要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

为什么有胎心胎芽了还是会自然流产

楼主: q1504769149783
892445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心还是没有保住 想知道以后该怎么办 请懂的姐妹来教教

点击查看全文
q1504769149783 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:14 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
我家都住了两三年啦。我老公也没问题,精子质量刚及格。我隔壁的人家装修三个月就结婚住进去了,然后怀孕生子,一年搞定。
那就不知道了 希望以后我们都生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 10:17 | 来自疯狂造人
HCG 翻倍不好,孕酮低确认宫内就要立马补起来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1504769149783
开始医生没有叫打 后面没了才打 第二天就流了
那不就晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 11:57 | 来自疯狂造人
你的hcg翻倍前期还可以的,估计还是母体自身激素不够,不足以支持宝宝生长,另外我看到你雌二醇也不高的,应该补孕酮和雌二醇!抱抱楼主,希望楼主早日好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1504769149783
第一次差出孕酮13打孕酮针应该是能保住的吧
我也不太懂,我30多天出褐色分泌物医生说不确定宫内也不给我保胎,我哭了,医生也知道我有两次不良孕史,就让我写了个强烈要求保胎书,给我开了点保胎药~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:25 | 来自疯狂造人
你孕酮低的时候得赶紧打黄体酮注射液,我的开始也是只有18.几,医生不给我打,我自己一直在诊所打的,打了一个多月,现在成功保胎,我现在三个月多几天啦。你比超心管搏动都有了,试下每天打40单位的孕酮看看,也许宝宝很坚强,加油
点击查看全文