要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

医生说可以的话宝宝不要 心都在滴血

楼主: w1462881487991
559051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔有积液 右侧卵巢囊性团.... 怎么办心都在滴血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1462881487991
积液是流出来了吗?
对啊,我是流完的
点击查看全文
w1462881487991 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 安家宝贝快快来
对啊,我是流完的
这樣的! 那得床上躺多少天啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 17:32 | 来自疯狂造人
这樣的! 那得床上躺多少天啊!
前三个月我都是躺着,很少走动。也没在乎走多走少的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:40 | 来自疯狂造人
回复 安家宝贝快快来
前三个月我都是躺着,很少走动。也没在乎走多走少的
我躺不劳! 还是想着去上班 醫生也让我躺! 我孕7周 人绒毛促性腺激素79388是不是过低?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 20:08 | 来自疯狂造人
我躺不劳! 还是想着去上班  醫生也让我躺! 我孕7周 人绒毛促性腺激素79388是不是过低?
hcg是看翻倍的,我上万以后一天翻五六千,已经算很好的了,你要算算你一天翻多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 20:08 | 来自疯狂造人
我躺不劳! 还是想着去上班  醫生也让我躺! 我孕7周 人绒毛促性腺激素79388是不是过低?
为了孩子,上班啥的真的是小事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 安家宝贝快快来
hcg是看翻倍的,我上万以后一天翻五六千,已经算很好的了,你要算算你一天翻多少
恩! 好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
嗯,我住院都半个月了,6周的时候积液38*30,比孕囊大两倍多,现在7周
那你有出血,腹痛吗?我也担心,我的7周时19x11mm,8周时30x9mm,现在还不知道会增大不,药吃了又吐出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 2⃣️公举的来临
那你有出血,腹痛吗?我也担心,我的7周时19x11mm,8周时30x9mm,现在还不知道会增大不,药吃了又吐出来!
出血的时候没积液,有积液的时候又不出血了……一直有轻微腹痛,我现在积液也不少,但是比上周还是好多了,上周太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 2⃣️公举的来临
一定要卧床,除了上厕所吃饭都躺着,如果你有人照顾,最好吃饭也不要自己劳累,我是一个人所以吃饭还得下下床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
一定要卧床,除了上厕所吃饭都躺着,如果你有人照顾,最好吃饭也不要自己劳累,我是一个人所以吃饭还得下下床
这么严重!我除了胃不舒服,没感觉哪不舒服吖!一天都躺着反倒憋得慌……现在就是熬时间!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:36 | 来自疯狂造人
我积液都3厘米,多在家躺着不要随便走动,我现在只有1厘米了,医生说自己会吸收
点击查看全文