要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

小地瓜走了,还是折磨了一顿妈妈

楼主: 小地瓜的妈
2214282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.17-9.21,刚好66天,不过一场历史的重演,米菲后的第三天,出血开始到17点多肚子好痛,好痛,真的好痛,我以为挨过去就好了,小地瓜,还是不行啊,妈妈又被送进医院了,我知道你掉了,卡宫颈口了,是不是历史重演,2010年如此,现在还是如此,你完整下来了,妈妈和爸爸决定把你送检,其实我知道根本查不出问题,妈妈只是傻傻的坐那边不不哭不笑,你真的好残忍,你怎么忍心再让我受伤一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 19:34 | 来自疯狂造人
地瓜媽~照顧好身體~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小地瓜的妈
查了没问题
那你做过宫腔镜看一下子宫环境没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我去年胎停休息了整整一个月的,毕竟伤了身体,多休息总没坏处的
亲你现在生了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 等待着我的天使
亲你现在生了没?
没有,现在马上21周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:54 | 来自疯狂造人
查一下封闭性抗体,我都是封闭性抗体问题胎停一次,现在治疗过怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:55 | 来自疯狂造人
封闭性抗体也容易胎停,我都是治疗后怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
没有,现在马上21周了
真好羡慕
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 06:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502357176186
查一下封闭性抗体,我都是封闭性抗体问题胎停一次,现在治疗过怀孕了
没问题,查了
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 06:11 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
那你做过宫腔镜看一下子宫环境没有
子宫环境一直很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 07:05 | 来自疯狂造人
回复 等待着我的天使
真好羡慕
我看了你的帖子,你两次都是早期自然流产有没有查一下原因啊?我建议你和你老公去医院做个检查看看,我去年胎停找中医调理了身体,也做了检查中医确认没问题了让我休养了半年才备孕的,这次怀孕我早期也挺坎坷的,流褐色半个多月,整个孕早期都是卧床过来的,中期稳定了才敢下床
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我看了你的帖子,你两次都是早期自然流产有没有查一下原因啊?我建议你和你老公去医院做个检查看看,我去年胎停找中医调理了身体,也做了检查中医确认没问题了让我休养了半年才备孕的,这次怀孕我早期也挺坎坷的,流褐色半个多月,整个孕早期都是卧床过来的,中期稳定了才敢下床
那时候怀孕不知道,上班到处跑,出血流产不是很正常嘛,五六年前的事情了
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
有出血其实都还可以,至少明眼里都看得见
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1502357176186
封闭性抗体也容易胎停,我都是治疗后怀孕的
查过,没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
有啊,我们去做了个常规的孕前检查,医生说一次不说明什么,谁知道又这样,我打算三个月后去广州中二做胎停全套检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我早期卧床都没用,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 10:31 | 来自疯狂造人
我是末次7.18,刚九周的时候做B超孕囊1.7*1.2,也是比起孕周很小,hcg涨的很慢一直在打绒促不知道能不能保胎成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:40 | 来自疯狂造人
宝妈,不可能查不出问题的。我之前也是去北京海总查的。以为很全了。也是没问题。结果这一次还是出了问题。每个医院查的项目不同。注重点不一样。有时候真的会漏掉。一般不是胚胎问题就是免疫有问题。建议宝妈一定要找出问题再备孕。我们伤不起啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:42 | 来自疯狂造人
还有你老公也要查一下,精子DNA碎片,那个值高也会导致胎停育的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:31 | 来自疯狂造人
我流产四次现在第五次值很低,不翻倍,但我心情好,孩子很顽强,胎心胎芽全有!宝妈心情很重要!
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 ★安安★康康★
我流产四次现在第五次值很低,不翻倍,但我心情好,孩子很顽强,胎心胎芽全有!宝妈心情很重要!
我比你更早胎心胎芽,hcg如果一直上不去,胎停是迟早的
点击查看全文