要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

孕期老公出轨,月子里昨天晚上大吵一架,我该何去何从?

楼主: w1486024770182
7878093 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周整发现老公出轨,微信记录查到的,每天给那女人发200的红包,都写着老婆我爱你之类的,当天已经摊牌哭了一晚,老公没有承认,说是朋友开玩笑的,我半信半疑,由于动了胎气,第二天晚上马上见红了住院了,后面生下了宝宝没有时间追究太多,这事就暂时放一边了。月子里我妈妈来照顾我,昨天早上我再发现他一直跟那女的联系,我就删除了那女的,由于不想我妈妈担心,忍了一天,晚上发现他又把那女的加回来,我终于爆发了,后面就竭嘶底里的吵了起来,双方家长都知道了,我的心好痛好痛,本来奶就少,又哭得那么伤心,好怕没有奶水。整个晚上都没睡,后面老公承认他出轨了,小三也是有家庭的,是同事,他当着我妈妈的面下跪道歉并写了保证书,其实这些行为根本无法弥补我百分之一的伤心,我就谈了一次恋爱就结婚了,我和老公在一起的时候很穷,家里很反对,我都顶住压力选择了他,我一直以为我们的感情很坚固,出轨小三之类的事绝对不会发生在我们身上,原来是这么这么的脆弱,我不是要他保证以后不再犯错什么的,而是这份感情已经有了瑕疵了,从他承认的那一刻开始我的心已经碎了,还让我妈妈那么心痛,我是有感情洁癖的,这个坎我不懂跨不跨得过去,心里永远有根刺,还能拔出来吗,老公说我们重新开始,说以后都不会再犯,我现在不知道怎么办,宝宝才11天,我觉得我宝宝好可怜,而且这个宝宝是我们要了好久才怀上的,我不忍心他在单亲家庭长大,但是心里觉得迟早会爆发离婚的,这件事是我永远都迈不过的坎,姐妹们能帮帮我吗?我该何去何从?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 15:51 | 来自疯狂造人
回复 另一根牙签
你好理性!我也是孕期被出轨,在孩子42天体检后发现了,那女的发信息给他说要分开~看到信息那一瞬间感觉天都塌了,马上和他对质!他下跪承认,并不隐瞒,看着他抱在怀里哇哇大哭的女儿,甩了他一巴掌!他跪求我的原谅,各种保证承诺。我让他交代清楚,他撒谎了,只有时间是对的,关于次数还有是否有感情欺骗了我!后来拿他的手机把能抠的都抠出来了~月子中间他回去上班,还是找了她。孩子出生后十几天都是他在照顾我和孩子,明...
经过几年的折磨,才有今年的理性,原谅比放弃更难。把精力多放点在娃娃身上吧,那种不断回忆的情绪真的很折磨人,真的很伤,能挺过来,会发现自己成长很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
经过几年的折磨,才有今年的理性,原谅比放弃更难。把精力多放点在娃娃身上吧,那种不断回忆的情绪真的很折磨人,真的很伤,能挺过来,会发现自己成长很多
才几天,原谅他了,舍不得他,也不想互相折磨。跟他在一起的时候尽量让自己不去想,就像以前那样相处,我是不是太傻,太容易放过他了。自己独处的时候只要一想到,眼泪就控制不住地流~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:30 | 来自疯狂造人
所以有的时候真的不知道该不该要宝宝 感觉没有宝宝的时候说离婚也就离了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:18 | 来自疯狂造人
他认错的时候必须要让他痛!房产加名,工资上交等财政要全归你,不是说我们爱财,而是要让你老公认识到这是一根火绳,一旦出轨就必须净身出户,他等同于通奸!不能让他表面做做样子就又回到以前,那样无非会让他觉得你默认了以后成为他大房的地位,几年后遇到心动的,他又会重蹈覆辙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 01:13 | 来自疯狂造人
我最讨厌这种男人,女人在你最穷的时候选择你,你居然不珍惜,还找刺激,不是人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:13 | 来自疯狂造人
回复 我是多多的麻麻
如果是我就先把月子做好,然后试试分开一阵,当是考验一下他,期间看他的表现再决定,毕竟孩子小!
我觉得徒劳。因为楼主有试过删了小三微信,然后男的又加回去。这种情况下,只能说明,男的也动了情,只要动了情,哪有说断就断。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 09:31 | 来自疯狂造人
看过一句话:男人出轨只有0次和N次。我觉得这句话太对了。如果是我,我要先让那个女的老公也知道,然后离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 我是多多的麻麻
如果是我就先把月子做好,然后试试分开一阵,当是考验一下他,期间看他的表现再决定,毕竟孩子小!
感觉没用,删了都能加回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:16 | 来自疯狂造人
反正我是忍不了,如果换是我,首先先把月子做完再想别的,男人不能原谅,有一次必有第二次,与其长痛还不如短痛,把宝宝接手自己带大,把财产该分的分清楚,最后离了,我只是把我的做法说出来而已
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 10:10 | 来自疯狂造人
男人出轨的几率要么是0 要么就是无数次!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 10:16 | 来自疯狂造人
回复 我是多多的麻麻
太过分了!不过建议你以大局为重,就是先把自己和宝宝的事情放在第一位,就当老公已经死了,等你养好身体后,再好好和他算账,是离婚还是他怎么补偿你,好好算算。事情既然已经发生了,光哭光恨也不是办法,只能解决!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 10:16 | 来自疯狂造人
回复 盼着你我的宝贝
那女的破坏你的家庭,你就破坏他的家庭,找她老公去告诉他已经被带绿帽子了。那女的不让你好过你就别让她好过,前提是你身体允许。
就是,养好身体再去撕他们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:20 | 来自疯狂造人
这种贱男,应该把他碎尸万段!不能让他和那个女的好过!特别是那个还有家庭的女的,应该要让社会公众都知道她是多么的不要脸!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 11:28
孕期出轨 离婚没商量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:31 | 来自疯狂造人
为什么那么多男的出轨啊!!!!哎,感情再好都有可能。真不知道平时两个人的甜蜜都他妈算啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:42 | 来自疯狂造人
我老公总是删微信,手机24小时不离身。我根本发现不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 23:20 | 来自疯狂造人
不离能怎么着?难道不离在这段婚姻里孩子会幸福吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 01:29 | 来自疯狂造人
回复 盼着你我的宝贝
那女的破坏你的家庭,你就破坏他的家庭,找她老公去告诉他已经被带绿帽子了。那女的不让你好过你就别让她好过,前提是你身体允许。
对,出了月子撕逼他们,到你老公公司去,让那个女的无法做人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:30 | 来自疯狂造人
破镜不会重圆……
点击查看全文