要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们说说都是多少天看到胎心胎芽的

楼主: 悦儿好孕
1018574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月26日,五月份生化一次,最近几个月周期不太准。这个周期去做人授,医生用药促排,8月8号下午做的手术,9号去已经排了。8月23号验血,hcg只有28.7,医生说可能会生化,让48小时后再去。25号验血,hcg116,孕酮11,医生确认怀孕,孕酮较低,每晚服用200mg黄体酮。9月1号hcg3977,孕酮48,大夫说不错。9月8日hcg过万(没有具体数值),孕酮38.6,b超有卵黄囊,无胎心胎芽,显示五周多。9月15日hcg57477,孕酮24.4,b超有胎芽无胎心,大夫说可能胎停啦,让一周后复查。
姐妹们帮我分析一下,还有多大希望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
主要是我自己年纪大了,本来就各种担心,这个医生还这样说。我这两天也觉得,医生说这个时间胎芽应该有近一厘米,你的还那么点儿。我就感觉我是不发育慢的呢
是的哦,有可能是长的慢,放宽心,有很多胎心胎芽出的晚的都很正常,相信你的宝宝,他(她)一定很好的!
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 好运轩轩
是的哦,有可能是长的慢,放宽心,有很多胎心胎芽出的晚的都很正常,相信你的宝宝,他(她)一定很好的!
感谢妹妹正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
孕囊多大了呀
我孕囊4cm都没有胎心胎芽,医生说停育了让我流掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:10 | 来自疯狂造人
同末次我也没有胎心胎芽,15号检查hcg14万了,翻倍一直很好不知道为什么没有,医生说我这是空囊不发育,让我流掉,孕囊已经4cm很大了,我月经很准排卵也早,不是那种涨的慢的
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1499007213773
同末次我也没有胎心胎芽,15号检查hcg14万了,翻倍一直很好不知道为什么没有,医生说我这是空囊不发育,让我流掉,孕囊已经4cm很大了,我月经很准排卵也早,不是那种涨的慢的
卵黄囊呢?有么?我是有卵黄囊,有一点儿胎芽,就是没有胎心
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 好运轩轩
胎芽是40到50天有,胎心是50到60天有,排卵迟的相应推迟,这个医生太不靠谱了,我6周的时候有卵黄囊,无胎芽胎心,那个做B超旁边打单子的女的说下次再去还没有胎芽胎心就咋样咋样,反正是说不好的那种,还好我心里承受能力好,不然得提心吊胆半个多月,后来我是9周才去看胎芽胎心的,啥都有了!
感谢妹妹正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
卵黄囊十几天前就有了,一直不涨胎心胎芽,医生说停育了,我这不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 22:43 | 来自疯狂造人
我昨天去b超,有胎芽没有胎心,可是我排卵迟,周期第21天才排卵,比别人迟一周,b超也显示孕6周大小,所以准备过10天再去
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 23:06 | 来自疯狂造人
回复 芒果milkshake
我昨天去b超,有胎芽没有胎心,可是我排卵迟,周期第21天才排卵,比别人迟一周,b超也显示孕6周大小,所以准备过10天再去
昨天多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:29 | 来自疯狂造人
我7+1b超,孕囊1.9*1.5,未见卵黄囊,hcg五万三,医生开了黄体酮和保胎丸,让回家待两周,到时回来直接b超,现在内心忐忑得不行~
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 旺财家
我7+1b超,孕囊1.9*1.5,未见卵黄囊,hcg五万三,医生开了黄体酮和保胎丸,让回家待两周,到时回来直接b超,现在内心忐忑得不行~
加油!放松心情坐等两周再去吧,会没事儿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 09:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 丢宝宝的王宝宝
我月经不调,b超照显示6周5天的时候看到胎心胎芽的。
真好啊,接健康胎心胎芽
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 旺财家
我的孕囊和你差不多大,有卵黄囊和胎芽,胎芽很小
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1501296217902
亲,孕酮你吃到9.1就不吃了吗?怎么降了
刚才问了大夫,她说孕酮一天之内是会波动的
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
给你老公做做思想工作,他是不是也被吓到了。
哎,他的观念里没有孩子就不行,已经过四啦,急啊
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
孕囊多大了呀
孕囊大小19*11*19
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 20:43 | 来自疯狂造人
刚才又看了好多,基本确定没多大希望了,顺其自然吧。有好多姐妹说很晚才有胎心胎芽,你们的宝宝最后都发育的好么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
我啥都没有胎心胎芽都没有,没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 08:00 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
昨天多少天?
昨天是7周,49天,但是b超显示只有6周-
点击查看全文