要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

下周老公又要出远门了

楼主: TeAmoBebé
1446154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一周真是忙忙碌碌,按照计划完成了所有任务。今天上午和老公去买了情侣T恤,明天早晨去拍孕照了!拍完老公就又要出远门了。
给大家一个建议,如果计划要拍孕照的我觉得还是安排在28-30周,太早了肚子不够大效果不理想,太晚了身体状态真的很不好,我从进入32周开始骨盆和耻骨疼,进入33周开始水肿,肿的很厉害很夸张,整个人看起来胖了一大圈,晚上睡眠很差起夜频繁,导致脸色和皮肤状态也很糟糕。很容易疲劳,今天逛街2小时就觉得很累。
下午老公去跑工厂,我在家睡了一下午,缓解了一周的疲惫。
这一周多数都在外边吃吃喝喝,很少在家煮饭。晚上两个人一起在厨房煮饭,发生了一件有趣的事情。客厅开着电视,在放美剧,老公在切菜我在煮汤,突然电视传来浓重暧昧的喘息声和女人的呻吟声,老公切菜的动作马上一顿,麻溜的跑去客厅看电视....过了一分钟又回来了,悻悻的说“我去,特么亲个嘴也搞这么大动静,啥也没搞,真扫兴!!” 我听完哈哈大笑,老公日常是个害羞的男人,看来是压抑太久了,我问他“你是不是憋太久了受不了啦?听见电视都这么激动” 他说“是啊,快爆炸了……” 哈哈哈哈哈
晚饭做了 香菇炒瘦肉,腊肠煸四季豆,凉拌秋葵,南瓜面鱼儿汤,馒头。
吃完饭散步完,老公帮我洗头洗澡,哎,明天就又要出差了,我又要一个人了....

点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 16:38 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
我头胎也拍了,我老公让我去的
二胎还想拍,想带着大宝一起,感觉好温馨
你现在多少周?30去拍最好了。带着大宝拍亲子套系,一家四口多温馨!我们今天拍了一套情侣装的都觉得好温馨!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
你现在多少周?30去拍最好了。带着大宝拍亲子套系,一家四口多温馨!我们今天拍了一套情侣装的都觉得好温馨!
我才十周,等等,我比较胖,等28左右就去吧,不然太胖了不好看
我觉得留下回忆挺好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
我才十周,等等,我比较胖,等28左右就去吧,不然太胖了不好看
我觉得留下回忆挺好的
肚子起来了就去拍。我真是后悔不早去,28周那时候状态好的起飞,皮肤也好的很。现在真是一个胖村姑!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 17:29 | 来自疯狂造人
我现在想来就应该28,29周那时候拍,那时候状态好的不得了。现在34周真的是感觉辛苦了,腿肿的脚腕都看不到,卧床也不缓解。
我之前脚肿,现在好了,你吃的淡一点,控制盐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 17:35 | 来自疯狂造人
回复 我爱lili1314
我之前脚肿,现在好了,你吃的淡一点,控制盐
我吃的非常淡,从怀孕就吃的非常淡,炖汤我都不加盐。我这个应该是生理性水肿。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 17:37 | 来自疯狂造人
我吃的非常淡,从怀孕就吃的非常淡,炖汤我都不加盐。我这个应该是生理性水肿。
有可能,你下次看看尿蛋白高不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:49 | 来自疯狂造人
菜色不错,你老公啥工作
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 18:54 | 来自疯狂造人
你完全不用担心了,完美身材。
是,到这个时候我觉得的确不可能在长胖了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 19:53 | 来自疯狂造人
有可能,你下次看看尿蛋白高不高
尿蛋白不高,尿检正常。我之前有轻微浮肿医生有让我关注尿蛋白和血压。我就是肚子很大压迫的很难受。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1497168668526
菜色不错,你老公啥工作
我老公做建材采购,外销。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 14:36 | 来自疯狂造人
尿蛋白不高,尿检正常。我之前有轻微浮肿医生有让我关注尿蛋白和血压。我就是肚子很大压迫的很难受。
你现在几周啦,我现在32周还可以,脚不肿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 14:56 | 来自疯狂造人
你现在几周啦,我现在32周还可以,脚不肿
我34周多。也是从33开始肿。不过很大程度是我上周太忙太累了没有休息好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 14:57 | 来自疯狂造人
我34周多。也是从33开始肿。不过很大程度是我上周太忙太累了没有休息好。
有可能,看你天天忙忙碌碌的,没事脚抬高一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 03:50 | 来自疯狂造人
通常看到有食物的帖子我都會認真的看一遍!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 03:59 | 来自疯狂造人
回复 卖菜刀的小女孩
通常看到有食物的帖子我都會認真的看一遍!!
我就喜欢发吃的。因为我是吃货!
点击查看全文