要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

【记录贴】amh0.08,路在何方

楼主: 星月奏
87152136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚看完生殖科中医生,医生说我月经太乱,已经开始不规则出血了,amh0.08,fsh和e2数值异常,即使试管都取不到卵的了,不要吃西药先吃三个月中药调理再复查吧,我才28岁,一胎都没有已经没希望了吗,而且男方还100%畸精,这个自然受孕的彩票几率我不认为我能中,希望作最后挣扎,请问有什么方法吗?
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 13:07 | 来自疯狂造人
回复 13554295237

对啊,我就是早衰后借卵的,这也是没有办法的办法!
我知道这是最后的办法,但心理上不能接受不是自己的孩子啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:48
回复 星月奏

我刚开始也是和您一样的顾虑,后来别人也劝我,我也想通了,至少还是我老公的血缘,总好过抱养的孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:48
回复 星月奏

唉,如果自己的卵巢还有希望,我也是不会选择走这一步的。
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 14:51 | 来自疯狂造人

唉,如果自己的卵巢还有希望,我也是不会选择走这一步的。
我今天刚b超,左侧卵巢已经看不清了
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 14:56 | 来自疯狂造人
下午b超,子宫61x41x44,内膜A-B6,后陷凹液暗20x11,左卵巢20x19不清,右卵巢39x25,囊肿26x18,一个很小的泡泡
沮丧到极点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:11
回复 星月奏
我今天刚b超,左侧卵巢已经看不清了

是不是萎缩了?你有没有调理过?
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 15:16 | 来自疯狂造人

是不是萎缩了?你有没有调理过?
b超医生说萎缩了,刚吃了一个月中药,然后中医休假了,要下星期才能继续,西医让我建立人工周期,我在纠结要不要吃激素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:34
回复 星月奏
b超医生说萎缩了,刚吃了一个月中药,然后中医休假了,要下星期才能继续,西医让我建立人工周期,我在纠结 ...

要问清楚医生,因为药是不能自己随便乱吃的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
下午b超,子宫61x41x44,内膜A-B6,后陷凹液暗20x11,左卵巢20x19不清,右卵巢39x25,囊肿26x18,一个很小的泡泡
沮丧到极点
你先调理功血吧,还有炎症什么的,这个是基础呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
沮丧到极点
抱抱,积极乐观一点
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 16:45 | 来自疯狂造人

要问清楚医生,因为药是不能自己随便乱吃的哦!
生殖科西医开了补佳乐和黄体酮,我在纠结要不要吃
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
沮丧到极点
开了西药治炎症和建立人工周期治疗炎症开了头孢和
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 07:35 | 来自疯狂造人
昨天的药单
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:31
回复 孟圆梦
我现在就0.6,做了试管,但促排结果也不好,就4个大的,明天取卵,也不知道这4个会不会有空的,我都有点绝 ...

AMH0.6的话,不仅仅是表示你的基础卵泡数少,也和你的卵子质量有关系的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:01
回复 星月奏
生殖科西医开了补佳乐和黄体酮,我在纠结要不要吃

医生开了药,为啥不吃呢?我觉得还是相信医生吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1501832241616
吃中药调理,我AMH从去年的0.48到今天刚测的升到1.1了,还是有希望的
请问你是在哪里调的呢,我AMH也只有0.45
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 17:45 | 来自疯狂造人

医生开了药,为啥不吃呢?我觉得还是相信医生吧!
嗯,我昨晚开始吃了
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人DZ3k85

早衰如果严重,除了借卵是没有其他路的,您可以先尝试下调理。卵巢衰退速度很快,是治不好的,医生说的
我老公情况也不好,他二婚已经有孩子,并不是积极参与这件事,如果是借卵的话不是我的孩子他绝对不会愿意花那么多钱
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 23:46 | 来自疯狂造人
今天又和老公吵架,影响心情,更影响病情了。他的精子畸形率100%,没有正常形态的,活动率a+b四十几,只能算及格,抗精子抗体17,严重超标,他却说生不了是我问题,他没有问题,反正生不了他没所谓,因为他已经有一个小孩了,我除了生气更多的是为自己的不争气而伤心
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 V:1915242029
没有绝对的事情,可以调理的,亲自见证!我亲妹妹之前一模一样情况,陪她到长沙,北京看了很多医院,还有专家都说不行,后来在我们自己那里的医院开药给调好了,我可以帮你问一下再回复你
好的,请帮我问一下详细怎样调,谢谢
点击查看全文