要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

孕期老公出轨,月子里昨天晚上大吵一架,我该何去何从?

楼主: w1486024770182
7873793 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周整发现老公出轨,微信记录查到的,每天给那女人发200的红包,都写着老婆我爱你之类的,当天已经摊牌哭了一晚,老公没有承认,说是朋友开玩笑的,我半信半疑,由于动了胎气,第二天晚上马上见红了住院了,后面生下了宝宝没有时间追究太多,这事就暂时放一边了。月子里我妈妈来照顾我,昨天早上我再发现他一直跟那女的联系,我就删除了那女的,由于不想我妈妈担心,忍了一天,晚上发现他又把那女的加回来,我终于爆发了,后面就竭嘶底里的吵了起来,双方家长都知道了,我的心好痛好痛,本来奶就少,又哭得那么伤心,好怕没有奶水。整个晚上都没睡,后面老公承认他出轨了,小三也是有家庭的,是同事,他当着我妈妈的面下跪道歉并写了保证书,其实这些行为根本无法弥补我百分之一的伤心,我就谈了一次恋爱就结婚了,我和老公在一起的时候很穷,家里很反对,我都顶住压力选择了他,我一直以为我们的感情很坚固,出轨小三之类的事绝对不会发生在我们身上,原来是这么这么的脆弱,我不是要他保证以后不再犯错什么的,而是这份感情已经有了瑕疵了,从他承认的那一刻开始我的心已经碎了,还让我妈妈那么心痛,我是有感情洁癖的,这个坎我不懂跨不跨得过去,心里永远有根刺,还能拔出来吗,老公说我们重新开始,说以后都不会再犯,我现在不知道怎么办,宝宝才11天,我觉得我宝宝好可怜,而且这个宝宝是我们要了好久才怀上的,我不忍心他在单亲家庭长大,但是心里觉得迟早会爆发离婚的,这件事是我永远都迈不过的坎,姐妹们能帮帮我吗?我该何去何从?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:21 | 来自疯狂造人
说句实在话,男人出轨第一次就会有第二次,不过你有孩子了,这事还得你自己考虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 20:58
其实有钱或没钱的男人都会出轨,所以一定要擦亮眼睛找个有钱的
点击查看全文
w1486024770182 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 02:23 | 来自疯狂造人
回复 乐趣生活
出轨对婚姻是毁灭性的,没有人能在欺骗、谎言、背叛中还能觉得幸福。女人能做的是让自己更坚强、独立、自信,任何时候都有底气离得开他!不管离婚与否,不要再难过伤心了。人生短短几十年,取悦自己比较重要。
说得很对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1486024770182
说得很对
妹妹,你还年轻,一定要想好,男人出轨真不是一次两次的事,不要在一个不值得的人身上浪费青春,能告诉我你微信吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1486024770182
说得很对
我也准备离婚了,实在被伤得厉害了。我对他的人品产生了怀疑,不想再看见他了,只有彻底断掉才能让我心情平静。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 09:59 | 来自疯狂造人
故意讨好你老公、获得那小三的地址找她老公去、她不让你好、你也要让她当一个不要脸的小三
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:48 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我们好像好像,也是微信发现的,还有查了通话记录,我把微信删了,他同样又加了回来,最后也弄的双方父母都知道了,公公婆婆把老公打了一顿让我解恨,,他求我原谅他,就这样事情先搁下了,老公是我第一个男人,我也有感情洁癖,可是现在宝宝还在肚子里,不想在把这个事拿出来闹了,不知道以后怎么办,我想生了宝宝后,再做打算,但我知道我这辈子过不去这个坎了!觉得这个婚姻真的很脆弱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 23:08 | 来自疯狂造人
如果要离,就把事情搞大,让女方老公也知道,老公单位也知道,如果不离,那你就放下重新开始,放不下的话婚姻很难熬.....只是苦了孩子.....你老公太渣了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1491106652559
楼主现在怎么样了,我们好像好像,也是微信发现的,还有查了通话记录,我把微信删了,他同样又加了回来,最后也弄的双方父母都知道了,公公婆婆把老公打了一顿让我解恨,,他求我原谅他,就这样事情先搁下了,老公是我第一个男人,我也有感情洁癖,可是现在宝宝还在肚子里,不想在把这个事拿出来闹了,不知道以后怎么办,我想生了宝宝后,再做打算,但我知道我这辈子过不去这个坎了!觉得这个婚姻真的很脆弱!
