要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

晚餐回锅肉方便面炖豆腐甜瓜哈哈哈

楼主: Daniella0616
1271085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老陈接了我我说想喝碳酸饮料,他说你坐着上下车费劲我马上就回来。我还是硬下了车和他一起去超市。想着这老头是挺好的,所有的晚上周末都是陪我,上班也是一天好几个电话的磨叽着。逛街逛超市从来都是一起,买衣服也是先给我挑像个gay一样给我找衣服品评哪个好哪个不好。忽然觉得不冷了,我说我要抱抱,他说不是一直抱着么,我说要大抱,然后老陈就大抱,忽然想起来很久很久以前,他说老公的肩膀不宽,但是足够你依靠,我只给你依靠。一转眼,都这么久了,我嫁对了人。
晚上炖菜为主,今天突然降温15度我也是醉了。明天周五好开心啊!
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 06:53 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
为啥啊,百度了好多都说可以呀,造造食谱也是可以呀
我就是看过说有虫,我就怕,但是做熟了应该就无所谓了,贝壳海鲜都存在这个问题,做熟了就都不要紧了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 06:55 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
挺丰盛的。我就是不明白为什么很多人不要吃方便面。。医生都说可以吃的。我也总吃。煮的伴的干脆的。各种吃。,
我也是不注意,其实小时候我妈也不让我吃,大家觉得不够健康吧,油炸的热量又高,但是我觉得都是食物,不太要紧
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 07:23 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
我是各种吃,汉堡啊披萨啊烤肉啊经常吃的。。我的格言。能吃的下就吃自己想吃的。什么这个不能那个不能。。简直闹心。。。而且也不是一天三餐都吃,
对呀对呀,你这马上卸货了更可以放肆了!come on
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:53 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
其实真没事,又不是生的也没寄生虫
我要趁最后一个月的时候,偷偷的尝下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:01 | 来自疯狂造人
我就是看过说有虫,我就怕,但是做熟了应该就无所谓了,贝壳海鲜都存在这个问题,做熟了就都不要紧了
啊啊啊啊啊,现在食欲不振,就馋这个,不然就是喝粥,体重一直掉呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 08:07 | 来自疯狂造人
哈哈,我一年前才开始学做饭!以前都不碰锅,我棒吧!
棒啊,我懒,不会做饭,也不想动手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 08:09 | 来自疯狂造人
你几周?我一直都吐的昏天暗地,但是我拼命吃拼命吃,就觉得还好,我食欲一直都还行,吃上了就不恶心,你试试先从水果吃,不恶心就有食欲了
九周了,还是这样,希望十二周能好些
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1456485289886
我要趁最后一个月的时候,偷偷的尝下
加油加油加油,坚持坚持坚持!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
啊啊啊啊啊,现在食欲不振,就馋这个,不然就是喝粥,体重一直掉呢
水煮肉片之类的能替代不?那些都可以吃没问题
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小饱饱来了 棒啊,我懒,不会做饭,也不想动手
做饭多好玩啊,像做化学实验一样,发生酯化反应生成芳香烃!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
九周了,还是这样,希望十二周能好些
大家都12周能好,一定没问题,我比较惨我一直这样,我都八个多月了,但是我妈也这样,我可能是遗传
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:28 | 来自疯狂造人
水煮肉片之类的能替代不?那些都可以吃没问题
这个更不准吃,想我一个湘妹子,不给吃辣,呜呜呜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
这个更不准吃,想我一个湘妹子,不给吃辣,呜呜呜
这个可以吃,我总吃辣也没有便秘过,你吃不到不开心更不好,本来就够难受了,还吃不到想吃的,也太惨了。肉啊鱼啊熟了就没问题了。你可以去跟他们商量啊,又不是病人,孕妇也是正常人么,我老公不让的时候我都是眼神杀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 08:37 | 来自疯狂造人
好有食欲的晚餐啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
好有食欲的晚餐啊
舔屏没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-15 08:50 | 来自疯狂造人
我也没忌口垃圾食品,我觉得没啥事。但是澳洲网站上明确点出麦当劳甜筒不让吃,他不让吃我还是吃了,老陈不让我吃我就给他眼神杀,反正最后一定能吃到。我觉得麦记真是良心卖家啊!澳洲物价嗷嗷贵,5-10倍的软妹币价格,唯有麦记,甜筒两年前5毛我记得,现在6毛好像,最近买都是老陈去买我不太确定具体数字,反正就几毛钱,折合成人民币也就3块多,应该和国内价格绝对值相同吧?记得有一次在黄金海岸度假,吃完了冰淇淋店卖...
对对对,以后别去黄金海岸吃了贼贵(刚开始以为你说是我附近的黄金海岸,回头想想不对),我这就卖三块,看来澳洲的物价真是贵到飞起
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
对对对,以后别去黄金海岸吃了贼贵(刚开始以为你说是我附近的黄金海岸,回头想想不对),我这就卖三块,看来澳洲的物价真是贵到飞起
哈哈你和我一样强迫症啊,想到了不打出来总是觉得少点啥!真的贵到飞起!尤其是加工过的,饭店啥的,我开始特别苦逼的换算人民币,觉得自己好穷啊。后来也不算了。我婆婆总拿美国物价和澳洲比,我没去过美国不知道,她在迈阿密,他总说美国十几刀就可以吃自助,而澳洲都是几十刀!啥啥啥都是中国的5-10倍,整个麻辣烫都一百多……要疯了。但是基础食品就是没加工的不那么贵,尤其是肉,而且食品真是安全,一点也不用担心转基因啊农药化肥啊啥的,唯一需要担心会不会买个菜里面赠送一个毒蜘蛛麦记真良心,怪不得全球生意都辣么好。黄金海岸和凯恩斯都还挺好的,有空你可以去玩。悉尼没啥意思,比北京上海差远了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-15 09:07 | 来自疯狂造人
哈哈你和我一样强迫症啊,想到了不打出来总是觉得少点啥!真的贵到飞起!尤其是加工过的,饭店啥的,我开始特别苦逼的换算人民币,觉得自己好穷啊。后来也不算了。我婆婆总拿美国物价和澳洲比,我没去过美国不知道,她在迈阿密,他总说美国十几刀就可以吃自助,而澳洲都是几十刀!啥啥啥都是中国的5-10倍,整个麻辣烫都一百多……要疯了。但是基础食品就是没加工的不那么贵,尤其是肉,而且食品真是安全,一点也不用担心转基因...
讲真对于数字我就一文盲,过香港要换港币,我也心大不会看,买东西也不会换算人民币,算来算去会更懵。你说吃个麻辣烫要一百多,我这也要的,也没点啥就点了青菜也要五六十,如果加些丸子、肉,七八十要的吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
讲真对于数字我就一文盲,过香港要换港币,我也心大不会看,买东西也不会换算人民币,算来算去会更懵。你说吃个麻辣烫要一百多,我这也要的,也没点啥就点了青菜也要五六十,如果加些丸子、肉,七八十要的吧
香港没去过,港澳台都没去过,各种外国除了澳大利亚也都没去过,我怎么莫名其妙就来了这里你说的是火锅吧,咋还点我说的是直接煮好一碗的很low的麻辣烫
点击查看全文