要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕半年~仍需继续努力

楼主: q1495539170847
22834199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主88年,去年10月结婚~今年3月开始备孕,天真以为不避孕就很容易怀孕~身体健康月经正常,3,4月失败,想想得科学备孕,5月去医院检测卵泡,医生说左侧有2公分的巧囊~ca125的值正常,5月又是左侧排卵~卵泡有正常排出,满怀期待,结果姨妈准时驾到,6月继续,但貌似错过了还是没排卵,6月失败~7月继续监测,右边排卵~当时非常开心,这边没有巧囊,按照医生的指导安排~到结果还是令我失望,姨妈14天后准时驾到,姨妈日当天真是崩溃了,哭的很伤心,老公安慰我不着急,可我心里还是很难过~8月不想这么大压力,没有管,只是靠着排卵试纸安排~还是没中~半年了,压力真心大,满大街都是孕妇,感觉自己怀孕就这么难,打算再过两个月怀不上就去检查输卵管了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 12:37 | 来自疯狂造人
我俩一样大,我也是今年三月开始备孕,我和我老公都去医院检查过了,老公一切正常,我促乳素偏高一点,另外,我甲减好几年了,不知道这个月是不是会中。但我们要相信,宝宝一定会来的,宝宝只是贪玩,还在等一个最合适的时候来到我们身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 12:59 | 来自疯狂造人
我也88年的,今年正月结婚,年初备孕到现在还没中,伤心,这个月去监测了排卵希望会中…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:26 | 来自疯狂造人
我比你大一岁,跟你一样,去年10月结婚,3月备孕,现在无果,医院检查说睾酮偏高,现在吃中药调理,每天早上起来跳有氧操排汗运动,身边一个个都有孩子了,我懂你的压力。我们一起努力吧,积极对待!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 西环情忧
不要着急,我也是左边有个巧囊,而且当时排卵不好,就检查,说是泌乳素高,吃了两个月药,然后一直不来月经,等四十多天去检查,就说怀孕了,我当时用试纸测出来了,还不相信自己怀孕了呢!!不要放在心上,顺其自然就好了!!!
我也是吃了溴隐亭一个月怀孕了,秘鲁素高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 13:48 | 来自疯狂造人
别太紧张,我也是今天三月份开始备孕的,已经好孕了,我一开始也以为只要不避孕就能怀孕,结果第一个月失败好惊讶,每次都测排卵,排卵期同房还是失败,弄的我好紧张,第四个月,现在根本没抱希望,也没当回事,结果怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 14:31 | 来自疯狂造人
亲还是先查查甲状腺还有激素,老公查查精子,没问题了再查输卵管,因为造影很伤身的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 14:44 | 来自疯狂造人
楼主别伤心。我也是备孕了半年才怀上的,你有做甲功能,六项激素这些孕前检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1502376467193
我也是去年10月结的婚,今年3月开始备孕,到现在都没怀,准备这次大姨妈完了去做输卵管照影
不用做输卵管照影,对女人伤害太大了,只要找个好点的中医吃点中药就能怀上的,以前我右侧卵巢囊肿都没当回事,后来我老公的爷爷给开了两副药吃了一个半月就怀了,人家五年没怀上的来开了一吃就怀了,所以不要去医院看医生,医生说的话太吓人对怀孕本身就不利,像西医才有输卵管堵塞这一说法,中医根本不说这一茬,中医的理念就是肾好,卵子才能成熟,才利于精卵结合
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-23 16:44 | 来自疯狂造人
哎 我五月开始备孕 每个月都失望 希望这次可以好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 16:55 | 来自疯狂造人
先别做输卵管检查,先去做排卵监测,看看卵泡生长排出情况,摸个底
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 17:18 | 来自疯狂造人
可以试试艾灸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 17:34 | 来自疯狂造人
