要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

33周,好好一个周六不出去浪,真郁闷

楼主: Daniella0616
1369564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周了,已经无力吐槽有多难受,反正都习惯了。
好好一个周六,老陈不带我不出去浪却要在家收拾屋子,还收拾整整一天,我也是醉了,真闹心,本来阴天就烦,难受更烦,还不能出去玩真是烦的不能再烦,我觉得已经好干净了还收拾啥啊!!小时候就烦一到周末我要出去玩我妈就又洗衣服又擦地,好吧,长大了找了个老公和我妈一样!我真爱你们!
下午我实在太无聊了我上楼睡觉,刚躺下哥们就欠欠儿的过来说要一起睡,大哥你不是要干活么?还有心情睡觉啊!睡醒了去超市,买了好多好吃的,从来不强硬控制我吃只给我建议这一点我还是坚决给老陈点赞,晚上吃火锅,看电影。哎,还是觉得周六应给出去浪。

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1485242627183
氧气美女跟我一样,周末不去浪浪,就感觉这周没真正活过。我也常常提醒老公,别人都带狗狗去溜溜,何况是老婆,对吧
我要是状态好我就不管丫自己出去浪了得是你溜老公不能老公溜你,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 09:08 | 来自疯狂造人
回复 菲爱吃饭
天天一颗想浪的心,却被教育30多周了,瞎跑什么跑……
对呀,真的太闹心了。我们是人又不是没思想,不是吃饱穿暖就happy好么?天天憋着憋疯了得
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
必须的,还有起床气呢
哈哈,又被你知道了,从小到大没睡够被吵醒就会哼唧没完。我老公说我这个毛病和抓背的毛病估计一辈子都改不了了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
哈哈,又被你知道了,从小到大没睡够被吵醒就会哼唧没完。我老公说我这个毛病和抓背的毛病估计一辈子都改不了了
我听过一个新闻,说一个初中生被叫醒很烦躁从十楼跳下去了……被誉为最强起床气
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 12:05 | 来自疯狂造人
腰细腿粗屁股大不好么?那样很sexy啊!
完全不会 看起来很显胖!其实体重没有多重!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 12:09 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
完全不会 看起来很显胖!其实体重没有多重!
我认真的,中西审美观不同,我巴不得自己屁股大点,大腿粗点小腿不粗,就太好了,我练了深蹲,但是没啥效果,也是醉了。觉得你腰细有腿有屁股是很美的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
搞事情搞事情!近段时间××老师,××医生频繁出没,我手机上最新消息上显示的是你的头像,点开后就变成造造小人的头像。
难道是盗用你的头像吸引读者?还是我手机的问题?不知道其他姐妹是不是也这样。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/17/626f9200ac5174265ffe5b88ce199d6a342144.jpg
http://image.seedit.co...
这是同一个人吗?还是盗用照片??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:57 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
搞事情搞事情!近段时间××老师,××医生频繁出没,我手机上最新消息上显示的是你的头像,点开后就变成造造小人的头像。
难道是盗用你的头像吸引读者?还是我手机的问题?不知道其他姐妹是不是也这样。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/17/626f9200ac5174265ffe5b88ce199d6a342144.jpg
不能随便上照片了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Ann-Tang
不能随便上照片了
反正借钱卖东西肯定别信噢不是我不是我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:08 | 来自疯狂造人
么么哒亲爱的我都憋屈一天了
我又在等你的贴了,今天工作日干啥去了,还好吧?就怕你突然疼的受不了,去医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 21:23 | 来自疯狂造人
哈哈,欢迎你每天带着你家的小阿福出镜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 22:00 | 来自疯狂造人
看上去皮薄馅儿大!快了,再有一个月就可以倒数出生的时间了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
我跟你说,是真的,私信那些老师的头像是你的照片
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 05:20 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我跟你说,是真的,私信那些老师的头像是你的照片
我啊?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 05:20 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
看上去皮薄馅儿大!快了,再有一个月就可以倒数出生的时间了
我有时候特别烦躁感觉太特么难受了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 05:21 | 来自疯狂造人
回复 此生此世
我又在等你的贴了,今天工作日干啥去了,还好吧?就怕你突然疼的受不了,去医院了
哈哈哈感动,昨天太忙了,就是开会啊设计啊没特别好玩的事,也没笑话讲
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 05:22 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
哈哈,欢迎你每天带着你家的小阿福出镜!
我家野兽可爱么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:02 | 来自疯狂造人
哈哈哈感动,昨天太忙了,就是开会啊设计啊没特别好玩的事,也没笑话讲
想想也是,只是看你的贴习惯了,一天没看到就瞎操心。足月之后宝宝发动了,记得让老陈帮你去轩妈群里报个喜,省的我天天盼帖子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 07:05 | 来自疯狂造人
我家野兽可爱么
可爱~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
可爱~
我也觉得我家野兽挺可爱的,就是太败家了,咬坏了好多东西,差点把我家热水设备都搞坏幸亏发现了
点击查看全文