要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫腺肌]

严重腺肌症加腺肌瘤,胎停两个,不知道接下来路怎么走

楼主: 安安贝宝
2298760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腺肌症越来越严重两年长到了7了,而且腺肌瘤也在不断增大都5了,两年胎停了两个,现在备孕了半年都没怀上,不知道是不是输卵管堵了,还是着床困难?我现在都不知道何去何从,是去做个造影检查再接着备孕,还是去打针缩小子宫再备孕,还是吃中药调养自然备孕,或者去直接试管,如果是试管的话武汉,安徽,湖南,上海,这几个地方哪个医院哪个医生对腺肌症腺肌瘤类型的子宫问题有好的治疗方案,试管把握大点,都是苦命的孩子额,有成功的宝妈们帮帮还在困境中的姐妹吧,给点希望,给点光明。
点击查看全文
安安贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 lynbb
我是一直不怀,试管怀上了也是胎停,不知道是不是腺肌瘤的问题,清宫完了以后腺肌瘤7了……怀前是3,哎,我的医生没有给我开肝素,不知道是不是这个问题导致的呢……
你做过宫腔镜没,试管移植多久胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 11:34 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
你做过宫腔镜没,试管移植多久胎停的
我去年巧囊手术的时候做的宫腹腔镜联合手术,移植时候没有再做了,移植后43天查B超发现没有胎心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 lynbb
我是一直不怀,试管怀上了也是胎停,不知道是不是腺肌瘤的问题,清宫完了以后腺肌瘤7了……怀前是3,哎,我的医生没有给我开肝素,不知道是不是这个问题导致的呢……
查的子宫动脉血流,血流不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 14:23 | 来自疯狂造人
回复 晶晶亮_915
查的子宫动脉血流,血流不好!
这个是B超看吗?我下次也查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 微笑蕞爱
自己做艾灸吗?
八个月真的好厉害,我就夏天的时候坚持了三个月,天冷没法坚持了,不过一直有泡脚和运动,还没有好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 21:47 | 来自疯狂造人
要有信心,其实我认为就是宫寒,泡脚,快走,艾灸,喝黄酒,我怀孕当月做这些三个月怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:05
回复 q1464870508281
我也是腺肌症,子宫7.1*6.6*5.4,艾灸八个月,现已好孕三个多月,希望你找到正确的方法。
我也是腺肌症 ~你是自己怀上的吗?还有艾灸是早上艾灸好还是晚上艾灸好?艾灸的部位是哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 16:06 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,子宫7.1*6.6*5.4,艾灸八个月,现已好孕三个多月,希望你找到正确的方法。
忧伤,我艾灸差不多两年了,还没怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人toZSFo
我也是这个病,也在备孕,可以加你微信吗?想问问你艾灸
我爱人也这个病,打了5针达菲林!现在复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 00:29 | 来自疯狂造人
回复 lynbb
我和你完全一样,我也不知道要打肝素,试管的医生也没叫我打肝素,我的宝宝也在8周的时候停育了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:58 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么灸?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 VX_shjss120
对于子宫腺肌症及腺肌瘤,目前没有什么特效的药物治疗的。最有效的疗法就是手术治疗。对于病情不是很重的,可选择选择药物治疗,如药物无效或长期剧烈痛经时,这时则要及时手术治疗。而手术治疗包括根治手术和保守手术。治疗根据患者年龄,生育要求和症状而定。在治疗调理的同时,子宫腺肌症患者也要做好饮食调理,多吃清淡食物,多吃蔬果,要避免吃发生及一些刺激性食物及饮料。
亲,请问手术治疗是开腹的意思吗?会不会把子宫壁变薄,我也是有生育要求,手术风险很大的,对吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:28
腺肌症我的医生说多多取卵,存胚胎。最后打针移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 14:27 | 来自疯狂造人
我也刚查出来腺肌症 关键输卵管也很不好 医生说很难自然怀了 让我赶紧怀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 16:52
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 15:26 | 来自疯狂造人
回复 晶晶亮_915
是的,子宫快7了,这次怀孕腺肌瘤都6.5了,怀孕前3点几!我不难怀孕,这两次都是在备孕2、3个月就要上了,但都在7、8周停了!医生说子宫供血不好,应该早打肝素!
亲,我腺肌症23周羊水少胎停,会不会是子宫动脉血流不好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:08 | 来自疯狂造人
我是清宫后导致的腺肌症,楼主你呢?我感觉手术的医生给刮过度了引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:53 | 来自疯狂造人
亲,都是怎么艾灸的,同情况求方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:54 | 来自疯狂造人
亲是怎么艾灸的,同情况求方法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 15:10 | 来自疯狂造人
你应该去把腺肌症手术做了,我也是严重子宫100多,现在手术两个多月了,但是得两年以后才能备孕
点击查看全文