要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

严重便秘,江湖救急,求姐妹们支招!

楼主: zhutianyou007
1090477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前就便秘,孕后就更加严重了,但有采取些措施所以都是断断续续,最开始吃益生菌,好转了几天又便秘上了,后来改喝酸奶,也是见效了半个月。接着不断换各种方法:吃奇异果,吃苹果,吃火龙果。也都是好了几天就不行,老公也担心我便秘,水果都是一箱一箱的往家买,所以水果蔬菜真的没少吃。现在还是便秘,今天第四天没上测试了,真是心里憔悴呀!我都想去灌肠了。求有经验的姐妹们支招!
点击查看全文
zhutianyou007 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1483867381555
早晨一起床就切片柠檬泡水,每天坚持喝用柠檬水,吃饭的时候主吃绿叶蔬菜,喝酸奶的时候加粗纤维无糖麦片,多吃玉米红薯等粗粮...我之前便秘也严重,现在好多了,吃药啊益生菌啊什么的都只能暂时缓解治标不治本的
是的,益生菌现在对我也没啥效果了。现在天天跟便秘做斗争
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 09:34 | 来自疯狂造人
各位姐妹,今天早上终于上厕所了,但不是很顺利,坐的蛮久,坐天吃了很多红薯,还有黑枣,然后喝大量的水。晚上吃了酸奶拌葡萄柚。接下来我决定把各位姐妹们支的招都用一用,西梅汁正在想办法买。后续我会把自己的体验结果告诉大家,帮助同样有便秘困扰的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
我也是各种招数都使了,包括你上面所说的,还有蜂蜜都没用,开塞露都没用,有一次肚子痛去急诊,医生后来判断我是肠胃差,我跟她说了我的便秘史,她就开了一瓶五维他给我喝,确实能排便了,后来我就吃黑芝麻煲猪小肚,去胎毒的,没想到,黑芝麻也能大便。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/25/750f3840016c4a564df9bbe0ee1e4179593235.jpg
咱们还是要从饮食习惯上改变,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:21 | 来自疯狂造人
我一喝水少就便秘,这次又便秘了。买了西柚、养乐多、香蕉、地瓜,准备挨个试试和搏斗一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 悠糖麻麻
我一喝水少就便秘,这次又便秘了。买了西柚、养乐多、香蕉、地瓜,准备挨个试试和搏斗一下~
对,便秘的人要不停的跟便秘做斗争
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 多宝丸子
东京买西梅汁 我前几天便秘 每天空腹喝一小口 这几天一天排两次了…都是孕妇买的 据说还有补血功效,快去买啊
刚买西梅汁,两天了一点效果也没有,便秘三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
空腹喝的么 也要多吃蔬菜 多运动 养成定期排便时间就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
大家都说有用呢,不过我还没喝,我这里买不到。你怎么喝的?饭前还是饭后?上午还是下午?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:51
我是直接用开塞露
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:59 | 来自疯狂造人
我早上空腹一杯蜂蜜水,晚上一瓶养乐多,火龙果跟红薯换着吃,现在基本上能一天一次,如果三天不上就喝西梅汁(日光牌)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 噢柯喔以
我早上空腹一杯蜂蜜水,晚上一瓶养乐多,火龙果跟红薯换着吃,现在基本上能一天一次,如果三天不上就喝西梅汁(日光牌)
嗯,看样子这位姐妹还不是顽固性便秘,采取点措施就能上厕所,我真羡慕你。宝妈的火龙果和番薯是当早饭吃还是上午下午当零食吃?我吃怎么没效呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:55 | 来自疯狂造人
吃西梅,听说有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 16:24 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
吃西梅,听说有效果
西梅干吗?还是新鲜西梅?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 16:30 | 来自疯狂造人
回复 zhutianyou007
是的,益生菌现在对我也没啥效果了。现在天天跟便秘做斗争
便秘是个持久战,全天喝柠檬泡水多多多吃蔬菜粗纤维你会体会到上厕所过程的改变的...我就是最好的例子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:48 | 来自疯狂造人
各位姐妹,今天早上终于上厕所了,但不是很顺利,坐的蛮久,坐天吃了很多红薯,还有黑枣,然后喝大量的水。晚上吃了酸奶拌葡萄柚。接下来我决定把各位姐妹们支的招都用一用,西梅汁正在想办法买。后续我会把自己的体验结果告诉大家,帮助同样有便秘困扰的姐妹
黑枣是便秘的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 王圆圆727
黑枣是便秘的……
啊!黑枣吃了便秘?别吓我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:57 | 来自疯狂造人
啊!黑枣吃了便秘?别吓我
对,或许这就是你便秘的主要原因,停一下试试看。黑枣不是红枣哦,就算是红枣也就吃两三颗就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 14:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,一切平安
雀巢孕妇奶粉,那个对我简直了,跟泻药有一拼
我也是……不敢喝了,拉肚子也容易宫缩……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:41 | 来自疯狂造人
嗯,看样子这位姐妹还不是顽固性便秘,采取点措施就能上厕所,我真羡慕你。宝妈的火龙果和番薯是当早饭吃还是上午下午当零食吃?我吃怎么没效呢
红薯早饭,火龙果就随便什么时候吃,我不是很顽固但有些事情要坚持才有用,养乐多我天天喝,三天不喝就便秘,还有就是我不吃辣的,一吃就便秘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 14:53 | 来自疯狂造人
我之前也是便秘,后面每天起来空腹一杯温水好很多
点击查看全文