要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

12周多的宝妈们有什么症状吗?

楼主: 思凝baby12
1285754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有发帖啦,现在有12周多了,孕反一直不是很严重,除了闻不了味道,各种香味,还有就是早上刷牙干呕,傍晚有些不舒服,想干呕。胃口还算好的,饭可以吃下一碗,偶尔也吃两块红烧肉。肚子好像感觉不到有鼓包,有的说毛毛上来一点大概是宝宝的位置,平躺着会鼓起来,我好像摸不到。肚子有些大,应该是脂肪。大家有什么变化和反应吗?没有感觉到宝宝的存在又很担心,当妈的真是玻璃心啊,从备孕那一刻开始啊!欢迎大家留言!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 15:07 | 来自疯狂造人
12周就是什么感觉都没有,16周就能感觉到宝宝的位置了,20周就能感觉到宝宝动了呢
点击查看全文
思凝baby12 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 荭荭宝宝
12周就是什么感觉都没有,16周就能感觉到宝宝的位置了,20周就能感觉到宝宝动了呢
谢谢宝妈的分享,这样免得我瞎猜瞎担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 空空婷
前天去做了nt,这三个月大概吐了三四回,早上会有些干呕,没有特别大的反应,吃饭每顿一碗,就是肚子上长了好多毛,肚子倒是没什么变化
我情况基本跟你一样,希望一切顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 静下来
早上可以摸到的
我摸不到的,躺下来靠近毛毛那一大块跟没怀孕之前一样扁扁
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:39
现在还在呢,20周胎动才会明显的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:00 | 来自疯狂造人
12周的时候就没胃口吃饭,只想吃有水份的东西。我也没有呕吐,连干呕都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:02 | 来自疯狂造人
快13周了还是继续在吐,整天没力气,困,只好躺着一直
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 16:07 | 来自疯狂造人
也12周多,本已好转的孕吐又来了,真是难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 16:22 | 来自疯狂造人
没啥感觉,除了有时候小腹还是有点疼。 胃口还是不好,只能吃半碗米饭。
上周nt通过,这周明显感觉肚子鼓起来了^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:47 | 来自疯狂造人
怀孕会十周,做了一次抽血和b超,听到胎心了~孕反也不知道算不算厉害,乏力没体,食量减少一半,每天好几次干呕,有吃点就会吐出来,晚上孕反就特别明显,几乎吃不下饭,吃几口就饱了,肚子特别明显鼓起来。原来腰部和小腹没有赘肉,现在毛毛上面一点的小腹开始鼓起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:49 | 来自疯狂造人
十二周了,继续吐,晚上总上厕所,每天晕晕乎乎,总之很不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 16:53 | 来自疯狂造人
唉。一直吐,从5周多就开始吐,现在12周多了,还是每天都吐,最近都是只有晚上吐。不知道什么时候是个头。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 17:15 | 来自疯狂造人
我是早上睡醒右侧肚子会鼓起来 而且还硬邦邦的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 空空婷
前天去做了nt,这三个月大概吐了三四回,早上会有些干呕,没有特别大的反应,吃饭每顿一碗,就是肚子上长了好多毛,肚子倒是没什么变化
我孕9周了,肚子上也长了好多毛,怎么会这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 17:30 | 来自疯狂造人
羡慕你们,我反应还是这样,太辛苦了,我昨天买了胎心仪,听到了,担心就听听
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 17:54 | 来自疯狂造人
楼楼跟我一样,孕早期完全没没什么不舒服,也是完成刷牙会干呕,其他时间都不知道自己怀孕了,一点反应都没有,胃口也不错,也是会对一些香味产生厌恶,楼楼放轻松就好了,宝宝在肚子里好着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 思凝baby12
我摸不到的,躺下来靠近毛毛那一大块跟没怀孕之前一样扁扁
我有时候躺在床上可以摸到,也不是每次都能摸到,我明天就12周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:58 | 来自疯狂造人
很多12周摸不到子宫的,我是16周平躺肚子还是平的,偶尔鼓包,现在30周了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 18:04 | 来自疯狂造人
16周过后就很明显了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 18:05 | 来自疯狂造人
食欲还是不太好,但是不吐,上周已经建卡NT了,听到了宝宝的胎心,后来买了个胎心仪在家没事就听听,但自己总是找不到,宝爸昨天倒是一下就找到了,小肚子也有点鼓了,医生说很明显可以看到子宫了,不过我还有积液需要在家休息保胎
点击查看全文