我比你时间更长,我是15年底结的婚,从准婚礼开始就一直在努力备孕,头半年因为什么也不知道,就以为不避孕就能怀上,结果一点消息也没有,结后的一年开始下备孕的app,开始上医院检查,各种中药喝了快一年,结果16年底回家还是没什么结果,本来工作就不怎顺畅,再加上迟迟没怀孕,那段时间不要说身边的朋友觉得我有问题,连我自己都觉得自己有问题,不能听到任何有关她人怀孕的消息,因为只要一听到,我就会整个人奔溃,因为先生忙,我一个人在家多,有时经常一个人在家哭,那段时间我同事说我心里压力太大,叫我不要再想,不要有压力,怎么可能,翻到17年,因为备孕了一年半还是消息,17年打主意努力挣钱,准备18年去试管,然后工作也不抱怨了,下了班经常和同事出去逛街,回家就一个劲的追剧,总之决可能的不想那些事,期间因为痔疮犯了就改去看痔疮了,痔疮也时好时坏,最后一次自己用试纸测到强阳后就跑去测了卵泡,结果很好,我就决定再试一个月,若是中了就没白费这么久,没中反正明年也准备试管了,管它,结果很幸运,真的中了,有时感觉越是想得到越会失去,如果双方都没问题,那就给彼此一点时间,找准排卵很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 17:37 | 来自疯狂造人
太能理解楼主的心情了,我备孕九个月,去年9月份结婚的,今年1月份开始备孕,到目前也是没中,走在大街上我跟楼主一样一样的,感觉引入眼帘的都是孕妇,哎!看着人家大肚子刺的我心疼啊,总想起曾经看过的电视剧败犬女王,那个是说结婚的,但是我现在觉得那理论套在结了婚生不生得了娃上是一个道理的感觉!老公一直安慰说,你也会有挺大肚的一天的,心态放平和点,老是着急麻慌的有用吗!现在享受享受二人世界不好么,这是娃儿给咱们的二人时光!每次当自己负能量爆棚的时候,就会念叨念叨老公说的话,平静下心绪,希望我们都会如愿怀上自己的小宝宝直至平安健康的出生~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1504934417446
我也备孕半年了,都快失去希望了,这个月28号来大姨妈,希望这个月大姨妈不来,我真的有点坚持不下去了,身边的人都怀孕了
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 乐呵呵的小姑凉
不用做输卵管照影,对女人伤害太大了,只要找个好点的中医吃点中药就能怀上的,以前我右侧卵巢囊肿都没当回事,后来我老公的爷爷给开了两副药吃了一个半月就怀了,人家五年没怀上的来开了一吃就怀了,所以不要去医院看医生,医生说的话太吓人对怀孕本身就不利,像西医才有输卵管堵塞这一说法,中医根本不说这一茬,中医的理念就是肾好,卵子才能成熟,才利于精卵结合
我们这没什么好的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:11 | 来自疯狂造人
回复 s5736448279
别想太多,去年十一月到现在才怀上呢,顺其自然。怀上这个月有出去玩,就没去多想,结果就中了哦。相信自己。我也是半年就去看医生,医生说才半年不用检查。
哎,本以为这个月蛮有希望的,结果姨妈还是来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 t1504934417446
加油啊,都希望我们这个月能怀上
加油,希望一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495419461103
心态很重要,我双侧巧囊,中医调理两个半月自然怀孕了,我睾酮还有点偏高,没怀孕过所以没查输卵管,要相信自己可以怀孕的。如果不放心,建议查一下输卵管
亲爱的,你吃什么中药调理的?我也是双侧的,但是我一边两个,现在正在备孕。医生说让我看两个月卵泡情况,然后再做输卵管通液术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:22 | 来自疯狂造人
加油,我也是巧囊,双侧的。 我懂你。心情没有那么容易调整的。我连看个电视里怀孕了,心里都不好受。然后抹眼泪。我老公老说我放松心情,我说哪有那么容易就调整好了。查的这个病,让我老公去检查精子,我老公还精子弱,现在正吃药呢,人家都说多运动好,他还懒的要命。昨天还吵一架,不运动,不减肥。 因为这个病心情不好还天天跟老公吵架。一点小事就暴脾气来了。 哎~我们这个病不好怀孕,可是还是有好多怀孕的,我们要积极一点,老是沉溺在坏的情绪中,对这个病也不好。 我现在就努力让自己不想,一有点不好的想法就赶紧给自己灌输没事,慢慢来吧。都说放松容易有,我们就试试。哈哈。祝我们都在下个有了宝宝。 健健康康的小宝宝到来。 祝我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:23 | 来自疯狂造人
我也是左边巧囊,3月做了宫腔镜手术,打了那个不让例假来的针,7月例假恢复,8月备孕,没中,失望,9月继续,周五做了B超,明明离造造排卵还有几天,可是说没有见卵泡,不知道是不是提前排了,失望,希望这个月大姨妈不要来了!
点击查看全文