要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕酮从最初的88.31降到29.82,宝宝请留下来

1173254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.20末次月经到8.18确认好运,排卵日8.3。隔天测HCG翻倍很好,医生说接下来不用验血了,看你的数值,宫外的可能性很小,直接过一个月做B超吧!那时候仿佛一切都很顺利。
安安心心的等到9.4,推算日期有46天了,于是去妇幼保健B,然而医生告诉我,孕囊太小,只有38天的样子,什么都看不出来,让7-10天后复查。
到了9.12,再次B超,医生说如孕40+天,卵黄囊很小,看不太出来,更别说胎心胎芽了,下面是B超图片。希望懂得姐妹们可以帮我看看。其实这个时候我已经很不安了,找医生说想要验血看看孕酮。
今天,9.14,验血结果很不理想,孕酮从最初的88.31降到29.82nmol/L,HCG8148IU/L也翻倍不理想。医生直接告诉我不太好了。然后给我开了保胎灵,孕酮片和维E,让我下周复查,如果还是没有胎芽胎心,就没办法了。
第一次怀孕,医生的话真的把我从欣喜若狂的云端打了下来!那一瞬间,眼泪怎么都忍不住掉出来。多么希望宝宝能健健康康的生长发育,降临到这个世界。宝宝,让我们一起坚强,期待奇迹!妈妈求你不要走,求你留下来!
9.19 还是流产了!无奈加心酸!
虽然悲伤到无以复加,但还是想告诉同样在孕早期阶段的姐妹们,前期还是要每周验一次血,观察HCG和孕酮,不要像我一样,验两次数值高就等着做B超。虽然大多数人不会发生我这样的问题,但怀孕一次真的不容易,一定要谨慎多一点!不要等到流产了才后悔哭泣!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 锅巴锅巴20
刚开了地屈。已经开始肚子疼,唉
孕早期肚子疼正常的,很多人都有这个情况,我们都放宽心吧,情绪波动会影响激素水平的。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的鱼宝宝
孕早期肚子疼正常的,很多人都有这个情况,我们都放宽心吧,情绪波动会影响激素水平的。一起加油!
嗯嗯,吃了地屈孕酮片和育胎丸。。。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐狗宝宝
我有朋友50天hcg才800,但是孕酮22。刚刚做完第一次检查一切正常。我们也一定会好的!
希望我也能这么幸运,我的宝贝能感受到我对他的爱,留下来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小花鱼的妈咪
这个医生就挺二的,居然不查血值,我第一次查血值很好,第二次去医生还是让查,就发现孕酮降低了,赶紧就给开了保胎灵和黄体酮胶囊
加油,不放弃,我50天才800多,翻倍孕酮都不理想,在和宝宝一起奋斗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1487118491298
加油,不放弃,我50天才800多,翻倍孕酮都不理想,在和宝宝一起奋斗
嗯,绝对不放弃!下周一去杭州市中医院看,那边出名的保胎好,一定不能放弃宝宝!我们一起加油好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:17 | 来自疯狂造人
回复 zhouxiaonhua
我也前期翻倍可以,后面就不好了,49天b超没有明显卵黄囊,明天再去复查
亲爱的,你复查结果怎么样?有好消息吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 19:36 | 来自疯狂造人
打黄体酮的针剂吧,再加上吃地曲孕酮,查出来就赶紧补,有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
打黄体酮的针剂吧,再加上吃地曲孕酮,查出来就赶紧补,有希望的
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 06:56 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的鱼宝宝
亲爱的,你复查结果怎么样?有好消息吗?
亲,15号b超有胎心胎芽了,偏小但长得速度可以,距离上一次b超6天,胎芽有8mm了,感恩!我这周开始吃的黄体酮胶囊,孕酮涨了一点,hcg一周也翻了一翻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:28 | 来自疯狂造人
我也前期翻倍可以,后面就不好了,49天b超没有明显卵黄囊,明天再去复查
亲,我也是的,前期翻倍很好,孕酮也好,但七周的时候孕酮降很多,hcg也不好了,但坚强的宝宝有胎心胎芽,所以想问问你后来HCG大概是怎么样的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小阿狸麻麻
亲,我也是的,前期翻倍很好,孕酮也好,但七周的时候孕酮降很多,hcg也不好了,但坚强的宝宝有胎心胎芽,所以想问问你后来HCG大概是怎么样的呢
我六周13000,七周27000,八周59000,六周之前翻倍还是好的,六周b超孕囊还没有,八周就都有了,就是偏小,但我周期规律的,排卵应该也没晚,具体也不知道为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:38 | 来自疯狂造人
我六周13000,七周27000,八周59000,六周之前翻倍还是好的,六周b超孕囊还没有,八周就都有了,就是偏小,但我周期规律的,排卵应该也没晚,具体也不知道为什么
我俩真的差不多,你现在五万多应该没事啦,加油!我也是六周18000,七周29000,希望八周也能上五万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:17 | 来自疯狂造人
亲,15号b超有胎心胎芽了,偏小但长得速度可以,距离上一次b超6天,胎芽有8mm了,感恩!我这周开始吃的黄体酮胶囊,孕酮涨了一点,hcg一周也翻了一翻
太好了亲,希望我明天也有好消息!接你胎心胎芽!接你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 10:19 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝 健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小阿狸麻麻
我俩真的差不多,你现在五万多应该没事啦,加油!我也是六周18000,七周29000,希望八周也能上五万
嗯,一起加油,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的鱼宝宝
太好了亲,希望我明天也有好消息!接你胎心胎芽!接你好运!
会的,传你好孕,等你的好消息,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小花鱼的妈咪
这个医生就挺二的,居然不查血值,我第一次查血值很好,第二次去医生还是让查,就发现孕酮降低了,赶紧就给开了保胎灵和黄体酮胶囊
养好身体,再要一个健康的宝宝!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:18 | 来自疯狂造人
你和我好像,一是一开始孕酮好慢慢降下来。孕囊小一直没有胎芽胎心,也没有肚子痛和出血。但我没做胚染,你做出来结果能和我说下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:18 | 来自疯狂造人
忘了说了我也有一个小子宫肌瘤,难道是这个影响吗。真是想不通了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小花鱼的妈咪
养好身体,再要一个健康的宝宝!加油!
嗯嗯,谢谢你!祝你和你的宝宝顺顺利利!
点击查看全文