抱抱,真的一模一样,我家公家婆还帮着他们儿子呢,更气人。你先安心养胎,当时我就动了胎气住院了,你一定要先顾着宝宝,然后坐好月子,我的月子终生难忘,我都很怕落下月子病,身体是自己的,没人能帮你,所以先冷处理。我已经打算出月子后离婚了,我心里也过不去这个坎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:55 | 来自疯狂造人
楼主想好了吗?压抑了这么多天,加上这些日子看到宝宝爸爸每天愧疚自责的样子,赖着不走也住到了我妈家里,我心软了,还是放不下他,妈妈跟嫂嫂也劝我回去,我想再给他一次机会,这个机会是也给宝宝的,我不想孩子还没出生就没有爸爸,这样对她太残酷了,或许没有了当初的坚持,没有了原则,我决定给他点时间让他表现!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 15:48 | 来自疯狂造人
换作是我 必须离婚 自己带着孩子 怕啥
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 15:59 | 来自疯狂造人
楼主想好了吗?压抑了这么多天,加上这些日子看到宝宝爸爸每天愧疚自责的样子,赖着不走也住到了我妈家里,我心软了,还是放不下他,妈妈跟嫂嫂也劝我回去,我想再给他一次机会,这个机会是也给宝宝的,我不想孩子还没出生就没有爸爸,这样对她太残酷了,或许没有了当初的坚持,没有了原则,我决定给他点时间让他表现!
我老公没有悔改之心,只有分开对大家都好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1491555094228
换作是我 必须离婚 自己带着孩子 怕啥
决定离婚了,我也什么都不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:49 | 来自疯狂造人
我只能说如果是我,他就有多远滚多远出轨的男人无论什么理由都不原谅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:33 | 来自疯狂造人
去找贱三恶样她一顿,让单位都看看手机什么东西,女人怀孕期间她趁虚而入,坐月子期间还不思悔改,让大家都看看这是个什么样的贱货!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:57 | 来自疯狂造人
如果在你孕期的时候,他就出轨,只能说明他是一个不负责任,没有责任心的丈夫。如果只是生理需要,大可原谅他,重新开始,如果动了感情。劝你跟他深谈一次,然后看他表现,不要纠结,女人该为自己而活!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
先把月子坐好,自己的身体最重要,作为做过月子,老公也出过轨的人,不得不劝你,月子病真的很灵!
先把自己和娃照顾好,如果你内心够强大呢,这个月子就先按兵不动,默默收集好你老公跟那个贱人的证据!她能破坏你的婚姻,让你痛一辈子,你也不要她好过,不管用什么方式,让她老公,让她身边的人,知道她就是个破鞋。
你和你老公,你要综合评估,因为毕竟有娃了,在离不离婚这个问题上,必须反复考虑。我并不是个男人出轨就原谅...
陈菇凉说的太好,聪明的女人!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 10:12 | 来自疯狂造人
我是绝对不会原谅的,孕期出轨更不可能原谅,做老婆的10月怀胎多不容易,老公还背后捅一刀,换成我一辈子都不会想再见这个人了,这是女人一生的污点。如果夫妻有一点问题就去出轨那就都乱套了,难道出轨就能解决问题吗。我从头吐到生,我给老公说如果你要对不起我,就自动滚蛋,别说原谅见都不想见。从怀孕到现在女儿4个多月都没同房过,一下班就打电话,回家一起带孩子做饭。每个人想法都不一样,选择原谅需要非常大的勇气,以后夫妻相处也要考虑好,肯定不可能当没发生过。如果选择原谅就要全部放下重新开始,不要再提,不然会出现更多的问题和矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
先把月子坐好,自己的身体最重要,作为做过月子,老公也出过轨的人,不得不劝你,月子病真的很灵!
先把自己和娃照顾好,如果你内心够强大呢,这个月子就先按兵不动,默默收集好你老公跟那个贱人的证据!她能破坏你的婚姻,让你痛一辈子,你也不要她好过,不管用什么方式,让她老公,让她身边的人,知道她就是个破鞋。
你和你老公,你要综合评估,因为毕竟有娃了,在离不离婚这个问题上,必须反复考虑。我并不是个男人出轨就原谅...
你好理性!我也是孕期被出轨,在孩子42天体检后发现了,那女的发信息给他说要分开~看到信息那一瞬间感觉天都塌了,马上和他对质!他下跪承认,并不隐瞒,看着他抱在怀里哇哇大哭的女儿,甩了他一巴掌!他跪求我的原谅,各种保证承诺。我让他交代清楚,他撒谎了,只有时间是对的,关于次数还有是否有感情欺骗了我!后来拿他的手机把能抠的都抠出来了~月子中间他回去上班,还是找了她。孩子出生后十几天都是他在照顾我和孩子,明明看到我为了生孩子忍受了多大的痛苦,居然一点都不感念。满月前一周也是他回来服侍,忙孩子,忙满月酒,他说他很累,但他在回单位当晚还是找了她,接下来也是频繁在一起。我拷问他为什么要撒谎,他说害怕我知道越多细节越不可能原谅,给他机会……
经过衡量和商量,决定了给他一次机会,但是每每想到他和那个女的承欢,就痛苦欲绝,而且是他主动找的她,他心里也有她,精神出轨在我看来比身体出轨更让我难受!
不知道什么时候才能走出来~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:58 | 来自疯狂造人
建议找个心理医生谈谈吧,我跟你几乎是月子同一时间发现先生出轨,当时抑郁见了心理医生,给了我很多帮助,让我慢慢地走出来
点击查看全文