要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

孕期老公出轨,月子里昨天晚上大吵一架,我该何去何从?

楼主: w1486024770182
7881993 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周整发现老公出轨,微信记录查到的,每天给那女人发200的红包,都写着老婆我爱你之类的,当天已经摊牌哭了一晚,老公没有承认,说是朋友开玩笑的,我半信半疑,由于动了胎气,第二天晚上马上见红了住院了,后面生下了宝宝没有时间追究太多,这事就暂时放一边了。月子里我妈妈来照顾我,昨天早上我再发现他一直跟那女的联系,我就删除了那女的,由于不想我妈妈担心,忍了一天,晚上发现他又把那女的加回来,我终于爆发了,后面就竭嘶底里的吵了起来,双方家长都知道了,我的心好痛好痛,本来奶就少,又哭得那么伤心,好怕没有奶水。整个晚上都没睡,后面老公承认他出轨了,小三也是有家庭的,是同事,他当着我妈妈的面下跪道歉并写了保证书,其实这些行为根本无法弥补我百分之一的伤心,我就谈了一次恋爱就结婚了,我和老公在一起的时候很穷,家里很反对,我都顶住压力选择了他,我一直以为我们的感情很坚固,出轨小三之类的事绝对不会发生在我们身上,原来是这么这么的脆弱,我不是要他保证以后不再犯错什么的,而是这份感情已经有了瑕疵了,从他承认的那一刻开始我的心已经碎了,还让我妈妈那么心痛,我是有感情洁癖的,这个坎我不懂跨不跨得过去,心里永远有根刺,还能拔出来吗,老公说我们重新开始,说以后都不会再犯,我现在不知道怎么办,宝宝才11天,我觉得我宝宝好可怜,而且这个宝宝是我们要了好久才怀上的,我不忍心他在单亲家庭长大,但是心里觉得迟早会爆发离婚的,这件事是我永远都迈不过的坎,姐妹们能帮帮我吗?我该何去何从?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 21:01 | 来自疯狂造人
1借机会经济大权握过来,协议公证,再犯净身出户,动不动下跪写保证的男人最恶心没出息了,2逼他把那女人老公电话要过来,打电话给他公司老板检举搞臭她,再打电话给她老公领回家,3.让你老公离职脱离那个环境,做不到这3点你老公的保证就是个屁,就离婚,看这3点和婚姻各自在你老公心里的分量了,就看你够不够狠,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
1借机会经济大权握过来,协议公证,再犯净身出户,动不动下跪写保证的男人最恶心没出息了,2逼他把那女人老公电话要过来,打电话给他公司老板检举搞臭她,再打电话给她老公领回家,3.让你老公离职脱离那个环境,做不到这3点你老公的保证就是个屁,就离婚,看这3点和婚姻各自在你老公心里的分量了,就看你够不够狠,
对,什么保证书,有个屁用,想离就分好财产,不想离就掌握经济大权,找律师写好协议,再犯的话怎么赔偿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 15:08 | 来自疯狂造人
看到就觉得难过,男人真的太贱了,尤其是在老婆怀孕的时候出轨的,真的可恨!你先做好月子,看他表现,过不了那个坎就离婚!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 00:02 | 来自疯狂造人
不知道楼主现在怎么样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 01:34 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
经过几年的折磨,才有今年的理性,原谅比放弃更难。把精力多放点在娃娃身上吧,那种不断回忆的情绪真的很折磨人,真的很伤,能挺过来,会发现自己成长很多
作为一个过来人,你能跟我们分享如何跟小三战斗吗?如何挽回老公的心?真的不知道如何是好了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 08:23 | 来自疯狂造人
回复 朵唯
作为一个过来人,你能跟我们分享如何跟小三战斗吗?如何挽回老公的心?真的不知道如何是好了?
首先,要牢记原谅不等于放纵,要好好过,必要跟小三断,在这个阶段,原配就要拿出必要的手段对渣男进行监管,比如不定期查看聊天,通话记录这些,然后钱方面也要严管。并且最好能让渣男当你面给小三打电话了断,不管真假,聪明的小三就会看清渣男不会或者不敢离婚的本性,后续再怎样,感情也有了刺。第二步,回归了,总要为自己的错误受惩罚吧,家务活,带娃娃这些事,尽可能多的让渣男做,让他明白,过去的安逸生活一去不复返了,是他自己不珍惜造成的。这期间对他不必太好,冷淡,客气,让他用行动来挽回你的好。反正一定要做出改变,跟以前的生活必需不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
首先,要牢记原谅不等于放纵,要好好过,必要跟小三断,在这个阶段,原配就要拿出必要的手段对渣男进行监管,比如不定期查看聊天,通话记录这些,然后钱方面也要严管。并且最好能让渣男当你面给小三打电话了断,不管真假,聪明的小三就会看清渣男不会或者不敢离婚的本性,后续再怎样,感情也有了刺。第二步,回归了,总要为自己的错误受惩罚吧,家务活,带娃娃这些事,尽可能多的让渣男做,让他明白,过去的安逸生活一去不复返了,...
