要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

【记录贴】amh0.08,路在何方

楼主: 星月奏
87108136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚看完生殖科中医生,医生说我月经太乱,已经开始不规则出血了,amh0.08,fsh和e2数值异常,即使试管都取不到卵的了,不要吃西药先吃三个月中药调理再复查吧,我才28岁,一胎都没有已经没希望了吗,而且男方还100%畸精,这个自然受孕的彩票几率我不认为我能中,希望作最后挣扎,请问有什么方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:30 | 来自疯狂造人
你一直在说自己怎么调理,你老公精子那么差也需要调理吧。两个人一起才行啊。否则试管也不行啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1501832241616
吃中药调理,我AMH从去年的0.48到今天刚测的升到1.1了,还是有希望的
是哪个医生?
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
你一直在说自己怎么调理,你老公精子那么差也需要调理吧。两个人一起才行啊。否则试管也不行啊。
他那边也在吃药,但我感觉他只是在最低限度的配合治疗,心淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1502083583477
是哪个医生?
湖南长沙中医附一医院尤昭玲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 13:35 | 来自疯狂造人
我也是30岁,AMH0.08,没有生过孩子;我都没有放弃呢,你也要努力治疗不要放弃
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 20:58 | 来自疯狂造人
回复 s1852545571
我也是30岁,AMH0.08,没有生过孩子;我都没有放弃呢,你也要努力治疗不要放弃
好的,互相打气,一起加油
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人DZ3k85

医院的医生都说卵巢退化是不可逆的,只要退化严重的,医生都直接建议借卵的,怎么能调上去那么多。。。。
我的理解amh值升应该不是条上去,只是经过调理体质好了,所以可以检测到的卵泡多了所以值升了,但卵巢早衰这个病是没有变的
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 21:01 | 来自疯狂造人

论坛上认识的一个姑娘,25岁已经没有卵泡了湖南中信说试管的几率只有1%,上个月去泰国借卵了
25岁就放弃了吗,我真的不愿意放弃
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 10:20 | 来自疯狂造人
中医复诊,从9月1号开始出血一整个月未干净,9月24日开始像来月经,血鲜红有血块,量不算多,一天两片护舒宝,现在还在出血,出现气虚头晕等症状,今天要求医生止血,因为我热底但又阳虚用药相对难,所以医生说需要时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:24 | 来自疯狂造人
吃中药调理,我AMH从去年的0.48到今天刚测的升到1.1了,还是有希望的
你是怎么调的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1506737262193
你是怎么调的
我吃了很多中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:55 | 来自疯狂造人
是的呀,之前一直不敢去测了,昨天硬逼着自己去了,没想到有惊喜
你是怎么调上去的啊,我也好想试试,我的才0.24
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1506737262193
你是怎么调上去的啊,我也好想试试,我的才0.24
我吃了一年中药,几个月针灸,运动……
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 20:53 | 来自疯狂造人

她和我一起去泰国借卵了,在国内医生说只有1%的几率成功,那也没办法了呀,去泰国后检查已经不排卵了,貌似这个月已经停经了,到现在都没来
我已经完全月经失调了,不知道会不会不排卵了
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 20:55 | 来自疯狂造人
中医复诊,昨天开始出血量减少了,但还是会有黑色血块,医生说我应该快可以止血了,因为我最近睡眠质量很差而且口干口苦,医生把阿胶量减少了,现在只希望出血快点停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:42
我AMH0.23,做的供卵,现在怀上了,你的情况可以先调理段时间看看,实在不行就早点供吧!
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 08:06 | 来自疯狂造人
10.8停血,中医休年假吃完一个星期药停药了,然后今天10.17又有粉红色血流出了,停血这一周白带不正常,量多粘稠淡黄色,腰痛腹痛,应该是有炎症
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 08:07 | 来自疯狂造人
回复 13554295237
我AMH0.23,做的供卵,现在怀上了,你的情况可以先调理段时间看看,实在不行就早点供吧!
暂时不能接受供卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:48
卵巢早衰是不可逆的,医生都这么说,不排卵那就要借卵了

对啊,我就是早衰后借卵的,这也是没有办法的办法!
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 13:06 | 来自疯狂造人
10.18
没吃中药之后又开始有点出血了,今天看西医,说试管没可能了,让我建立人工周期,然后查白带查输卵管,尝试自然受孕,开了一堆西药但不敢吃,我没有说我老公情况不好自然很难
点击查看全文