要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

为什么有胎心胎芽了还是会自然流产

楼主: q1504769149783
889145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心还是没有保住 想知道以后该怎么办 请懂的姐妹来教教

点击查看全文
q1504769149783 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
晕,这医生也太不负责任了吧~楼主别太伤心哈,注意身体,下次怀孕了要求医生保胎,强烈要求,现在最重要的是把身体调理好~
第一次差出孕酮13打孕酮针应该是能保住的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 08:47 | 来自疯狂造人
不翻倍没用的,我去年跟你一样的情况,孕酮打针都打不上去,胎心越来越弱。后来医生让我放弃算了,我停了两天药就流了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:51 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
不翻倍没用的,我去年跟你一样的情况,孕酮打针都打不上去,胎心越来越弱。后来医生让我放弃算了,我停了两天药就流了……
你是什么时候打的 一查孕酮低就打了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1504769149783
你是什么时候打的 一查孕酮低就打了吗
刚开始孕酮只有15,医生就开了黄体酮胶囊,后来hcg卡了,吃黄体酮胶囊上不去,就打针,一天两次,最多补到30。一停针就又掉回十几。然后又有胎心,继续打针吃药,保到70多天,hcg还是只有一万多,医生说算了,胎心很弱了,让我顺其自然。我就停药了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:00 | 来自疯狂造人
保了 还是没有用了 估计保晚了 前期医生就让吃保胎丸
现在有胎心胎芽就保胎,要不就太对孩子不服责任了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 09:02 | 来自疯狂造人
我前年也是有了胎心后停了。这次怀孕定期监测孕酮,果然孕酮后期慢慢低了,医生立即开了孕酮胶囊。我们是大龄,身体机能真不如以前。不是有姐妹说,孕酮下降是母体问题,我比较相信。下次好好监测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
刚开始孕酮只有15,医生就开了黄体酮胶囊,后来hcg卡了,吃黄体酮胶囊上不去,就打针,一天两次,最多补到30。一停针就又掉回十几。然后又有胎心,继续打针吃药,保到70多天,hcg还是只有一万多,医生说算了,胎心很弱了,让我顺其自然。我就停药了。
哦 那说明补也没什么用 那以后怀孕要怎么办呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:09 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
我前年也是有了胎心后停了。这次怀孕定期监测孕酮,果然孕酮后期慢慢低了,医生立即开了孕酮胶囊。我们是大龄,身体机能真不如以前。不是有姐妹说,孕酮下降是母体问题,我比较相信。下次好好监测
低了补到底有用没用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 09:15 | 来自疯狂造人
哦 那说明补也没什么用 那以后怀孕要怎么办呢
排卵后就吃黄体酮。不过这也说不好,我都胎停两次了,这次怀孕,又不怎么顺利。听天由命了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
排卵后就吃黄体酮。不过这也说不好,我都胎停两次了,这次怀孕,又不怎么顺利。听天由命了。
医生也没有好的建议吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 09:19 | 来自疯狂造人
其实我看楼主第一次的hcg值不错的,孕酮低,应该补孕酮的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 09:21 | 来自疯狂造人
低了补到底有用没用啊
如果没用的话,医生不会开给你。如果胚胎不好,就算你母体机能好也留不住。问题是现在最怕我们身体不好,导致留不住。皂皂第八周提示那里都建议监测孕酮,所以应该还是有根据的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:25 | 来自疯狂造人
其实我看楼主第一次的hcg值不错的,孕酮低,应该补孕酮的~~~
医生没叫补啊 让一个星期后复查啊 就开了保胎药 一个星期后说涨了点好着呢 10天后b超 谁知道再查孕酮就没有了 再补就来不急了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:27 | 来自疯狂造人
如果没用的话,医生不会开给你。如果胚胎不好,就算你母体机能好也留不住。问题是现在最怕我们身体不好,导致留不住。皂皂第八周提示那里都建议监测孕酮,所以应该还是有根据的。
现在觉得早点补孕酮应该还能保的住 可是现在什么都晚了 都自然流了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 09:31 | 来自疯狂造人
亲爱的,你这个孕酮也太低了!!!!!孕酮低很容易流产滴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 09:42 | 来自疯狂造人
医生也没有好的建议吗
医生也只是说这事说不好。我做了几次全套检查都没查出问题。现在已经属于不明原因复发流产了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
医生也只是说这事说不好。我做了几次全套检查都没查出问题。现在已经属于不明原因复发流产了。
你老公也查了吗 还有就是 你家房子是什么装修的 会不会还有甲醛  我这几天就在想我家是不是还有甲醛 都天天开窗户 都有一年多了应该不会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 09:57 | 来自疯狂造人
你老公也查了吗 还有就是 你家房子是什么装修的 会不会还有甲醛  我这几天就在想我家是不是还有甲醛 都天天开窗户 都有一年多了应该不会
我家都住了两三年啦。我老公也没问题,精子质量刚及格。我隔壁的人家装修三个月就结婚住进去了,然后怀孕生子,一年搞定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:00 | 来自疯狂造人
不翻倍说明胚胎本身质量不好。我嫂子之前就是。 保也没保住。后来又怀一个本事质量好啥事都没。 宝宝现在一个多月了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 Huan欢.
不翻倍说明胚胎本身质量不好。我嫂子之前就是。 保也没保住。后来又怀一个本事质量好啥事都没。 宝宝现在一个多月了。
前期都挺好的 快俩个月的时候就不好了
点击查看全文