要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

严重便秘,江湖救急,求姐妹们支招!

楼主: zhutianyou007
1089077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前就便秘,孕后就更加严重了,但有采取些措施所以都是断断续续,最开始吃益生菌,好转了几天又便秘上了,后来改喝酸奶,也是见效了半个月。接着不断换各种方法:吃奇异果,吃苹果,吃火龙果。也都是好了几天就不行,老公也担心我便秘,水果都是一箱一箱的往家买,所以水果蔬菜真的没少吃。现在还是便秘,今天第四天没上测试了,真是心里憔悴呀!我都想去灌肠了。求有经验的姐妹们支招!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 19:26 | 来自疯狂造人
还要配合多运动哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:03 | 来自疯狂造人
雀巢孕妇奶粉,那个对我简直了,跟泻药有一拼
点击查看全文
zhutianyou007 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:19 | 来自疯狂造人
回复 志佳仔
你试一下每天吃一个香蕉
我试过一天吃五根香蕉,都没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 多宝丸子
我买的日光牌 都是美国的 很多牌子 都一样 纯果汁
好,我看看我这边有没有的买。谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,一切平安
雀巢孕妇奶粉,那个对我简直了,跟泻药有一拼
我和啥奶都不管用
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:48
多喝水啊,不吃油腻油炸的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
多喝水啊,不吃油腻油炸的
一天喝十多杯水呢!本來就不愛吃油炸食品,懷孕了就更不會吃那些東西了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:53 | 来自疯狂造人
刚才老公用葡萄柚拌酸奶给我吃了,看明天啥情况吧,还不行就把今天你们教我的方法挨个试一遍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:58 | 来自疯狂造人
我来回答!!!我也是长期便秘者,蜂蜜水、酸奶、各种水果都对我没用~~我来分享几个对我有效的办法!最安全有效的是做蜂蜜栓塞肛门,马上见效无副作用。其次是火龙果酸奶打汁一起吃。还有买美国的西梅汁,多喝点,但可能会腹泻。最后是开塞露,但有副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小七和十二
我来回答!!!我也是长期便秘者,蜂蜜水、酸奶、各种水果都对我没用~~我来分享几个对我有效的办法!最安全有效的是做蜂蜜栓塞肛门,马上见效无副作用。其次是火龙果酸奶打汁一起吃。还有买美国的西梅汁,多喝点,但可能会腹泻。最后是开塞露,但有副作用。
都是同病相憐的可憐人,都是經驗之談啊不过那蜂蜜栓塞是个什么什么东西呀,这玩意要自己做吗?咋弄啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 zhutianyou007
都是同病相憐的可憐人,都是經驗之談啊不过那蜂蜜栓塞是个什么什么东西呀,这玩意要自己做吗?咋弄啊
蜂蜜栓百度一下就有做法,简尔言之就是把蜂蜜煮沸腾三四分钟,然后等它凉点就挖一点搓成条状冻藏(图片参见百度),用的时候塞入肛门,体温会把它融化,半小时就有很强烈的便意。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 22:34 | 来自疯狂造人
回复 zhutianyou007
好,我看看我这边有没有的买。谢谢亲
京东上买行了 不用出去买啊 超市里的日期不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:59 | 来自疯狂造人
蜂蜜栓很有用,尤其是对好久不大便的,因为好几天不大便的话,靠近肛门口的便便就会又干又硬,就拉不出来,吃再多火龙果香蕉之类的都没多大用,因为堵在门口的出不来,里面的便便再柔软都出不来,蜂蜜栓塞进去等一会就能拉出来了,很好啦,都不用太费劲,我最长时间是一个8天没大便,什么方法都试过了,开塞露都用了,拉不出啊,因为开塞露刺激太大,刚挤进去,就会憋不住,结果拉出来的还是开塞露,蜂蜜栓就没那么大的刺激,蜂蜜栓塞进去融化后会很润滑,很容易就把大便带出来,做法百度有,不是很难,你试试看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 23:47 | 来自疯狂造人
来取取经 !
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 23:59 | 来自疯狂造人
过来人推荐吃杜密克乳果糖,对我很有效果,隔半天就有反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 00:20 | 来自疯狂造人
我跟你相反,怀孕后一天大便2-4次,不是拉肚子,所以增重也很慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 03:38 | 来自疯狂造人
就随便在水果店买个柚子,吃一整个,肚子就有反应了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:40 | 来自疯狂造人
回复 多宝丸子
京东上买行了 不用出去买啊 超市里的日期不好
我在台湾,京东和淘宝的食品和饮料通通寄不过来。我在想办法找在美国的帮我寄
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 07:57 | 来自疯狂造人
早晨一起床就切片柠檬泡水,每天坚持喝用柠檬水,吃饭的时候主吃绿叶蔬菜,喝酸奶的时候加粗纤维无糖麦片,多吃玉米红薯等粗粮...我之前便秘也严重,现在好多了,吃药啊益生菌啊什么的都只能暂时缓解治标不治本的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 09:28 | 来自疯狂造人
我也是各种招数都使了,包括你上面所说的,还有蜂蜜都没用,开塞露都没用,有一次肚子痛去急诊,医生后来判断我是肠胃差,我跟她说了我的便秘史,她就开了一瓶五维他给我喝,确实能排便了,后来我就吃黑芝麻煲猪小肚,去胎毒的,没想到,黑芝麻也能大便。
点击查看全文