要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

晚餐回锅肉方便面炖豆腐甜瓜哈哈哈

楼主: Daniella0616
1270085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老陈接了我我说想喝碳酸饮料,他说你坐着上下车费劲我马上就回来。我还是硬下了车和他一起去超市。想着这老头是挺好的,所有的晚上周末都是陪我,上班也是一天好几个电话的磨叽着。逛街逛超市从来都是一起,买衣服也是先给我挑像个gay一样给我找衣服品评哪个好哪个不好。忽然觉得不冷了,我说我要抱抱,他说不是一直抱着么,我说要大抱,然后老陈就大抱,忽然想起来很久很久以前,他说老公的肩膀不宽,但是足够你依靠,我只给你依靠。一转眼,都这么久了,我嫁对了人。
晚上炖菜为主,今天突然降温15度我也是醉了。明天周五好开心啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-14 21:27 | 来自疯狂造人
我家今晚也吃豆腐,方便面吃了几回,昨晚十一点去麦当劳买雪糕、麦辣鸡翅,满足了都
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 21:31 | 来自疯狂造人
你老公真的好!嫁对人是女人最幸福的事了!我老公就没那么好,但比上不足比下有余吧,我也就知足了,毕竟自己也不完美
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
对,我都没忌,我其实也挺难受,骨头疼又吐的厉害,可是家里里里外外从结婚开始就我老公一个人收拾。今天同事讨论平时用不用浴缸是不是不好刷,我忽然想起来老公经常刷浴缸才保持清洁。我总是觉得家务没什么,可是那天意识到衣服自己不会变干净,洗衣机的衣服自己不会到衣架上,草坪自己不会保持平整,地面自己不会保持清洁,我弄乱的屋子不会自己恢复原样,马桶不刷肯定黄,灶台没人擦肯定有油,狗没人伺候肯定臭死,泳池不打理肯...
你真的是嫁了好男人!又勤快又宠溺!如果想保持家里永远整洁家务活是干不完的!!而且也要眼里能看的到,很多人家里乱了脏了看不到的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 21:52 | 来自疯狂造人
小媳妇儿饭菜做的不错呀!!赞!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 21:59 | 来自疯狂造人
我算是完蛋了,明明应该很有食欲的,我居然看不下去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 22:29 | 来自疯狂造人
来一打你家得多一尘不染啊他做啥咋做我不管,我其实希望他少做一点,我总怕万一哪天他心里不平衡了觉得别人家都是俩人干,我家只有他在干咋办。但是好在好像不会,他很清楚自己的责任,就像我很努力做好我该做的,也算是平衡。但是感觉他好像挺累,最近我妈要来了,他等着盼着我妈来呢
好男人都是老婆调节出来的,男人不能疼,不能惯,但是偶尔帮忙分担,或者说说好听的话夸夸他,对他来说就够了,我老公就是必须得夸,今天早上我起来下去买早饭叫他起来吃饭,他说我不吃我说不是你要吃的吗,都给你买回来了,他说人家都不是这么叫你的,哼了一下然后我又跑过去亲他一下,说快点起来吃饭啦,然后就起来了,,女人怀胎十月已经很辛苦了,男人做做家务真的没啥可委屈的,所以不要有这种想法,等孩子生下来了,也是你照顾,一个人照顾孩子还做家务的还做饭很辛苦的,女人做家务理所应当,男人也一样理所应当,大家都是在为这个家付出的,反正谁有时间谁就做,现在特殊时期,只能他自己做
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 22:38 | 来自疯狂造人
第二行的菜是怎么做啊 感觉好好吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 23:09 | 来自疯狂造人
你俩是一人一盆方便面,一人一碗炖豆腐分着吃吗?真是典型东北吃法,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 00:02 | 来自疯狂造人
小龙虾不行!
