要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕半年~仍需继续努力

楼主: q1495539170847
22800199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主88年,去年10月结婚~今年3月开始备孕,天真以为不避孕就很容易怀孕~身体健康月经正常,3,4月失败,想想得科学备孕,5月去医院检测卵泡,医生说左侧有2公分的巧囊~ca125的值正常,5月又是左侧排卵~卵泡有正常排出,满怀期待,结果姨妈准时驾到,6月继续,但貌似错过了还是没排卵,6月失败~7月继续监测,右边排卵~当时非常开心,这边没有巧囊,按照医生的指导安排~到结果还是令我失望,姨妈14天后准时驾到,姨妈日当天真是崩溃了,哭的很伤心,老公安慰我不着急,可我心里还是很难过~8月不想这么大压力,没有管,只是靠着排卵试纸安排~还是没中~半年了,压力真心大,满大街都是孕妇,感觉自己怀孕就这么难,打算再过两个月怀不上就去检查输卵管了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 08:29 | 来自疯狂造人
思想压力大影响内分泌,阴道环境也会影响精子游动,如果不放心男女双方可以检查下的,检查无问题的话,配合医生的的方法无问题的,记得要去大医院,而且还是半个月内都挂满号的主任
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 08:38 | 来自疯狂造人
不要慌 顺其自然就怀上了 我比你结婚早 也是月月来 都不打算要了 想着要是过年还不怀孕 过了年就全面大检查呢 没想到当月就有了 别刻意的去想这件事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:38 | 来自疯狂造人
回复 t1504934417446
我也备孕半年了,都快失去希望了,这个月28号来大姨妈,希望这个月大姨妈不来,我真的有点坚持不下去了,身边的人都怀孕了
我是等这个月的26号来大姨妈,我是去年结的婚,都一年半了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:41 | 来自疯狂造人
我去年年底25+3周晚期流产了,四个月后去检查,确诊 宫颈机能不全。过了8个月了,备孕大半年都没怀上。好烦。也想去做 输卵管造影
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 08:43 | 来自疯狂造人
亲,我备孕一年多,让老公去检查,老公有问题,怀孕不一定是女方的问题!老公吃了两三个月的药就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:45 | 来自疯狂造人
我也是去年十月结婚的,备孕两个月,还没中,婚后从94斤长到104斤,出门都说我怀孕了,我可能怀的是哪吒,哈哈哈,这个月不中下个月再继续努力,心态要好,明年怀不上再去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 硪钔铄镐锝
我是等这个月的26号来大姨妈,我是去年结的婚,都一年半了
加油啊,都希望我们这个月能怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:06 | 来自疯狂造人
我觉得还是不要太刻意太有压力,我六月末开始不避孕,但是我一直觉得我身体不好肯定没个一年半载怀不上,然后根本什么都不想就顺其自然,我老公照常抽烟喝酒,我连排卵都不测,竟然七月末怀上了,我们俩都很惊讶。所以楼主还是不要想太多,顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:09 | 来自疯狂造人
楼主怎么就没有想起来去给你老公看看。按你说的更大可能是你老公的问题。去男科看吧。别再浪费时间了。你的情况怀孕几率很大的,查查你老公吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:22 | 来自疯狂造人
心情也会很影响的,我也是备孕了半年一直怀不上,每个月测排卵跑医院,搞的人紧张兮兮的,后面放弃了,顺其自然,结果就怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 09:30 | 来自疯狂造人
我精心备孕一年半,都不中,然后最后一次想着过年回娘家就没打算怀,然后中了,心情比较重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:49 | 来自疯狂造人
你老公查精液了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 09:51 | 来自疯狂造人
我也是去年10月份结婚的,今年5月开始备孕的,这个月打算去做造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 10:33 | 来自疯狂造人
心态很重要,我双侧巧囊,中医调理两个半月自然怀孕了,我睾酮还有点偏高,没怀孕过所以没查输卵管,要相信自己可以怀孕的。如果不放心,建议查一下输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 t1504934417446
我也备孕半年了,都快失去希望了,这个月28号来大姨妈,希望这个月大姨妈不来,我真的有点坚持不下去了,身边的人都怀孕了
哈哈,我也等26号的姨妈,这个事情真的搞得让人有点崩溃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1504097636780
哈哈,我也等26号的姨妈,这个事情真的搞得让人有点崩溃。
是啊,说的都是让我们放松心情,但是有得时候事摆着这边,你不得不总是会想起,而且一走出去这个怀孕了那个也怀孕,心情能好么
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:56 | 来自疯狂造人
我是监测排卵怀上的,每个月要监测5次左右,别灰心,宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:01 | 来自疯狂造人
我也备孕了好久,就等着看这个月,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:14 | 来自疯狂造人
88年,去年五月结婚,现在还是没有怀孕,快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 11:39 | 来自疯狂造人
放轻松啦,多调理一下身体,我也88年的,还查出为单角子宫,医生说很难怀孕,我调理了三个多月,现在怀孕六周多了,调理需要方法哦,有兴趣可以私聊^_^
点击查看全文