主要是男的对小三已经动了感情了,又不想离婚,说给他一段时间,但他们还是一直联系,虽然目前无法见面,但真的受不了他们这样。不知该怎样做了?已经控制了经济,只是他的心在她那,虽然他心里多多少少还有这个家,但这样真的让我觉得很痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
首先,要牢记原谅不等于放纵,要好好过,必要跟小三断,在这个阶段,原配就要拿出必要的手段对渣男进行监管,比如不定期查看聊天,通话记录这些,然后钱方面也要严管。并且最好能让渣男当你面给小三打电话了断,不管真假,聪明的小三就会看清渣男不会或者不敢离婚的本性,后续再怎样,感情也有了刺。第二步,回归了,总要为自己的错误受惩罚吧,家务活,带娃娃这些事,尽可能多的让渣男做,让他明白,过去的安逸生活一去不复返了,...
你说你是因为前两年受了伤才会有今天的心境,但为什么看不到你以前发的帖呢?还想借鉴一下呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 00:32 | 来自疯狂造人
回复 朵唯
你说你是因为前两年受了伤才会有今天的心境,但为什么看不到你以前发的帖呢?还想借鉴一下呢?
前两年就没混造造,更无心想生二胎的事情,一心一意打婚姻保卫战去了,努力发展事业去了,以备有随时离婚的资本。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 09:01 | 来自疯狂造人
是我的话,我是没法原谅这种男人的!有其一就有其二
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:28 | 来自疯狂造人
这种女的太过分了。自己有家庭还要拆散别人的家庭 鸡婆啊简直
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
前两年就没混造造,更无心想生二胎的事情,一心一意打婚姻保卫战去了,努力发展事业去了,以备有随时离婚的资本。
你现在怎么样了?能说说你的故事吗?我也好想能跟你一样变得强大,每每想起他对我的所做所为,对三说的话,真的觉得这么忍着不知道为了什么?我也想放纵一下报复他,但如果真的我做了这种事,我知道最后受苦的是孩子。但现在真的不知道怎么做。我真的不想夫妻之间最后一点点情分都没有。我跟了他十多年,从来没想过会走到今天。我看重的就是这十多年的感情。我想要的是他的心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
你能关注一下我吗?回了私信给你,不知道为什么一直发不出去,连续几天了还是一样。你关注我一下我才能发私信给你,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 另一根牙签
才几天,原谅他了,舍不得他,也不想互相折磨。跟他在一起的时候尽量让自己不去想,就像以前那样相处,我是不是太傻,太容易放过他了。自己独处的时候只要一想到,眼泪就控制不住地流~
你现在怎么样了?我也正在经历着跟你一样的事,也是10月份发现的,你是怎么做的呢?我都不知道怎么做才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 11:14
有么有勇气晚上用剪刀阉了他?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:37 | 来自疯狂造人
我也想过万一老公出轨我该怎么办 但每次我都想这是我的底线 一定去离婚 不知道你怎么想 如果发生这事情 我是会离婚的 虽然我也会担心以后 但总比和渣男继续生活强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 朵唯
你现在怎么样了?我也正在经历着跟你一样的事,也是10月份发现的,你是怎么做的呢?我都不知道怎么做才好
我现在回娘家住了,自己一个人带孩子,不主动联系他。准备过两年离婚,到时候我妈能帮带娃,房子也到手装修好了。以前还想着将就,现在我差不多一个人过也蛮好,不觉得有多难,最主要现在不再每天面对着他胡思乱想,伤心难过,不断猜忌讽刺,不想自己变成自己讨厌的那种人~
差不多两个月了,我们深谈过很多次,最心底的,连他最龌龊的想法都说到了,真的感觉他不值得我爱了。不过他也不爱我了,说只有亲情,他没脸提离婚,但是离婚是他最心底的渴求,但是想的更多的是不想让我两母女受苦,让我推迟,他给我们多留点钱再离~这段婚姻如果必将要结束的话,我愿意赶早。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 15:13 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
当初他说跟三了断的时候没当我的面,真是遗憾了。能看到三痛苦我怎么觉得那么有快感呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-22 00:13 | 来自疯狂造人
搞不懂现在的男女,有家庭还乱搞,操别人老婆的感觉真那么好?还有女小三有没有把自己家庭孩子放心上,妈的,是我把他俩事贴小区贴小孩学校去,凭什么只有自己吞苍蝇……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 另一根牙签
我现在回娘家住了,自己一个人带孩子,不主动联系他。准备过两年离婚,到时候我妈能帮带娃,房子也到手装修好了。以前还想着将就,现在我差不多一个人过也蛮好,不觉得有多难,最主要现在不再每天面对着他胡思乱想,伤心难过,不断猜忌讽刺,不想自己变成自己讨厌的那种人~
差不多两个月了,我们深谈过很多次,最心底的,连他最龌龊的想法都说到了,真的感觉他不值得我爱了。不过他也不爱我了,说只有亲情,他没脸提离婚,但是离...
人心怎么说变就变了呢?他与她的甜蜜我们以前也有过,以前的一切美好他怎么就忘了呢?你真的很坚强。有时候我也告诉自己要坚强,会过去的,但时不时还是没办法控制自己不去想。希望时间会淡忘一切吧!希望我们都越来越好!加油
点击查看全文