,虽然还是很短很短,但是比环扎前的0.3来说我已经很知足了,宝宝们发育都还不错,继续坚持加油宝宝们!和妈妈一起努力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 09:20 | 来自疯狂造人
加油!我也是之前查到是29,然后就卧床。两个月涨回到37。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 18:18 | 来自疯狂造人
亲爱的…是不是28周就要拆了扎环啦??我现在27+4查出宫颈只有19了…好紧张…看到你的,满满的正能量啊!你全卧床是吃喝拉撒都不下床吗??你竟然可以熬到36+6…能分享下吗?求回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 08:17 | 来自疯狂造人
请问扎环疼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 08:18 | 来自疯狂造人
请问这个手术疼吗 全麻还是半麻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
亲爱的…是不是28周就要拆了扎环啦??我现在27+4查出宫颈只有19了…好紧张…看到你的,满满的正能量啊!你全卧床是吃喝拉撒都不下床吗??你竟然可以熬到36+6…能分享下吗?求回复
我是生了以后才拆的,吃喝拉撒睡全在床上,慢慢就熬过来了。不好意思忙着看孩子最近没上软件
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Grace泱泱周
请问这个手术疼吗 全麻还是半麻
不疼。半麻,没啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 12:07 | 来自疯狂造人
回复 因为刚好遇到你
我是生了以后才拆的,吃喝拉撒睡全在床上,慢慢就熬过来了。不好意思忙着看孩子最近没上软件
嘻嘻…谢谢宝妈!我现在基本稳定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:00 | 来自疯狂造人
我17周扎的,一周后就下床,之后就活动自如,还间断上过班。现在33周啦。一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 蒋小花和彭小钱
超了,内口开了5.9mm,现在住院保胎中
亲,你住院保胎医生是挂硫酸镁吗,还有全程卧床,有说一定要左侧吗?望亲回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1497787740822
我17周扎的,一周后就下床,之后就活动自如,还间断上过班。现在33周啦。一起加油!
你是阴扎还是腹扎呀?扎之前宫颈长度多少?我今天去看医生,内口开了0.4,宫颈长度1.8,周一去环扎,有点担心是不是要躺到生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1497787740822
加油,我生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 21:50 | 来自疯狂造人
回复 果果与小米粒
亲,你住院保胎医生是挂硫酸镁吗,还有全程卧床,有说一定要左侧吗?望亲回复
安宝,不一定左侧,左右来回翻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1514558396795
你是阴扎还是腹扎呀?扎之前宫颈长度多少?我今天去看医生,内口开了0.4,宫颈长度1.8,周一去环扎,有点担心是不是要躺到生了
阴扎,我是紧急环扎了,扎前宫颈就剩下0.3cm了,安全起见环扎后一般都得躺到生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 因为刚好遇到你
安宝,不一定左侧,左右来回翻
好的,我在挂硫酸镁,也是左右睡,希望宝宝好好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 21:54 | 来自疯狂造人
回复 果果与小米粒
好的,我在挂硫酸镁,也是左右睡,希望宝宝好好的,谢谢亲
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 23:32 | 来自疯狂造人
阴扎的,扎之前3.1cm,内诊时宫颈口很松才扎的,之后复查长度一直没变
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:55 | 来自疯狂造人
阴扎的,扎之前长度3.2,宫颈口很松,内口闭合完好。扎完2周后医生让自由活动。现已35周,一直活动自如
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 13:57 | 来自疯狂造人
你是紧急去上海找的刘铭扎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 14:32 | 来自疯狂造人
回复 glovew999
你是紧急去上海找的刘铭扎的?
没有,在石家庄扎的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 22:07 | 来自疯狂造人
宝妈,环扎后怎么变长这么多啊
点击查看全文