要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

下周老公又要出远门了

楼主: TeAmoBebé
1445554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一周真是忙忙碌碌,按照计划完成了所有任务。今天上午和老公去买了情侣T恤,明天早晨去拍孕照了!拍完老公就又要出远门了。
给大家一个建议,如果计划要拍孕照的我觉得还是安排在28-30周,太早了肚子不够大效果不理想,太晚了身体状态真的很不好,我从进入32周开始骨盆和耻骨疼,进入33周开始水肿,肿的很厉害很夸张,整个人看起来胖了一大圈,晚上睡眠很差起夜频繁,导致脸色和皮肤状态也很糟糕。很容易疲劳,今天逛街2小时就觉得很累。
下午老公去跑工厂,我在家睡了一下午,缓解了一周的疲惫。
这一周多数都在外边吃吃喝喝,很少在家煮饭。晚上两个人一起在厨房煮饭,发生了一件有趣的事情。客厅开着电视,在放美剧,老公在切菜我在煮汤,突然电视传来浓重暧昧的喘息声和女人的呻吟声,老公切菜的动作马上一顿,麻溜的跑去客厅看电视....过了一分钟又回来了,悻悻的说“我去,特么亲个嘴也搞这么大动静,啥也没搞,真扫兴!!” 我听完哈哈大笑,老公日常是个害羞的男人,看来是压抑太久了,我问他“你是不是憋太久了受不了啦?听见电视都这么激动” 他说“是啊,快爆炸了……” 哈哈哈哈哈
晚饭做了 香菇炒瘦肉,腊肠煸四季豆,凉拌秋葵,南瓜面鱼儿汤,馒头。
吃完饭散步完,老公帮我洗头洗澡,哎,明天就又要出差了,我又要一个人了....

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 08:20 | 来自疯狂造人
会做饭的老公真好啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 08:32 | 来自疯狂造人
我都没拍孕妇照,我和老陈说你给我拍一套luo 照吧我留着老了看看,他说绝对不行,不安全……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我想这个应该是体质问题,那种袜子很紧很勒,我也有。但是孕晚期了不敢穿,我觉得会影响血液循环。
我准备买,我上班久坐,而且我左腿本来就有点静脉曲张
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 14:27 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
会做饭的老公真好啊
我俩喜欢一起做。感觉挺好的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 14:30 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我都没拍孕妇照,我和老陈说你给我拍一套luo 照吧我留着老了看看,他说绝对不行,不安全……
你自己拍的那个挺好的。我也有自己拍一些穿内衣的。本来说不拍了,想想还是去拍一套,今天和老公拍了蛮多合影的像结婚照的感觉,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 14:31 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
我准备买,我上班久坐,而且我左腿本来就有点静脉曲张
你问问看医生可以穿吗?要穿一定也得穿专业的。我是怕那个勒着腿和腹部,会影响子宫血液回流。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 14:39 | 来自疯狂造人
你自己拍的那个挺好的。我也有自己拍一些穿内衣的。本来说不拍了,想想还是去拍一套,今天和老公拍了蛮多合影的像结婚照的感觉,哈哈
我和老公合影都得自拍,啊啊啊!!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 14:48 | 来自疯狂造人
我和老公合影都得自拍,啊啊啊!!!!
我刚刚看我老公手机拍的我上午的孕照!啊.....好肥啊!我想shi 去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 14:49 | 来自疯狂造人
我刚刚看我老公手机拍的我上午的孕照!啊.....好肥啊!我想shi 去
你伸腿了吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 14:50 | 来自疯狂造人
你伸腿了吗?
我搞不了你那个Pose,摄影师让我那样伸,我肚子太大,腰疼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 14:53 | 来自疯狂造人
我搞不了你那个Pose,摄影师让我那样伸,我肚子太大,腰疼
没事后期PS就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 15:00 | 来自疯狂造人
你好,能问一下,我9月份脚骨折了拍了三次片子,后两次拿铅衣围着腹部,想怀孕大概几月后才可以?谢谢了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 15:01 | 来自疯狂造人
没事后期PS就好了
我主要是水肿太严重了,孕前35,36脚,前天肿的没有一双鞋子可以穿进去,穿着我老公40的洞洞鞋刚刚合适。就那样穿着一双男士大洞洞鞋出门了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1502459520459
你好,能问一下,我9月份脚骨折了拍了三次片子,后两次拿铅衣围着腹部,想怀孕大概几月后才可以?谢谢了!
啊,是问我吗?这个我不太懂,但是据说要至少隔半年的。你最好跟医生咨询一下。这个据说对宝宝的影响是50/50的,要么宝宝完全没影响正常发育,要么就会停胎。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 15:07 | 来自疯狂造人
我主要是水肿太严重了,孕前35,36脚,前天肿的没有一双鞋子可以穿进去,穿着我老公40的洞洞鞋刚刚合适。就那样穿着一双男士大洞洞鞋出门了。
那你放心吧,生完立刻瘦20斤可能,我之前想着怀孕都胖,找台湾代购买了一套月子餐,就说去水肿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 15:37 | 来自疯狂造人
啊,是问我吗?这个我不太懂,但是据说要至少隔半年的。你最好跟医生咨询一下。这个据说对宝宝的影响是50/50的,要么宝宝完全没影响正常发育,要么就会停胎。
好的,谢谢了,我问医生了,说要两三个月,我本来打算是十月份的,现在又要推后了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:14 | 来自疯狂造人
从33周开始突然的好辛苦了,不服月份大不行了。感觉自己突然像老了好几岁一样的。和之前比状态差很多了。
你已经很不错了 我觉得最后一个月还是休息吧 这边是从预产期前一个月就开始产假了诶
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 16:22 | 来自疯狂造人
那你放心吧,生完立刻瘦20斤可能,我之前想着怀孕都胖,找台湾代购买了一套月子餐,就说去水肿
你完全不用担心了,完美身材。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
你已经很不错了 我觉得最后一个月还是休息吧 这边是从预产期前一个月就开始产假了诶
嗯呢,办公室也搬好了,孕照也拍了。东西也买差不多了,还有一些零碎的没买都准备网购了。接下来就安心的在家休息顺便处理一些简单的工作。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 16:28 | 来自疯狂造人
我头胎也拍了,我老公让我去的
二胎还想拍,想带着大宝一起,感觉好温馨
点击查看全文