要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

小地瓜走了,还是折磨了一顿妈妈

楼主: 小地瓜的妈
2225782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.17-9.21,刚好66天,不过一场历史的重演,米菲后的第三天,出血开始到17点多肚子好痛,好痛,真的好痛,我以为挨过去就好了,小地瓜,还是不行啊,妈妈又被送进医院了,我知道你掉了,卡宫颈口了,是不是历史重演,2010年如此,现在还是如此,你完整下来了,妈妈和爸爸决定把你送检,其实我知道根本查不出问题,妈妈只是傻傻的坐那边不不哭不笑,你真的好残忍,你怎么忍心再让我受伤一次
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Demijg
我是末次7.18,刚九周的时候做B超孕囊1.7*1.2,也是比起孕周很小,hcg涨的很慢一直在打绒促不知道能不能保胎成功
涨的慢应该可以保的了,我是卡了不涨,胎心胎芽52天就有了
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Demijg
我是末次7.18,刚九周的时候做B超孕囊1.7*1.2,也是比起孕周很小,hcg涨的很慢一直在打绒促不知道能不能保胎成功
42天就有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小地瓜的妈
涨的慢应该可以保的了,我是卡了不涨,胎心胎芽52天就有了
打了绒促之后才开始有一点点孕反,从5600变成17000,我也不知道这种情况是打针有的假数值还是真的翻倍了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小地瓜的妈
没问题,查了
如果男女双方检查都没有问题。那可能就是宝宝自身的问题,优胜劣汰。结合你早期hcg翻倍不理想,大多是胚胎自身染色体的原因。这种情况要不去做第三代试管,要不就继续试。因为几率问题医生也不能担保下次能不能碰到。只能劝你早日走出悲伤,继续努力!另外,身体和精神调整好就尽可能快点开始,据说间隔时间越长复发的几率越大。相信你的地瓜宝宝一定会健康的回到你身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:38 | 来自疯狂造人
我之前两次流产,所有问题都查了,都没问题,连抗体都是正常的,当时都不知道怎么回事,想着以后会不会一直这样,然后医生说可能是环境,饮食方面,后来就改变饮食习惯,不吃外卖,不喝奶茶,然后工作也辞了,然后辞职离开公司的当天就发现又怀孕了,现在步入孕中期了,我想真的是工作环境影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:59 | 来自疯狂造人
加油,为下次努力!地瓜会回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小地瓜的妈
我比你更早胎心胎芽,hcg如果一直上不去,胎停是迟早的
我是在hcg俩周都不翻倍并且孕酮下降了的情况下有的胎心,所以很有信心的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:13 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
地瓜妈 我流产三次 现在孕十周 图片里面的检查项目你是否都查过 建议你不要在纠结此事 可以来广州或者潍坊或者你当地保胎专家 查一下胎停全套 对症下药 相信你的地瓜不会太远就会回家的
http://image.bozhong.com/app/2017/09/22/821e268ac0642ab66aa41c11a9dfcdc1203298.jpg
你这个表好全面 点赞
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 18:21 | 来自疯狂造人
不要灰心,也经历过两次,还有若干生化,在本地医院查了是凝血问题 一直打肝素 现在挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:30 | 来自疯狂造人
我也两次胎停,一次药流清宫,一次自然流产,理解楼主的心情。但是,生活还要继续,楼主要乐观起来,不要一直悲痛,对身体不好,也改变不了现实。把身体调理的棒棒的,宝宝肯定会回来的,只不过晚点而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:34 | 来自疯狂造人
去大医院找个中医开点中药,这时候身体虚,吃点中药,有利于身体恢复,阿胶,西洋参等。我第经历了一次流产后紧接着吃了半个月中药,后来才发现,从那时开始,体质比之前还变好了。过去的就不要在想了,往前看,会越来越好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 19:06 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。下次一定会顺顺利利的!传你顺利进入孕中期!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:06 | 来自疯狂造人
想开些,早点把自己身体调养好,继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:29 | 来自疯狂造人
先把身体调养好,宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:59 | 来自疯狂造人
按照胎停的时间算,建议看一下你的胆经是否经络不通,有淤堵什么的,可以百度一下胆经的穴位自己按按看看是否有明显的酸麻胀痛重一类的反应点,如果有很明显的痛点一类的,建议找一下会针灸的中医大夫,调理下胆经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:29 | 来自疯狂造人
没什么 我胎停三次 第四次才有健康宝宝 特别像你还是做的试管,这个真的就是无解的,只能再怀孕试到成功。对了 我是胎停清宫后一个月就怀孕的,越快越好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 22:29 | 来自疯狂造人
坚强点。把身体养好。迎接下一个小生命。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 23:14 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
地瓜妈 我流产三次 现在孕十周 图片里面的检查项目你是否都查过 建议你不要在纠结此事 可以来广州或者潍坊或者你当地保胎专家 查一下胎停全套 对症下药 相信你的地瓜不会太远就会回家的
http://image.bozhong.com/app/2017/09/22/821e268ac0642ab66aa41c11a9dfcdc1203298.jpg
对,要全面系统的查一次,我在广州检查治疗了,是免疫问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1496112264193
对,要全面系统的查一次,我在广州检查治疗了,是免疫问题。
是啊 我觉得楼主肯定有的没查到 不可能查不出来毛病
点击查看全文
小地瓜的妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 07:17 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
按照胎停的时间算,建议看一下你的胆经是否经络不通,有淤堵什么的,可以百度一下胆经的穴位自己按按看看是否有明显的酸麻胀痛重一类的反应点,如果有很明显的痛点一类的,建议找一下会针灸的中医大夫,调理下胆经
子宫动脉血流问题
点击查看全文