要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

12周多的宝妈们有什么症状吗?

楼主: 思凝baby12
1288354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有发帖啦,现在有12周多了,孕反一直不是很严重,除了闻不了味道,各种香味,还有就是早上刷牙干呕,傍晚有些不舒服,想干呕。胃口还算好的,饭可以吃下一碗,偶尔也吃两块红烧肉。肚子好像感觉不到有鼓包,有的说毛毛上来一点大概是宝宝的位置,平躺着会鼓起来,我好像摸不到。肚子有些大,应该是脂肪。大家有什么变化和反应吗?没有感觉到宝宝的存在又很担心,当妈的真是玻璃心啊,从备孕那一刻开始啊!欢迎大家留言!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:48 | 来自疯狂造人
我从8周吐到快12周。。哎。啥时候是个头啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
步入11周已经不吐一周多,昨晚居然吐了两次就吃了几块牛肉西兰花,羡慕你还能吃饭和红烧肉我已经一个多月没碰米饭
不吃米饭那你吃什么?不难受吗?不饿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:42 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
担心的话可以去医院做个NT也够12周了顺带抽血立卡
不好意识 请问什么是NT?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
不吃米饭那你吃什么?不难受吗?不饿吗?
吃面包,吃馄炖喝奶粉总之就是不吃米饭太硬了不好消化胃难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 CryslinLee
不好意识 请问什么是NT?
这个检查是看胎儿颅骨发育是否正常,排除无脑儿,最关键的是要测胎儿的颈后皮下脂肪的厚度,正常值在0.25厘米,如果大于0.25建议做无创DNA,或者是染色体核型分析,避免出现胎儿发育畸形。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
这个检查是看胎儿颅骨发育是否正常,排除无脑儿,最关键的是要测胎儿的颈后皮下脂肪的厚度,正常值在0.25厘米,如果大于0.25建议做无创DNA,或者是染色体核型分析,避免出现胎儿发育畸形。
谢谢你的回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-9-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 我腹中宝宝平安
胃胀气,嘴里发酸。孕吐反应轻了,之前吃饭就干呕,还特别饿,现在好多了。但吃到不合胃口的,就胃酸,嘴里发酸。肚子好像大了一点,没有鼓包啊。
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:17 | 来自疯狂造人
八周多肚子很明显,六周开始孕吐很厉害,24小时反心,没有顺口的东西,体重比怀孕前轻了,但是胸大了很多,肚子也明显了,今天看看肚子上居然有一道毛毛把肚子分成左右一半
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 04:32 | 来自疯狂造人
我15周,肚子没变化。你就更不用急了,我还前壁
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 07:02 | 来自疯狂造人
我不吐~只是没劲恶心和打嗝吐酸水!其他症状一点也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 08:42 | 来自疯狂造人
一样的,我也是12周,肚子没感觉,昨天NT的,结果很好,再去医院就一个月以后了,放心吧宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:09 | 来自疯狂造人
还是吐口水,难受,干呕,唉,不知道什么时候才是个头~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:20 | 来自疯狂造人
回复 sweetsky
我孕9周了,肚子上也长了好多毛,怎么会这样
好像是雄激素水平高的原因
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-25 15:32
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:47 | 来自疯狂造人
请问一下姐妹们,你们有做唐氏筛查吗?,是一定要做吗?我们这里做唐氏筛查要到市里面去,太远了。,
点击查看全文