为啥啊,百度了好多都说可以呀,造造食谱也是可以呀
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 05:52 | 来自疯狂造人
回复 艾哟薇
一个夏天每天一根雪糕
我也是,不过我吃的是棒棒冰
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 06:11 | 来自疯狂造人
回复 2016好孕
嫁对了人每天都是情人节~~
这句话我觉得挺对的。以前单身很多年,很多人催我,我说如果让我将就,有一天我一定后悔,如果找不到一个满分的,我宁愿自己。因为即使满分在柴米油盐的相处后也会减分,如果本来分就不高,那就肯定不及格了。所以,宁缺毋滥啊宁缺毋滥
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 06:15 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
我家今晚也吃豆腐,方便面吃了几回,昨晚十一点去麦当劳买雪糕、麦辣鸡翅,满足了都
我也没忌口垃圾食品,我觉得没啥事。但是澳洲网站上明确点出麦当劳甜筒不让吃,他不让吃我还是吃了,老陈不让我吃我就给他眼神杀,反正最后一定能吃到。我觉得麦记真是良心卖家啊!澳洲物价嗷嗷贵,5-10倍的软妹币价格,唯有麦记,甜筒两年前5毛我记得,现在6毛好像,最近买都是老陈去买我不太确定具体数字,反正就几毛钱,折合成人民币也就3块多,应该和国内价格绝对值相同吧?记得有一次在黄金海岸度假,吃完了冰淇淋店卖的好几十的,忽然看到了麦记,我又吃了一个,老陈说哎呀这平均下来你之前的冰淇淋打了半价啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 06:23 | 来自疯狂造人
回复 得得B妈咪
你老公真的好!嫁对人是女人最幸福的事了!我老公就没那么好,但比上不足比下有余吧,我也就知足了,毕竟自己也不完美
每个人都有他的好和不好,像你说的,咱们都不是完美的,所以不可能要求别人完美,但是适合自己就好。我们刚结婚的时候,磨合的好辛苦,因为我简单直接,我需要正常的沟通,他为我做了什么,如果不说,我大多数时候都不知道因为我不太在乎小事,所以以前我觉得家就是那个样子,我觉得浴缸马桶就是那么干净不需要擦,有时候我要出去玩他非要在家干活还让我自己去我就特别特别特别生气。而他的观点是我有眼睛有心,如果他做的都要说出来,就觉得变得很不珍贵,觉得实际行动要好过用嘴说,觉得我应该即使他不说也懂他。于是矛盾就来了,我委屈,他也委屈。慢慢磨合好了,就可以找到平衡的点,也互相理解了不会觉得生气,就好了。和一个人在一起不会觉得有什么,你习惯了他的存在,就像空气,你看不到他。但是如果有天他不在,你会觉得不能呼吸,所以那个最亲近的人,可能看着很普通,却是不能割舍
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 06:27 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
你真的是嫁了好男人!又勤快又宠溺!如果想保持家里永远整洁家务活是干不完的!!而且也要眼里能看的到,很多人家里乱了脏了看不到的。
咱都是嫁对了人啊,所以我们自己乐观是一方面,而根本还是因为他们给了我们很多很多的阳光水分和呵护,滋养我们让我们由内而外的幸福着。你说的这句我妈经常说我,这里脏你看不到么?我真看不到。有一次感触很深,地上掉了个包装纸还是什么,我走过时候看到了,但是我走过去了,我完全没有反应到捡起来,过一会我看老陈走过那,捡起来扔掉了。我忽然反应到,我可以捡起来扔掉的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 06:28 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
小媳妇儿饭菜做的不错呀!!赞!
你才厉害呢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 06:30 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
我算是完蛋了,明明应该很有食欲的,我居然看不下去了
你几周?我一直都吐的昏天暗地,但是我拼命吃拼命吃,就觉得还好,我食欲一直都还行,吃上了就不恶心,你试试先从水果吃,不恶心就有食欲了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 06:39 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
好男人都是老婆调节出来的,男人不能疼,不能惯,但是偶尔帮忙分担,或者说说好听的话夸夸他,对他来说就够了,我老公就是必须得夸,今天早上我起来下去买早饭叫他起来吃饭,他说我不吃我说不是你要吃的吗,都给你买回来了,他说人家都不是这么叫你的,哼了一下然后我又跑过去亲他一下,说快点起来吃饭啦,然后就起来了,,女人怀胎十月已经很辛苦了,男人做做家务真的没啥可委屈的,所以不要有这种想法,等孩子生下来了,也是你照...
我特别赞成你这个打个巴掌给个甜枣的策略。我妈总说我不要太欺负我老公,她说她这个做婆婆的看着都心疼,我至少要帮他分担一点点,至少不要他刚收拾完我马上弄乱。
我们谈恋爱时候,我说我不会做家务,也不喜欢,我觉得我不应该抢保姆的工作。他说不用我做,他以前打过很多工,什么家务都会做,他给我做。他这么说,我挺心疼,他吃的苦我都没吃过。我说那我学着做饭吧,我不会做饭,但是我不讨厌我可以学,就这么定了我做饭。我是言出必行的人,开始和公公一起住他做饭,我就没做,我俩自己生活了,我一直认真完成自己任务,他也尽心尽力做他的任务,我觉得这很平衡。
我妈说的,我一点我不同意,因为已经讲好了分工合作,我如果替他做了,我属于越权。对于男人,我认为让他感受到自己的爱又要偶尔作一作,时刻保持着新鲜感,才能长久。一个人的经理有一定的量,如果他的工作替他做完了,他会骄傲,即使再爱你,时间久了也容易骄傲的。
但是调教男人我觉得其实很难。所谓江山易改本性难移。最保险的是擦亮眼睛,选的时候就选个好的,这样就稳妥很多,宁缺毋滥很重要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 06:50 | 来自疯狂造人
回复 comebacktome
第二行的菜是怎么做啊 感觉好好吃
特别简单,五花肉不用切直接煮熟了,拿出来凉水泡一泡免得烫手,然后切片,尽量薄点。锅里放花椒粒葱姜蒜爆香,放肉片大伙煎到边卷起或者稍微黄一点,你具体看,反正就是煎透,放辣的红色那个郫县豆瓣,放点酱油,炒匀就OK了,因为口味很重,不用放鸡精啥的也行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 06:52 | 来自疯狂造人
回复 妞的幸福生活
你俩是一人一盆方便面,一人一碗炖豆腐分着吃吗?真是典型东北吃法,哈哈哈哈哈哈
大碗没有了,只能用小碗装豆腐了装了一小碗一起吃的,锅里还有东北人大多数都挺能吃的,我和我婆婆那神一般的饭量……我老公和我妈吃的少,他的面剩了一半我给吃了
点击查看全文