要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫腺肌]

严重腺肌症加腺肌瘤,胎停两个,不知道接下来路怎么走

楼主: 安安贝宝
2297460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腺肌症越来越严重两年长到了7了,而且腺肌瘤也在不断增大都5了,两年胎停了两个,现在备孕了半年都没怀上,不知道是不是输卵管堵了,还是着床困难?我现在都不知道何去何从,是去做个造影检查再接着备孕,还是去打针缩小子宫再备孕,还是吃中药调养自然备孕,或者去直接试管,如果是试管的话武汉,安徽,湖南,上海,这几个地方哪个医院哪个医生对腺肌症腺肌瘤类型的子宫问题有好的治疗方案,试管把握大点,都是苦命的孩子额,有成功的宝妈们帮帮还在困境中的姐妹吧,给点希望,给点光明。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:32 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
你打针了子宫缩小没,你有腺肌瘤没有,打了六针就是六个月的时间么,打针期间一直没来月经么,希望听到你的好消息额
子宫反正没怎么缩小
点击查看全文
安安贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:46 | 来自疯狂造人
回复 微笑蕞爱
我是腺肌瘤,不然也不会打那么久了,打了第一针手术后,月经正常来,第二针开始没有,我是28天去打一次,连着打进去是不可能排卵的,我前些时候去复查,B超显示内膜只有5mm
如果不排卵的话怎么怀孕额,是得打完针后再着手怀孕么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
你打针了子宫缩小没,你有腺肌瘤没有,打了六针就是六个月的时间么,打针期间一直没来月经么,希望听到你的好消息额
是的,我现在打完了,医生说打完后差不多二个月左右来月经,有些人不来直接怀了也有,希望好孕…
点击查看全文
安安贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:59 | 来自疯狂造人
回复 微笑蕞爱
是的,我现在打完了,医生说打完后差不多二个月左右来月经,有些人不来直接怀了也有,希望好孕…
是不是打针后直接试管好一点额,如果没怀上不晓得会反弹波
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:02 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
是不是打针后直接试管好一点额,如果没怀上不晓得会反弹波
医生让我自己试试看,试三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1464870508281
我也是腺肌症,子宫7.1*6.6*5.4,艾灸八个月,现已好孕三个多月,希望你找到正确的方法。
我也是这个病,也在备孕,可以加你微信吗?想问问你艾灸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:22
我也是腺肌症,子宫7.1*6.6*5.4,艾灸八个月,现已好孕三个多月,希望你找到正确的方法。 ...

你好 你就是只艾灸吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
你也是腺肌症合并腺肌瘤么
是的,子宫快7了,这次怀孕腺肌瘤都6.5了,怀孕前3点几!我不难怀孕,这两次都是在备孕2、3个月就要上了,但都在7、8周停了!医生说子宫供血不好,应该早打肝素!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 00:24
回复 晶晶亮_915
是的,子宫快7了,这次怀孕腺肌瘤都6.5了,怀孕前3点几!我不难怀孕,这两次都是在备孕2、3个月就要上了,但都在7、8周停了!医生说子宫供血不好,应该早打肝素!
打肝素是什么意思?我也是容易怀,但两个月左右胎停。现在纠结要不要直接试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:28 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,子宫7.1*6.6*5.4,艾灸八个月,现已好孕三个多月,希望你找到正确的方法。
用什么艾灸的方法?灸小腹吗?请指教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 07:45 | 来自疯狂造人
亲,要有信心啊,我的子宫7.5了,打了四针雷诺得,来了一次例假,还没有复查子宫情况,意外的怀孕了。
点击查看全文
安安贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 12:18 | 来自疯狂造人
回复 七呆
亲,要有信心啊,我的子宫7.5了,打了四针雷诺得,来了一次例假,还没有复查子宫情况,意外的怀孕了。
嗯嗯,你有腺肌瘤没?打针期间有做什么调养吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:19 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症合并腺肌瘤。也在备孕,好烦,最近吃中药调理中。
点击查看全文
安安贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉111
我也是腺肌症合并腺肌瘤。也在备孕,好烦,最近吃中药调理中。
我看你空间你刚生化了,你是自然怀孕怀上的吗,你腺肌瘤忽然长那么大了吗,医生有跟你说怎么治疗么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
我看你空间你刚生化了,你是自然怀孕怀上的吗,你腺肌瘤忽然长那么大了吗,医生有跟你说怎么治疗么
没有说,现在只能先吃中药再备孕。说是三个月后再准备怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
嗯嗯,你有腺肌瘤没?打针期间有做什么调养吗
没有,打完之后,来过一次例假后就怀上了。
点击查看全文
安安贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:56 | 来自疯狂造人
回复 七呆
没有,打完之后,来过一次例假后就怀上了。
真好,恭喜你了额,好好养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 23:11 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
你也是在网上买的艾条么
你买金艾条,它是艾条里面质量最好,艾绒纯度最高的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:16 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小绵羊
打肝素是什么意思?我也是容易怀,但两个月左右胎停。现在纠结要不要直接试管
我B超查子宫动脉血流高,医生让打肝素,以前也别知道,到6周多才打,结果还是胎停了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 08:47 | 来自疯狂造人
回复 晶晶亮_915
我也两年胎停两个了,都不敢要了!
我是一直不怀,试管怀上了也是胎停,不知道是不是腺肌瘤的问题,清宫完了以后腺肌瘤7了……怀前是3,哎,我的医生没有给我开肝素,不知道是不是这个问题导致的呢……
点击查看全文