要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕酮从最初的88.31降到29.82,宝宝请留下来

1179654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.20末次月经到8.18确认好运,排卵日8.3。隔天测HCG翻倍很好,医生说接下来不用验血了,看你的数值,宫外的可能性很小,直接过一个月做B超吧!那时候仿佛一切都很顺利。
安安心心的等到9.4,推算日期有46天了,于是去妇幼保健B,然而医生告诉我,孕囊太小,只有38天的样子,什么都看不出来,让7-10天后复查。
到了9.12,再次B超,医生说如孕40+天,卵黄囊很小,看不太出来,更别说胎心胎芽了,下面是B超图片。希望懂得姐妹们可以帮我看看。其实这个时候我已经很不安了,找医生说想要验血看看孕酮。
今天,9.14,验血结果很不理想,孕酮从最初的88.31降到29.82nmol/L,HCG8148IU/L也翻倍不理想。医生直接告诉我不太好了。然后给我开了保胎灵,孕酮片和维E,让我下周复查,如果还是没有胎芽胎心,就没办法了。
第一次怀孕,医生的话真的把我从欣喜若狂的云端打了下来!那一瞬间,眼泪怎么都忍不住掉出来。多么希望宝宝能健健康康的生长发育,降临到这个世界。宝宝,让我们一起坚强,期待奇迹!妈妈求你不要走,求你留下来!
9.19 还是流产了!无奈加心酸!
虽然悲伤到无以复加,但还是想告诉同样在孕早期阶段的姐妹们,前期还是要每周验一次血,观察HCG和孕酮,不要像我一样,验两次数值高就等着做B超。虽然大多数人不会发生我这样的问题,但怀孕一次真的不容易,一定要谨慎多一点!不要等到流产了才后悔哭泣!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人XxVV22
你和我好像,一是一开始孕酮好慢慢降下来。孕囊小一直没有胎芽胎心,也没有肚子痛和出血。但我没做胚染,你做出来结果能和我说下吗?
好的,半个月以后我给私信给你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人XxVV22
忘了说了我也有一个小子宫肌瘤,难道是这个影响吗。真是想不通了
我看的几个医生都说小肌瘤是不影响的,有一个是省级名中医,她说有些医生认为肌瘤会导致不孕,但现在很多有肌瘤的姐妹都怀孕了,所以不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的鱼宝宝
嗯,绝对不放弃!下周一去杭州市中医院看,那边出名的保胎好,一定不能放弃宝宝!我们一起加油好运!
楼主现在怎么样啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1487118491298
楼主现在怎么样啦
昨天下午做了无痛人流,现在在家做小月子。伤心难过,但还是希望尽快养好身体,希望健康的宝宝能到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 zhouxiaonhua
我也前期翻倍可以,后面就不好了,49天b超没有明显卵黄囊,明天再去复查
咱两一样啊。 平时月经也准的。 50天只有卵黄囊。 约了25号去bc看胎心胎芽。 都不敢去早了。瞎担心。 前几天突然出血。打了三天针。验了hcg。正常的。 就等bc了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐狗宝宝
我有朋友50天hcg才800,但是孕酮22。刚刚做完第一次检查一切正常。我们也一定会好的!
你朋友的有胎心了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 13:27 | 来自疯狂造人
太能理解你了,第一次怀孕很多不懂,我也是去年流产今年怀孕后每周要去两次医院观察着,如果一早孕酮补一补也许还有机会,不过你先修养好身体然后去做个全套检查,特别是免疫这方面的,我是封闭抗体问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的鱼宝宝
昨天下午做了无痛人流,现在在家做小月子。伤心难过,但还是希望尽快养好身体,希望健康的宝宝能到来!
啊,听了好难过啊……楼主加油,我也加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 二贝勒
你朋友的有胎心了吗?
有啊,过了nt了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:56 | 来自疯狂造人
回复 zhouxiaonhua
我六周13000,七周27000,八周59000,六周之前翻倍还是好的,六周b超孕囊还没有,八周就都有了,就是偏小,但我周期规律的,排卵应该也没晚,具体也不知道为什么
我是上万5天翻一倍。每天涨幅6000左右。上次刚上万涨幅5000多点。不过上万之前有2次只涨不翻。万幸的事,上万后慢慢就稳定下来了。50天bc有胎心胎芽了。在医院保胎的我。再观察几天就能出院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
太能理解你了,第一次怀孕很多不懂,我也是去年流产今年怀孕后每周要去两次医院观察着,如果一早孕酮补一补也许还有机会,不过你先修养好身体然后去做个全套检查,特别是免疫这方面的,我是封闭抗体问题
嗯好的,谢谢!祝你的宝宝顺利降生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐狗宝宝
有啊,过了nt了
50天hcg800过了nt?确定吗?不会搞错吧?我现在44天才三千多,担心得要命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐狗宝宝
有啊,过了nt了
请问你朋友月经周期多长啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:52 | 来自疯狂造人
互助一下,一起讨论
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐狗宝宝
我有朋友50天hcg才800,但是孕酮22。刚刚做完第一次检查一切正常。我们也一定会好的!
真的吗,我也好担心自己啊,感觉翻倍不上千
点击查看全文