要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们说说都是多少天看到胎心胎芽的

楼主: 悦儿好孕
1018874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月26日,五月份生化一次,最近几个月周期不太准。这个周期去做人授,医生用药促排,8月8号下午做的手术,9号去已经排了。8月23号验血,hcg只有28.7,医生说可能会生化,让48小时后再去。25号验血,hcg116,孕酮11,医生确认怀孕,孕酮较低,每晚服用200mg黄体酮。9月1号hcg3977,孕酮48,大夫说不错。9月8日hcg过万(没有具体数值),孕酮38.6,b超有卵黄囊,无胎心胎芽,显示五周多。9月15日hcg57477,孕酮24.4,b超有胎芽无胎心,大夫说可能胎停啦,让一周后复查。
姐妹们帮我分析一下,还有多大希望啊
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 12:06 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好会是什么原因造成的呢?怀个孕好难。五十天b超有胎芽没胎心,医生说大龄,卵子差,可能停育,我家老公立马变了一副嘴脸。我实在气得不行,就说咱们离婚吧,他很快就同意了。现在已经过去五天啦,人也看不见,手续也没办,我也没勇气再去查,感觉整个天都塌了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:18 | 来自疯狂造人
末次一样,我是上周三去做的b超当时显示胎心搏动微弱,让一周复查,我担心了一周今天复查都有了,现在7+2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
胚胎质量不好会是什么原因造成的呢?怀个孕好难。五十天b超有胎芽没胎心,医生说大龄,卵子差,可能停育,我家老公立马变了一副嘴脸。我实在气得不行,就说咱们离婚吧,他很快就同意了。现在已经过去五天啦,人也看不见,手续也没办,我也没勇气再去查,感觉整个天都塌了。
怎么宝宝不好就要离婚呢  更应该共同一起面对呀
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1501581380210
怎么宝宝不好就要离婚呢  更应该共同一起面对呀
我自己去b超的,一直没有什么不适,之前也翻倍挺好的,医生说可能胎停,我立马蒙了。第一时间就告诉了老公,本想寻求安慰的,没想到换来的是他态度180的大转变。我知道他很想很想要这个孩子,也是接受不了这个打击,但是事情已经出了,一个男人怎么也不能这样做事吧?想到这儿就觉得日子没法儿过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 13:57 | 来自疯狂造人
这男人还有什么用,楼楼抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:03 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
你老公太现实了吧 怀个孕因为各种原因最后流了很正常,离婚有点太夸张了。我快35了才刚怀头胎,我不是更大龄啊…你老公这个思想简直不对
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 14:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
你老公太现实了吧 怀个孕因为各种原因最后流了很正常,离婚有点太夸张了。我快35了才刚怀头胎,我不是更大龄啊…你老公这个思想简直不对
妹妹,我都42啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
妹妹,我都42啦
好吧,不好意思 才看到你更新的帖子,你有个10多岁的女儿了。不过我还是头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:21 | 来自疯狂造人
再等等吧,有胎芽了,胎心应该很快就有了
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 19:50 | 来自疯狂造人
实在煎熬的受不了啦,今天去b超,什么也没有啦,只有孕囊,b超结果就是胚胎停育,医生让尽快处理,姐妹们,我还等么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
妹妹,我都42啦
我感觉等到的价值可能比较渺茫了
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
我感觉等到的价值可能比较渺茫了
我今天已经去啦,b超直接出的结果就是胚胎停育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
我今天已经去啦,b超直接出的结果就是胚胎停育
没关系,调理好身体,宝宝还会有的
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1499007213773
我孕囊4cm都没有胎心胎芽,医生说停育了让我流掉
妹妹,你现在怎么处理的?医生也说我停育啦,建议立即处理。可是我现在才56天,看群里有的姐妹七十多天才出现胎心胎芽,又有点儿不甘心。不处理吧,医生说的怪吓人的
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
这个医生说话也太不负责了吧,就看了个B超单子就说快胎停了,没事都被吓出事了。不要理那医生,再等等看,血值孕酮都挺好的,怎么说停就停呢。再等几天去复查估计就都有了
35天时,鼻炎犯了,哮喘的厉害,当时咨询了大夫,没敢吃药,夜里基本上连气都上不来啦,让老公赶紧去买药用上才缓过来,现在想想会不会是这个影响的孩子不正常啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
35天时,鼻炎犯了,哮喘的厉害,当时咨询了大夫,没敢吃药,夜里基本上连气都上不来啦,让老公赶紧去买药用上才缓过来,现在想想会不会是这个影响的孩子不正常啦
也有这个可能,但是用的不多的话一般影响也不是很大,可能还是本身胚胎的问题  或者体内激素问题导致
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
也有这个可能,但是用的不多的话一般影响也不是很大,可能还是本身胚胎的问题  或者体内激素问题导致
大夫也说胚胎本身的原因比较大,我查资料看了好多引起胎停的原因,我都没有过。用了治疗哮喘的药,是医生指导用药,应该问题不大。我是说我自己一度出不上来气,可能会影响胚胎发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
大夫也说胚胎本身的原因比较大,我查资料看了好多引起胎停的原因,我都没有过。用了治疗哮喘的药,是医生指导用药,应该问题不大。我是说我自己一度出不上来气,可能会影响胚胎发育
出不上来气不会影响的,因为前三个月胎儿形成是靠你体内激素维持的,所以你的异样他并不会感觉到。主要还是胚胎和激素问题或者染色体异样的可能性更大 你之前抽血看过HCG 孕酮吗 正常么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
这个医生说话也太不负责了吧,就看了个B超单子就说快胎停了,没事都被吓出事了。不要理那医生,再等等看,血值孕酮都挺好的,怎么说停就停呢。再等几天去复查估计就都有了
不好意思,我刚看到你的帖子上有抽血记录,最后一次5万多也不算很低 孕酮也还在正常范围内。激素和胚胎不像有很大问题,会不会是染色体异常,甲减等等因素引起的,胎停原因很多,如果你想搞明原因可以把流下的胚胎送检
点击查看全文