要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们说说都是多少天看到胎心胎芽的

楼主: 悦儿好孕
1019774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月26日,五月份生化一次,最近几个月周期不太准。这个周期去做人授,医生用药促排,8月8号下午做的手术,9号去已经排了。8月23号验血,hcg只有28.7,医生说可能会生化,让48小时后再去。25号验血,hcg116,孕酮11,医生确认怀孕,孕酮较低,每晚服用200mg黄体酮。9月1号hcg3977,孕酮48,大夫说不错。9月8日hcg过万(没有具体数值),孕酮38.6,b超有卵黄囊,无胎心胎芽,显示五周多。9月15日hcg57477,孕酮24.4,b超有胎芽无胎心,大夫说可能胎停啦,让一周后复查。
姐妹们帮我分析一下,还有多大希望啊
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 07:22 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
不好意思,我刚看到你的帖子上有抽血记录,最后一次5万多也不算很低 孕酮也还在正常范围内。激素和胚胎不像有很大问题,会不会是染色体异常,甲减等等因素引起的,胎停原因很多,如果你想搞明原因可以把流下的胚胎送检
甲功也没有问题,医生说年龄大了,染色体异常的可能性大。一开始都是按照医生的吩咐去检查的,都挺好的,突然上周就说停育啦。妹妹好像了解的更多,多向你请教。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 07:27 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
甲功也没有问题,医生说年龄大了,染色体异常的可能性大。一开始都是按照医生的吩咐去检查的,都挺好的,突然上周就说停育啦。妹妹好像了解的更多,多向你请教。
对的 年龄大的话染色体异常的风险会更大,我快35了其实也比较担心这个问题 你们怀孕前做过双方染色体检查吗
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
对的 年龄大的话染色体异常的风险会更大,我快35了其实也比较担心这个问题 你们怀孕前做过双方染色体检查吗
这个孩子是人授的,全面检查都做啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 07:39 | 来自疯狂造人
我8..周去照的,有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 08:44 | 来自疯狂造人
昨天微信文章看到的,供姐妹们参考,不过我是相信有奇迹的,相信有很多医学上解释不清的!大家要有信心。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 12:56 | 来自疯狂造人
我还是觉得口服的黄体酮不如打针,楼主黄体酮一直降不是好现象,我头一次黄体酮29.5,两天降到17点几,赶紧吃地曲,两天后验又降了一点点,就赶紧吃完加打针,对于我这种黄体功能不好的,就得赶紧补,楼主再查下hcg看看,如果还没降,打几天黄体酮试试,也许就是发育慢,没到停,赶紧不上去,宝宝都很坚强的,楼主加油
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我还是觉得口服的黄体酮不如打针,楼主黄体酮一直降不是好现象,我头一次黄体酮29.5,两天降到17点几,赶紧吃地曲,两天后验又降了一点点,就赶紧吃完加打针,对于我这种黄体功能不好的,就得赶紧补,楼主再查下hcg看看,如果还没降,打几天黄体酮试试,也许就是发育慢,没到停,赶紧不上去,宝宝都很坚强的,楼主加油
谢谢你提醒,我现在已经不报报什么希望了。你说的很对,我在别的地方做的人授,怀孕后就回来上班了,当时主治医生也没安顿太多,有点儿大意,我自己更是不懂这些。回来后为了方便,就在家附近的医院检查,雌二醇都查不了,hcg上万后就不显示啦,当时第二次抽血孕酮降到30多的时候,医生还说你问问主治医生吧,是不是可以减量呢。虽然没有减,但是后面一直降。现在也没有办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
谢谢你提醒,我现在已经不报报什么希望了。你说的很对,我在别的地方做的人授,怀孕后就回来上班了,当时主治医生也没安顿太多,有点儿大意,我自己更是不懂这些。回来后为了方便,就在家附近的医院检查,雌二醇都查不了,hcg上万后就不显示啦,当时第二次抽血孕酮降到30多的时候,医生还说你问问主治医生吧,是不是可以减量呢。虽然没有减,但是后面一直降。现在也没有办法了
我头一胎都不懂验这些,到7周信心满满去照b 超,然后光有卵黄囊,当时都傻了,一后来验血hcg 1万五,孕酮5.81,医生说你保吧,我就吃口服黄体酮,吃了一周,再验hcg 就降了,孕酮再补也不行了,就流产了,这是第二次怀了,楼主养好身体,一般头一胎不行的都是自然淘汰,咱们养好了,第二胎检查仔细点,一般没问题的,放松好心情,过年再要个宝宝,到时候做个全面检查,抗心麟脂抗体,甲状腺,D 二聚体建议要宝宝前都查下,还有些应该检查的我忘了,这次如果真是不行了,也是没有缘分,调整好心情(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
这个孩子是人授的,全面检查都做啦
你是人受的?我上次那个也人受,一次成功,结果也空囊,,其实我觉得可能是精子过滤问题。。。所以人流后,他叫我二次人受,我拒绝,现在好孕了,还没去查胎心
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
你是人受的?我上次那个也人受,一次成功,结果也空囊,,其实我觉得可能是精子过滤问题。。。所以人流后,他叫我二次人受,我拒绝,现在好孕了,还没去查胎心
恭喜你啊!人流后休息多久怀孕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 09:39 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
恭喜你啊!人流后休息多久怀孕的?
休息3次月经,现在50天了,也不敢去照b超,40天照了只有孕囊。。。。上周六血值22000,比上次好。。。可是我看你血值这么好,我也更不淡定了,唉
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
休息3次月经,现在50天了,也不敢去照b超,40天照了只有孕囊。。。。上周六血值22000,比上次好。。。可是我看你血值这么好,我也更不淡定了,唉
血值有个体差异,自己涨就行吧。可以分享一下如何调养身体么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
没有如何调养,坐月子做了14天去上班。坐月子我也拼命吃。。。平常我是比较喜欢吃山药炖汤,榴莲,虾,鱼。。。。我是第三次月经后去促排的,因为我本身月经不会自己来,要吃药来月经,但人流后20天自己来一次,后面查性激素,b超找医生继续吃达英2个月,然后促排好孕。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
还有去跑步。。。这两次好孕,跟运动,应该也很大关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 旺财家
我7+1b超,孕囊1.9*1.5,未见卵黄囊,hcg五万三,医生开了黄体酮和保胎丸,让回家待两周,到时回来直接b超,现在内心忐忑得不行~
你现在有胎心胎芽了吗?我七周也没有卵黄囊,着急啊!
点击查看全文