要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

就我应不应该伺候他奶奶这事,又吵了一架

23853210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冷战了两天,今天下午和好了,也给他奶做饭擦身换尿布了,说实话,那间屋子走进去就想吐,满屋子尿骚味,碰上拉了屎,简直一进门就想吐。然后我一直忍着给她擦身换了尿布。换出来的衣服丢进盆里,没搓也没动,一盆水马上黄了。恶心的啊!
今天是周六了,明天就轮到下一个人了,回来的路上我跟他说,下一次轮到你家我不干了,我没有义务也不欠你们的。然后他就发飙说我不懂事,说这些话。说我没有一天不跟他吵架的。然后我就火了,回家饭也没吃就上楼了。说实话也是没胃口,做完这些事,每天都是没胃口吃晚饭的。

我一个女孩子,娃也没生,二十几岁,今年正月才嫁进门,你们家人让我做这些事应该么?我自己亲外婆腰痛要人伺候的时候,我主动去给她倒痰盂的时候我妈都不让我做,说让她来。到了婆家我竟然要做这些事。

婚前我就知道婆家人不好,但老公对我还是可以的。今年结婚,婆家只给了一万三千八的礼金,姐妹们你们呢?一万三千八啊!什么年代啦,我妈开明,没有说什么。然后娘家那边有三对龙凤镯手链颈链几条,戒指几个,耳环什么都齐了。而婆家,只给我买了一只戒指。呵呵呵呵,我家人看到都傻眼,但也没说什么,我过得幸福就好。

唉,才结婚一年,就发生这些事,咋办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
公公婆婆还有奶奶的其他子女不照顾,就请护工,奶奶虽可怜,但对一个没有啥感情链接的年轻孙媳妇照顾,我觉得确实说不过去,我刚刚想如果我亲妈这样,我能不能照顾好,我觉得不能,我也只能找护工,我会每天守护着妈妈,给她喂水喂食,你刚说的我真的没有办法,也许和我本人有点洁癖有关!好好和老公商量,公婆不想照顾就不能省护工的钱
我老公也叫他们请护工,我公公就舍不得钱,他就是一毛不拔的铁公鸡,在家从来不买菜,都是我去买,买水果就买两三个自己吃的那种,还想他出钱去请护工,更不可能了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:22 | 来自疯狂造人
雇个保姆,你为啥要干这些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
我老公也叫他们请护工,我公公就舍不得钱,他就是一毛不拔的铁公鸡,在家从来不买菜,都是我去买,买水果就买两三个自己吃的那种,还想他出钱去请护工,更不可能了
儿子不管,你这孙媳妇管的理由是啥!你这个公公太离谱,你强硬一点,就说照顾不好奶奶!不舍的花钱就自己亲力亲为
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 20:27 | 来自疯狂造人
妈呀 换做是我可做不到 想想就恶心 都说久病床前无孝子 估计她自个的亲儿亲女都怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
我一开始也拒绝,后来婆婆带小姑回来,带着我做,意思是把我教会了,以后让我做。
你有婆婆让你做,你真是好说话啊,现在伺候奶奶,以后伺候婆婆。天啊,娶了个免费保姆回家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
你有婆婆让你做,你真是好说话啊,现在伺候奶奶,以后伺候婆婆。天啊,娶了个免费保姆回家。
我今天就跟我老公说,以后你妈让你妹照顾,我给她照顾完婆婆还要照顾她,我没那么好哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
儿子不管,你这孙媳妇管的理由是啥!你这个公公太离谱,你强硬一点,就说照顾不好奶奶!不舍的花钱就自己亲力亲为
他们就是钱舍不得出力也不出的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 20:48 | 来自疯狂造人
这搁我我才受不了,别说外婆奶奶这一辈的。婆婆这一辈的让我伺候她我都会不爽的,不会伺候,你们都不想干,那好,我出钱请保姆还不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
就算是公婆,法律上讲也没有义务照顾公婆,只能是协助老公。更别说隔辈儿了
摊上这样的公婆,自认倒霉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1503360206398
雇个保姆,你为啥要干这些
他们舍不得钱,也不出力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
妈呀    换做是我可做不到   想想就恶心  都说久病床前无孝子  估计她自个的亲儿亲女都怕
亲子女都怕,但每人一周的轮着,该他们做他们还是做,轮到我公公这周,我婆婆就不管,推给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
他说他是男的,他奶女人,不好意思。
那他小时候他奶奶照顾他了吗?他会不好意思吗?还有这想法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 最爱渔粉
那他小时候他奶奶照顾他了吗?他会不好意思吗?还有这想法。
就是没有,他奶啥都没给他,都给小叔家的小孩,到老了却只有我老公这个孙子看看她,打脸不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
亲子女都怕,但每人一周的轮着,该他们做他们还是做,轮到我公公这周,我婆婆就不管,推给我
真佩服你   这论坛上估计没几个人能做到吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
真佩服你   这论坛上估计没几个人能做到吧!
我能咋样,我也好绝望啊。可惜我做了这些事,宝宝还是怀不上,唉
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:08 | 来自疯狂造人
你一开始就应该装傻,装不会,这种东西上了手就不好说了,反正要是我是绝对不可能做的了这种事的,不是不孝顺,凭什么呀,没养活咱们一天嫁过去就当丫鬟呀?以为古代演戏呢?你要跟你老公说清楚了,不要好像欠他似的,他这种态度就是他不知道自己哪错了。说不定他妈跟他说什么了,所以你必须说清楚这几年的关系,吵架是在所难免的,关键时刻记得委屈的哭哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 21:13 | 来自疯狂造人
不要说隔辈就是他爸妈也不是你的义务,各自照顾好自己的父母就算孝顺,说你不懂事,那他懂事他上啊,凭什么道德绑架你,不要脸!法律上配偶的义务是协助对方照顾老人,而不是娶个老婆什么都甩给老婆!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
我今天就跟我老公说,以后你妈让你妹照顾,我给她照顾完婆婆还要照顾她,我没那么好哇
现在可以这么说,到时候你要不伺候婆婆就又成了你的不对了。不要那么好欺负,以后什么事都来找你了,下次你直接就不去伺候又能怎样?结婚都没给没给几个钱还指望她能帮你什么?你这样每天心情不好会影响受孕的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
这个真的过分,他要尽孝让他自己去。你奶奶儿子女儿呢,这些事怎么轮也轮不上你啊!如果是我老公让我做这些我一定跟他打架。搬出去我也不会做
对,我也会这样,现在刚结婚就委屈我,以后说不定都帮着他家里人,我会气的离婚哈哈哈,其实我是会当场就说清楚的,我会直接当着他家人面翻脸的,直接说我做不了,凭什么呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
我能咋样,我也好绝望啊。可惜我做了这些事,宝宝还是怀不上,唉
宝宝会来的    我之前看了一两年   都不去医院了上班赚钱    大不了走试管   就在我去上班那一个月怀了  越急他越不来  总是在你放松的状态下他来了
点击查看全文