要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

33周,好好一个周六不出去浪,真郁闷

楼主: Daniella0616
1347864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周了,已经无力吐槽有多难受,反正都习惯了。
好好一个周六,老陈不带我不出去浪却要在家收拾屋子,还收拾整整一天,我也是醉了,真闹心,本来阴天就烦,难受更烦,还不能出去玩真是烦的不能再烦,我觉得已经好干净了还收拾啥啊!!小时候就烦一到周末我要出去玩我妈就又洗衣服又擦地,好吧,长大了找了个老公和我妈一样!我真爱你们!
下午我实在太无聊了我上楼睡觉,刚躺下哥们就欠欠儿的过来说要一起睡,大哥你不是要干活么?还有心情睡觉啊!睡醒了去超市,买了好多好吃的,从来不强硬控制我吃只给我建议这一点我还是坚决给老陈点赞,晚上吃火锅,看电影。哎,还是觉得周六应给出去浪。

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 07:30 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
难得我家搬砖工明天说休息带我出去浪,哈哈哈
起床出去浪了,快快快
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 07:32 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
会拍照会找角度,看起来最起码165以上,哈哈
对吧,有一次去一个没见过的伯父伯母家,我爷爷的朋友的孩子,先加了微信,见我说,哎?小张你不是1米68么……我啥时候说我168了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 07:32 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
对对对,我也想说鞋子,哈哈哈,我一个夏天就穿双破拖鞋
我春夏秋都一双夹脚拖鞋
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 07:33 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
你还没睡哦!你那都半夜了!
哈哈昨天下午睡觉晚上睡得就晚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我觉得浪字离得我好远好远啊~~
你赶紧老老实实躺着吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
还是羡慕你的肚子啊~
痒了三周了好害怕呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
我要和你一样瘦天天猛吃!!我一直腰细腿粗,好羡慕你的小细腿!
腰细腿粗屁股大不好么?那样很sexy啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
你真的好瘦啊!连孕妇内裤都不用穿!
我只有几个高腰的,但是现在穿着肚皮有印,我就穿普通的往下一点还舒服点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 07:39 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
这身材杠杠的
我也奇怪不怎么长,我要孩子之前还研究产后怎么减肥啥的,还订了一套台湾排水肿的月子餐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 07:39 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
搞事情搞事情!近段时间××老师,××医生频繁出没,我手机上最新消息上显示的是你的头像,点开后就变成造造小人的头像。
难道是盗用你的头像吸引读者?还是我手机的问题?不知道其他姐妹是不是也这样。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/17/626f9200ac5174265ffe5b88ce199d6a342144.jpg
http://image.seedit.co...
我擦我不是网红了吧借钱你可别信噢,找你要裸照肯定也不是我哦,我这么正派
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 07:40 | 来自疯狂造人
回复 艾哟薇
这肚皮薄得好像可以看到宝宝的形状。
对对对真的,一动的时候尤其明显,能摸着胳膊腿啥的,感觉像肚皮要撑破了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:56 | 来自疯狂造人
你宝宝多重了?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576
你宝宝多重了?
宝宝上次量三斤多,比老外的小两周,和中国的标准一样或者多一点点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 艾哟薇
这么紧没有长纹,不错
现在还没长,但是痒了三周了,我好害怕呀,我天天抹油,不知道能不能有用,我不想长纹
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
哈哈昨天下午睡觉晚上睡得就晚
我现在白天能撑住就不睡了,不然也是白天睡了晚上睡不着。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 08:21 | 来自疯狂造人
我现在白天能撑住就不睡了,不然也是白天睡了晚上睡不着。
我其实睡眠倒是还行,但是老陈睡得轻还少,哎,你应该觉多啊,白羊座心大,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 08:30 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我其实睡眠倒是还行,但是老陈睡得轻还少,哎,你应该觉多啊,白羊座心大,哈哈哈
因为我白天一睡就能睡一下午的!哈哈!最近孕晚期白天我经常无法自控的突然睡着了!心大你说的是对的,我睡觉的时候即使大老板打电话我也不接的,按成静音假装不在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 08:30 | 来自疯狂造人
氧气美女跟我一样,周末不去浪浪,就感觉这周没真正活过。我也常常提醒老公,别人都带狗狗去溜溜,何况是老婆,对吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:01 | 来自疯狂造人
天天一颗想浪的心,却被教育30多周了,瞎跑什么跑……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 09:02 | 来自疯狂造人
因为我白天一睡就能睡一下午的!哈哈!最近孕晚期白天我经常无法自控的突然睡着了!心大你说的是对的,我睡觉的时候即使大老板打电话我也不接的,按成静音假装不在。
必须的,还有起床气呢
点击查看全文