要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

就我应不应该伺候他奶奶这事,又吵了一架

23867210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冷战了两天,今天下午和好了,也给他奶做饭擦身换尿布了,说实话,那间屋子走进去就想吐,满屋子尿骚味,碰上拉了屎,简直一进门就想吐。然后我一直忍着给她擦身换了尿布。换出来的衣服丢进盆里,没搓也没动,一盆水马上黄了。恶心的啊!
今天是周六了,明天就轮到下一个人了,回来的路上我跟他说,下一次轮到你家我不干了,我没有义务也不欠你们的。然后他就发飙说我不懂事,说这些话。说我没有一天不跟他吵架的。然后我就火了,回家饭也没吃就上楼了。说实话也是没胃口,做完这些事,每天都是没胃口吃晚饭的。

我一个女孩子,娃也没生,二十几岁,今年正月才嫁进门,你们家人让我做这些事应该么?我自己亲外婆腰痛要人伺候的时候,我主动去给她倒痰盂的时候我妈都不让我做,说让她来。到了婆家我竟然要做这些事。

婚前我就知道婆家人不好,但老公对我还是可以的。今年结婚,婆家只给了一万三千八的礼金,姐妹们你们呢?一万三千八啊!什么年代啦,我妈开明,没有说什么。然后娘家那边有三对龙凤镯手链颈链几条,戒指几个,耳环什么都齐了。而婆家,只给我买了一只戒指。呵呵呵呵,我家人看到都傻眼,但也没说什么,我过得幸福就好。

唉,才结婚一年,就发生这些事,咋办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:19 | 来自疯狂造人
离婚,下一题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 21:20 | 来自疯狂造人
只能说你太好说话了,大不了撕破脸,有你婆婆呢,就算你婆婆身体不好,还有你公公,就算你公公身体不好,还有你老公呢,怎么也轮不到你,都是你惯的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 属老虎的狮子座
离婚,下一题
嗯同意,我老公要是这么不向着我说话,我也离婚,一点都不关心我的感受过个屁,直接离婚看他怕不怕,问问他哪个姑娘能受得了这种气?他自己都不会去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:27 | 来自疯狂造人
老公奶奶怎么和你们住的,他自己没晚辈的要你照顾,你老公贫什么这样对你,你就不应该干的,现在伺候他奶奶,他父母老了还得伺候他父母。你太好说话了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:30 | 来自疯狂造人
你自己强硬不做会有人拿刀逼你吗?说白了还是你善良心软当软柿子给人捏 刚结婚就这样 你老公人品也不行 要不就趁没有压力离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:37 | 来自疯狂造人
看的蛮气的,你婆婆连同你老公一家人都装死,欺负你一个远嫁的媳妇,出力你老公还不给埋怨的,这一家人真是极品,搁我我就是想管我都不管,他们一个个这样对你,就是惯的,你就该硬气一点,要不然自己天天忍着,天天憋着气,很难怀孕的,心情好了宝宝很容易来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
他们舍不得钱,也不出力
他们舍不得钱,管你什么事啊!你不拒绝,有的你苦的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
看的蛮气的,你婆婆连同你老公一家人都装死,欺负你一个远嫁的媳妇,出力你老公还不给埋怨的,这一家人真是极品,搁我我就是想管我都不管,他们一个个这样对你,就是惯的,你就该硬气一点,要不然自己天天忍着,天天憋着气,很难怀孕的,心情好了宝宝很容易来的
下次轮到我我就拒绝了,说啥也不干了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
老公奶奶怎么和你们住的,他自己没晚辈的要你照顾,你老公贫什么这样对你,你就不应该干的,现在伺候他奶奶,他父母老了还得伺候他父母。你太好说话了。
没和我们住,一直都是跟小叔的,但小叔一家人都出去了,现在没人管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:50 | 来自疯狂造人
楼楼老公不太给力,这事应该老公做。奶奶那么大年纪有什么不好意思。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 21:50 | 来自疯狂造人
补充一下,我婆婆不上班,每天没啥事干,公公在别处上班,不在家。有两个小姑,其中一个不用干活,还有一个小叔,三十来岁,未婚,还靠婆婆养着,也没干活!

我决定以后不干了,婆婆不回来伺候我也不管了,随便他们!真是的,凭什么呀!老公一家子在外边风流快活,我在家就要伺候个老人擦屎擦尿的!气人啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:51 | 来自疯狂造人
真够奇葩的,只能说你被这一家子坑了,关键是你老公的态度,他想做孝顺儿孙,还道德绑架你,老实人就是这么被欺负的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
补充一下,我婆婆不上班,每天没啥事干,公公在别处上班,不在家。有两个小姑,其中一个不用干活,还有一个小叔,三十来岁,未婚,还靠婆婆养着,也没干活!

我决定以后不干了,婆婆不回来伺候我也不管了,随便他们!真是的,凭什么呀!老公一家子在外边风流快活,我在家就要伺候个老人擦屎擦尿的!气人啊!
哈哈 所以你活该啊 自己要有主见
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来

对,这样就对了,支持你,你帮他们他们也不会知道你的价值,只有硬气点他们才会在乎你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:52 | 来自疯狂造人
自己儿子都不管 你管毛线 你又不欠他们家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:59 | 来自疯狂造人
我婆家的奶奶,现在也是生病了,要是要我去擦屎擦尿,我会直接吼他们,在家里我老公我婆婆说我,我都是要回他们的,我才不当包子,要我端饭,泡茶我会,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:01 | 来自疯狂造人
这个是上一辈得义务,除非他们不在了,必须你们给奶奶养老!人善被人欺!我结婚的时候也是,彩礼也就你那点,戒指还没有,没要求那么多,我老公的妈就是,没花啥钱娶进门,对我点都不尊重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:02 | 来自疯狂造人
你就是他娶回家的保姆吗???看着你们吐槽我都替你们火大……下次就别去,你没有责任和义务,让你老公去,你问问你老公是不是把你当保姆了,这样的老公说实话你苦日子在后头呢,要是我早就拍桌子走人了,媳妇是拿来疼的,不是娶回家当他家里人的保姆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来

支持你的决定,最好找份工作有自己的生活圈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:03 | 来自疯狂造人
换做我真干不来。
点击查看全文