要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

医生说可以的话宝宝不要 心都在滴血

楼主: w1462881487991
555951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔有积液 右侧卵巢囊性团.... 怎么办心都在滴血
点击查看全文
w1462881487991 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
很多人有积液,你有出血吗?没有没关系
我沒有出血!所以很害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1462881487991
我沒有出血!所以很害怕
没有出血,应该没关系,多注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:14 | 来自疯狂造人
我也有积液,比你还多,也有卵巢囊肿,现在NT已经过了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 FreeSSSSki
我也有积液,比你还多,也有卵巢囊肿,现在NT已经过了啊
我刚还验了个血! 4点等结果! NT需要宝宝多大验的? 是醫生说要验吗? 听你这话我瞬间感覺有希望....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:21 | 来自疯狂造人
没事的,如果吃药影响了宝宝,不能长这么好。相信胚胎没问题。积液更不是问题了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
我晕,我宫腔积液比你多多了,医生再怎么跟我说有风险,也没有一个医生要我不要宝宝,多的是宫腔积液的人
我两次B超也有宫腔积液,但没腹痛没出血:医生按先兆流产的症状处理开了黄体酮和安胎丸,吃不下,一吃就吐,我都害怕!现在准备去验一下孕酮,不想再照B超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 安家宝贝快快来
我打了黄体酮,吃了孕酮,吃了保胎药。每天在家躺着,几天就流干净了。
吃了孕酮!保胎后,血是流出来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:25 | 来自疯狂造人
回复 2⃣️公举的来临
我两次B超也有宫腔积液,但没腹痛没出血:医生按先兆流产的症状处理开了黄体酮和安胎丸,吃不下,一吃就吐,我都害怕!现在准备去验一下孕酮,不想再照B超了
上次醫生给我开了孕维片! 吃下去也吐... 你现在躺床上休息么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:41 | 来自疯狂造人
上次醫生给我开了孕维片! 吃下去也吐... 你现在躺床上休息么?
一天躺受不了,也会做做饭,出去走走!不动的话,感觉胃消化不良!昨晚和今早都吐了……吃药断断续续的,医生开了一个星期的,我现在两个多星期都没吃几次!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 2⃣️公举的来临
一天躺受不了,也会做做饭,出去走走!不动的话,感觉胃消化不良!昨晚和今早都吐了……吃药断断续续的,医生开了一个星期的,我现在两个多星期都没吃几次!
恩! 你现在几周了? 我才6周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:49 | 来自疯狂造人
我刚还验了个血! 4点等结果! NT需要宝宝多大验的? 是醫生说要验吗? 听你这话我瞬间感覺有希望....
NT必做啊,11周到13+6做,具体规定每个医院不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 14:30 | 来自疯狂造人
回复 FreeSSSSki
NT必做啊,11周到13+6做,具体规定每个医院不一样
恩! 那我的还小! 好不好还不知道 我现在心情复杂! 各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 14:31 | 来自疯狂造人
医生建议不要的原因是什么?没看明白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 14:32 | 来自疯狂造人
回复 安家宝贝快快来
我打了黄体酮,吃了孕酮,吃了保胎药。每天在家躺着,几天就流干净了。
积液是流出来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 14:40 | 来自疯狂造人
恩! 那我的还小! 好不好还不知道 我现在心情复杂! 各种担心
心态放宽,担心也没用,还担心啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 15:12 | 来自疯狂造人
回复 2⃣️公举的来临
卧床了一周,刚刚检查积液缩小一大半了,虽然还是不少,但是证明会吸收的!一定要卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 15:12 | 来自疯狂造人
我主要沒见红过有积液! 有些人是出血过有积液是正常!
卧床没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
卧床了一周,刚刚检查积液缩小一大半了,虽然还是不少,但是证明会吸收的!一定要卧床
真的假的?一天都卧床?你现在几周?、区域多大?那你有吃药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 15:27 | 来自疯狂造人
恩! 你现在几周了? 我才6周
我7周时B超查有积液,现在快9周了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 2⃣️公举的来临
真的假的?一天都卧床?你现在几周?、区域多大?那你有吃药吗?
嗯,我住院都半个月了,6周的时候积液38*30,比孕囊大两倍多,现在7周
点击查看全文